★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷经历

我从2月初开始接触到龙腾辟谷,之后每天听语音课,了解辟谷理论和学员在辟谷中的经历及成果。从最初的疑惑到升起信心,再到对自身的审视思考反省,我理解了张老师说的“作”,发觉几十年来影响我健康的毒素根源被找到了。因为不会摆弄电脑,所以不知道怎么签到和发表日记。直到孩子从国外回来才帮我弄好,才有机会写点自己粗浅的感想。
          我从小体弱不爱运动,性格敏感多虑,说话谨慎、在意别人的感受,习惯了委屈求全。中西医也都看过,没发现什么实质性的结果,因而对中西医也不太信任。自己似乎知道体弱的原因又存怀疑,通过听课认为只有辟谷能从根本上改变我的状况。然而,辟谷前的作业令我纠结,我受不了每天坚持运动,运动只会让我累、不愉快,但还是为了辟谷无奈的运动了。老实说,我的16项作业做的并不好,但和以前不运动比起来算是不错了。
          在3月下旬的时候,好奇心驱驶我听了张老师发的辟谷信息。当时流泪打哈欠,以为接到信息了,结果第二天比平时能吃饭了,于是我知道也许是德行不够无法得到命运的眷顾,心里选择了放弃,不过每天的语音听起来还是挺舒服的。
          4月12号早晨起来,胃里胀胀的,勉强喝了一杯牛奶,以为胃又犯毛病了。到了晚上还是堵堵的,喝口水也下不去,突然意识到是不是接到辟谷信息了?心想如果是接到信息,那就辟谷,如果不是,吃饭就是了。
          第二天我体虚无力的起不来了,吃了三颗枣,然而胃仍旧堵着。联想到可能是准备工作没做好造成的,于是强挺着出去溜达一个多小时。口干没津液,含一颗乌梅,晚上虽不渴我也喝了两口水。
          第三天至第五天,我虚弱得没出门。对各种食物的馋让我很辛苦,浮想联翩很难入睡,想到这样吃不下去东西会不会饿死?这样做是不是愚蠢?然而每天照常醒来,且精神状态比辟谷前要好,才意识到对食物的欲望如毒隐般在控制着我。
          第六天和第七天,身体虽然依旧无力,但是对食物没了欲望。看到枣和乌梅就恶心,看到家里的牛奶也恶心,索性把它们放到我看不到的地方。晚上试着喝一小口水也想吐,因为太虚弱了,所以给自己做大爱告诉自己七天后希望顺利的复食。
          复食第一天早晨,只是吃碗粥,虚弱无力的现象就没有了。称了下体重是84斤,比辟谷前减5斤,哦 我身高1.62米。
          第二天早晨还在睡梦中,无意识的一次吞咽是甜甜的把我惊醒,又咽了二次还带点甜味儿,确信是真实的!心喜着急忙记录了下来。复食后的两周里,每天都在喜悦中接受身体发生着美好的改变,盼望着迎接第二次辟谷,盼望去终南山请教各位老师。现在的运动是愉快的,走路时腿不似以前那样僵硬了,辟谷的神奇让我改变的不仅是身体器官的健康,更是心念上的转变,我爱上了辟谷,感恩龙腾,感恩所有指引我们了解辟谷的老师们,谢谢!

加油

谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-13 20:07

谢谢分享

你的第一次辟谷,都很虚弱,跟你的体育锻炼没做好是有很大关系的

是呀,谢谢你!  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:00

豫空竹 发表于 2017-5-13 13:45
    你的第一次辟谷,都很虚弱,跟你的体育锻炼没做好是有很大关系的

是呀,谢谢你!

[LV.Master]辟谷大神

为你点赞,加油!

谢谢!谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-5-13 20:05

肖胜林 发表于 2017-5-13 14:13
    为你点赞,加油!

谢谢!谢谢您的鼓励!