★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月6日浙-鑫玉的精彩分享《辟谷让我找到打开心门的钥匙》

亲爱的同修们大家晚上好,我是56期学员浙-鑫玉,我今天分享的题目是“辟谷让我找到打开心门的钥匙”
    很久之前我就知道了辟谷,但是那时候认为都是得道的高僧们修炼的,跟我很遥远,真正让我敢于实践辟谷的,是2016年年底看到微信朋友圈一个微友发的辟谷分享,她辟谷七天瘦了八斤,女生嘛,都喜欢自己瘦一点,虽然我看起来不胖不瘦,可是骨子里特别羡慕那种90斤的女神身材,

我之前也尝试过各种减肥方法,体重总在反反复复,于是就询问了微友辟谷地址,就去了那家艾灸店交了一千元办了一个疗程,或许是对辟谷期望过高,一千元给我点了穴给了一瓶辟谷丹教了一下怎么吸气呼气就没啦,复食后体重又很快反弹,

于是对辟谷也有点小失望,不过也有点收获就是辟谷期间那种感觉,鼻子特别灵敏,眼神特别好,听力特别好,于是上网百度有没有免费的辟谷机构,于是就结缘了龙腾,
    三四月一直在做准备工作,特别渴望学会自己辟谷,达到貌美如花和90斤女神身材,带着问题我来到了终南山,听了张老师的心法课,我好几次都泪流满面,我来对了,我找到了自己身体各种小毛病的隐喻,打开了封闭多年的心门,我以前从来不敢在公众场合讲自己的家庭讲自己的的母亲,因为我一直觉得我的家庭不幸福,

我内心怨恨我的妈妈,我是妈妈第一次婚姻的遗留物,亲生父亲嗜赌如命,把房子卖了,家里一切都卖了,最后把妈妈也卖了,妈妈从四川二嫁到河南,我被遗留在四川外婆家,三岁多我就对这一切记忆深刻,我那时候每天在做的就是哭,要妈妈,要妈妈,外婆没办法,跟妈妈写信沟通过后把我送到了河南,

小小的我已经知道了自己是在寄人篱下,每天都在察言观色过日子,费力讨好家里的每一个人,努力练习做家务,洗衣服做饭带两个妹妹,从小我就喜欢生病,只有生病了妈妈才会关注我一下,不然我就是一直跟奶奶睡,从小鼻炎严重,因为妈妈对我的要求及其严格,我考试必须得考第一名,如果不考第一名,回家我妈绝对对我没有好脸色,记忆深刻的是小学三年级考了一次第三名,大过年的被我妈抽了一顿然后罚跪好几个小时。

小时候不管遇到什么事,不管是不是我的错,挨打的总是我,因为我是家里孩子老大,因为我是带来的,不能得罪任何一个人,为了活着,不被嫌弃,我一直努力的讨好着每一个人,逼自己努力学习,我那时候的愿望就是考上大学,逃离这个没有温暖的家,然后找一个爱我如命疼我入骨的男人。我不希望有公公婆婆,因为我不想再去做一个儿媳妇,被挑剔被管教,不想再过那种讨好人的日子。
    我也不想找一个太有钱的人,因为一直被传教一种思想就是男人有钱就变坏,有钱人更加会挑剔。而我妈一直希望我能出人头地,嫁个有钱人,大概她是穷怕了,可是我更怕门不当户不对,我要承受更多的委屈,不是没有有钱人喜欢我,可是我感觉自己配不上,因为娘家背景不好,妈妈都如此挑剔我,嫌我菜切的不好,饭做的是菩萨饭(就是没味道),那我如果有个有钱的婆婆,不是更加嫌弃我,所以我宁愿找个条件一般的,能宠着我疼着我的,我能受穷但我绝不想受气。

这段时间一直在反思过去的种种,很多问题都是源自儿时的经历才造就了我现在的人生,比如我不爱存钱,现在有多少就会花多少,我终于想到儿时的一件小事,就是从那时候起,我没有了存钱的念头,我小时候很喜欢存东西,不管是零用钱还是水果吃的东西,其实小时候我是没有零用钱的,但是我妹妹他们有,我两个伯伯会给她们,有时候她们让我帮她们买零食,剩下一毛两毛的就被我私吞了,我会存起来,存到够五块了我会跟伯伯换钱换一个整的五块,就这样五块十块的存起来,
    那时候我想着存到我读大学可能就够路费了就不用呆在家里了,可是有一天,我的私房钱被我妈发现了,她拿着鞭子抽打我,逼我说这些钱都是哪里偷来的,我说是我存的,我一毛一毛存的,她不信,不仅没收了我那一百多的零用钱,还罚跪不让吃饭,那时候我就死心了,就想着我再也不存钱了,有多少就花多少,得过且过,所以后来初中高中每两个星期回家的时候我如果有剩余的生活费我会买成一块肉或者一点零食买回家给妈妈她们吃,我不存一分钱了,妈妈反而觉得我很孝顺。

觉得我很无私,只有我自己心里清楚自己是凄凉的。多年后我现在想起那时候被不信任的感觉依然心痛,被盖上小偷的帽子被时时提防的感觉依然会刺痛我已身经百战的心。所以我想说的是我们这些已经做父母的和即将做父母的同修们,一定不要随意给孩子定一个标签,你定了一个标签给孩子,他会带着这个标签一直走下去,一定给他足够的信任和温暖,不要让他的内心感到悲凉和不被理解。

为什么很多孩子现在执迷于玩游戏,那是因为他们在现实中总是在被比较,他们再怎么努力都是没有“别人家”的孩子做的好,没有得到父母的赞赏和认可,他们才喜欢在游戏的虚幻世界里找到内心的优越感,用游戏中取得的过关成绩来肯定自己,获得内心的满足。

如果你可以在现实中给他们足够的爱和赞美,他会朝着你希望的方向去走,只对他好,不求他有回报,他的每一丝进步都给予肯定,放心吧,孩子不会骄傲自满,只会越来越强大,把困难踩在脚下。
    就像我们刚刚蹒跚学步时那样:“再走一步,宝贝真棒!”就像我们刚刚咿呀学语时,喊第一句妈妈爸爸时那样的欣喜和满足。有一句歌词是“越长大越孤单”,因为父母渐渐没有了儿时那样的耐心,总是想拔苗助长去完成他们的愿望。

当你是那个青春年少的孩子时你渴望怎么被对待,请那样对你的孩子,如果你不知道他想怎样被对待,就多问问孩子的想法,真诚平等的沟通很有效。随着心法的学习深入,我渐渐忘记了儿时的那些鞭打和辱骂,现在回忆起来的是一家人在打麦场一起奋战的豪情,还有过年时我们姐妹三个喝了一杯白酒醉的东倒西歪的可爱样子,还有十六岁那年穿着新衣服拍了一张身份证证件照......

看了《摔跤吧,爸爸》这部电影以后,我甚至感恩母亲在我年少时的近乎冷血的严厉,内心宽恕了她,原谅了她,也感恩她,虽然她不曾扮演一个合格的妈妈,甚至不懂如何真正表现爱,可是那些年给我的已是她所认为的爱的最高境界,我不能奢求她给予她没有的东西,她儿时也没有得到正确的爱,所以她只能把棍棒底下出孝子演练到极致。

这是她的宿命,也是我的宿命,不过还好,我遇到龙腾,开始了新的旅程,她也在疑惑中学习,一切都是美好的开端。老师说“积善之家必有余庆”只要我做好了自己,她即使不改变也会有余庆,就让她活在她认为好的世界里吧。以后只对她好,不要求她好。

美女分享得棒棒哒

{:soso__4011813854091704040_1:}非常值得大家学习的分享 你太棒了!

同修好美,分享的真好,以后一定会越来越好的

你好,看了你的文章,就想到了我自己,跟你的是一样的经历,我也正在学习释怀,谢谢你,也教会了我,谢谢龙腾,教会了我们!

感悟深刻,值得我学习,才貌双全的大美女给你点赞

好感动呀!你也好漂亮呀!

人美!心美!

你是最棒的,加油!

学的真好,真有悟性,关键还是个大美女!{:9_172:}{:9_172:}{:9_172:}

老木偶 发表于 2017-6-6 21:59
    学的真好,真有悟性,关键还是个大美女!

写了真好!向你学习!大美女!

太漂亮了,人漂亮,分享的也漂亮,学习了

分享的太好了,美女姑娘.心结开了,有缘龙腾你会幸福的.

辽心悠扬 发表于 2017-6-6 20:06
    亲爱的同修们大家晚上好,我是56期学员浙-鑫玉,我今天分享的题目是“辟谷让我找到打开心门的钥匙”很久之 ...

好漂亮

谢谢你美女姑娘!

看着你的经历我感觉好心酸……好在一切都过去了,你现在成了家吗?一定要把自己的日子过好哟

分享的真诚而深刻,使人感触颇深,接触龙腾辟谷,开心释怀,做最轻松快乐满足的生活,活出自己最想要的生活,谢谢你

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享

美女,真棒,打开心扉后发现父母真的是爱我们的,有这种想法就是新的开始,用爱来响应我们的父母,好棒!

分享的好棒,应该感谢父母给予了你一副天使般的面孔,加油哦