★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 暖暖阳光

时刻准备着

甘-才旦 发表于 2017-5-19 05:13
    准备的很充分,顺其自然吧,爱你!

感恩您的支持,加油

豫空竹 发表于 2017-5-19 09:14
    早一天准备,早一天受益,加油!

是的,深刻体会到了,谢谢您的鼓励

容丽妍 发表于 2017-5-19 19:05
    你一定会如愿的!

谢谢您的鼓励,看了您的日记很受益,我们都会越来越好的,坚信

20170607:早上醒来在床上和身体做大爱,从头发,头皮,大脑,大脑里所有器官,眉毛,眼睛,鼻子,嘴,谢谢你们,我爱你们……耳朵小伙伴,对不起因为我的疏忽让你受苦了请原谅,我知道你耳鸣是一直在提醒我,谢谢你的不离不弃,我爱你……我的面部皮肤小伙伴,这么多年你太不容易了,我撒谎我作,让你也跟着一起变黄变暗,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,真的很爱,让我们一起努力越来越漂亮吧……我的乳房小伙伴,深深对你说一声对不起,因为我作因为我的不好,让你每个月例假之前成熟胀痛,请原谅我对你做得那些苛刻的行为,谢谢你的提醒,感恩你与我同在……五脏六腑小伙伴,谢谢善良的你们一直陪伴着我成长,我爱你们……小腹,子宫及卵巢小伙伴们,对不起,请原谅我的不懂事让你们也跟着一起受牵连受委屈,我错了,谢谢你们给予的提醒我知道这是宇宙的礼物,我接纳,我爱你们……一直到脚趾,我认真抚摸她们与她们沟通表达我的歉意与深深的爱……起床后和爱人天行健50分钟,期间做了大爱和六字养生诀,叩齿吞津也做,但次数不多……晚上自己一个人公园椅子上静坐了会,然后天行健一个小时,期间继续听走出心灵地狱音频……我自己身体的病症有的还是疑惑,比如我的耳鸣……音频没听完,希望听完能找到答案……这几天食欲一直很好,早上中午吃的特别多,晚上不饿就没吃,早上净体重前天53.9,昨天53.7,今天53.5……明晚就接信息了,期待更好的自己

准备得很棒你一定会收获满满的,加油

和美养生 发表于 2017-6-8 06:16
    准备得很棒你一定会收获满满的,加油

谢谢您的支持,感恩所有的遇见,合十

20170608:早上和爱人一起天行健听音频50分钟,很开心的;中午不感觉饿,想想晚上要接信息不知多少天不吃饭,今天一定好好犒劳一下胃宝宝,想了一会最想吃排骨炖丝瓜,于是立即到超市买来,做了,吃了,感觉很好奥;晚上语音课之前到公园天行健40分钟,什么也没放,就安静的走,和身体沟通做大爱……开始心里默默说,后来看旁边没有人,就大声说:我身体所有的小伙伴们,头发,头皮,大脑,大脑里所有器官,眉毛,眼睛,鼻子,嘴……五脏六腑……四肢,包括血液,细胞等等所有的你们,谢谢你们一直陪伴着我,请原谅我疏忽过你们,对不起我作过闹腾过,让你们都不舒服,我爱你们……今晚我要接辟谷信息了,新的人生重新开始,让我们齐心协力一起努力,一起越变越好吧!还边走边张开双臂对着天空说:花草树木,宇宙万物,我爱你们,谢谢你们,今晚我要接信息啦,请你们支持我给予我力量,爱你们……晚上语音课不长时间,我就打哈欠流眼泪,还略微感觉恶心,太开心了,第一次接信息就顺利进入状态,感恩所有,感恩所有,合十……明天就不在准备日记写了,转战辟谷日记……嗯嗯,新的阶段,新的智慧人生,加油!我爱你,亲爱的自己,我爱你们宇宙万物,合十合十……