★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第八天

5月27日第八天早上,3:49就醒了,感觉舌头涩涩的,舌苔厚厚的是黄颜色,做扣齿吞津。
        完全没有想吃的念头,我想再加强一下信息,就听了张老师5月18日的发信息直播回放,先是打坐姿势,感觉肩膀到手心感觉凉丝丝的穿透了整个手臂,后背是从腰椎以下有这种感觉,然后我躺下睡平脚掌也有这感觉,很舒服。我好惊喜,从来没有的感觉。
        早中晚都是边做天行健边扣齿吞津。我以前功课还是做的不扎实一天只做一两次扣齿吞津,这几天只要记起就做。
        找到治我腰困的方法了,走路时就像太极拳的要求一样命门后顶手再抚摸腰椎就缓解了。
         今天吃了6颗枣,喝了3杯白开水,下午馋了就吃了两根小麻花(长3厘米,直径0·9厘米)。

20 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

非常棒的,加油!

[LV.Master]辟谷大神

加油!

和我爱人参加59期总部训练营培训,好激动!我是第一次。5月20日至6月1日刚在家半辟谷13天,这次上山就没辟谷。上山看看真真的村长,听听心法,混个脸熟。 今天早上进山^_^^_^

大家早上好!我是苹果组的陕-蝴蝶兰。下面我把结识龙腾辟谷后我内心的一些变化和体会分享给大家。
            去年9月份我通过我爱人结识的龙腾辟谷,在他成功辟谷两次后,看到他的皮肤变得光泽细腻了,我才决定准备辟谷事项,开始主动听语音课、锻炼、扣齿吞津、看群里推荐的精品日记等.2017年5月20开始了我生平第一次辟谷,辟谷13天,在辟谷期间我正常给家人做饭,正常工作。辟谷的最大收获有三点,一是感受到我爱人的关心,他每天对我不厌其烦的指导和鼓励,以及陪伴我做天行健,陪我度过那神仙般的日子。二是相信不吃饭不会饿死,反而活得好好的;三是我多年的便秘好了。复食后吃出了小麦面的甜味,小米的香味,真真又体会到吃嘛嘛香的感觉。
            这次来终南山一来是看看毒嘴张村长真面目,再就是想了解张村长说的“好女人”具体应怎样做?我从语音课知道了我是大毛病没有,小毛病不少的“作”的女人,因为我大病没有,小病很多,有妇科肌瘤、颈椎增生、腰椎节盘喷膜、便秘等。这些通过听语音课及这次面授,我自认为找到了一些寓意。以前我认为我就是个贤妻良母这次认识到就是个虚伪的女人。我爱人是直性子人,在他的脸上就可以看出他的喜怒哀乐,以前从没有对我说过爱之类的话,有时不分场合,人多人少、孩子面前等,因为一些子虚乌有的事(这是我以为的)来训我,我那忍着不与他正面冲突,心里却是怨恨他的,认为他不爱我。
             参加龙腾辟谷后,他改变了很多,他会在我们家的群里说“爱你们之类”的话,并会给我买礼物了,在之前他认为这是形式上的东西,不屑一顾的;性格也变得没那么急躁了。
            通过这次培训我认识到一点无论做什么都要发自内心的来做,无论到了什么年龄都要像恋爱时一样发自内心的崇拜和敬畏自己的爱人,这样才能得到我想要的幸福生活。看我的行动吧!老公希望看到我的点点进步后能得到你的鼓励和奖品奥!
            感谢你-老公,让我有缘结识了龙腾辟谷!更感谢龙腾辟谷,让我能改变对我爱人的认知!

感恩分享!  详情 回复 发表于 2017-6-15 11:56

秦蝴蝶兰 发表于 2017-6-15 11:47
    大家早上好!我是苹果组的陕-蝴蝶兰。下面我把结识龙腾辟谷后我内心的一些变化和体会分享给大家。
    ...

感恩分享!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!