★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶的2017(续)辟谷日记

{:1_302:}亲爱的美女梦蝶,好棒的分享!

; W2 t& `# j, H# |. Y

真棒9 ?3 P/ w! S" G' Y

美女你不会是要辟谷到七月进山吧?期待在山里见到你啊!感恩分享!

梦碟你真棒,每天都在法不施,向你学习。祝你幸福!

2017.6.16周五,辟谷第八天,下班时间便一次。晚上吃了几颗杨梅,吃了口青椒炒鸡蛋,有点辣呢,也算是奖励一下自己度过了第一个7天吧! / D1 E  j3 P3 A; D
    4 S, q& e1 [9 q" p* k$ U
    2017.6.17辟谷第九天,周末在家辟谷需要没事找事,如果无聊就不由自主的想吃零食,好在我家没啥零食,想吃也没的吃!哈哈,早起天行健半个小时。之后就开始忙活,买菜,买肉,发面,打算蒸包子吃,好久没玩这个了,折腾厨房的节奏。
    1 w0 v! X- t2 E% d7 m4 B8 h: R! Q8 ?/ E5 d2 u
    下午去趟图书馆,晚上去爸妈家吃晚饭。先生在饭桌上问我是不是复食了,我笑了笑,没有回答。嫂子和弟妹听说我辟谷了九天挺意外,问这问那,结果我先生开始给她们讲解辟谷这个事情,不用我多言,呵呵,这次估计他们都相信我了。
    + k3 {, O0 Q, |0 k# w4 w/ j  U9 j+ u8 H
    晚饭后,他们继续打麻将,我负责收拾厨房。收拾完毕,我陪妈妈在卧室聊天,还给她讲电视剧《佛陀》,教妈妈如何使用大爱健身法跟身体对话,跟妈聊了很久……妈妈慢慢开始接受大爱健身法,我感觉心里特别满足。
    9 R# f" s5 @) `" }% I
    ) ?+ j, @6 ~- r* I4 {2017.6.19 今天周一了,辟谷第11天。昨天是父亲节,专门回娘家看看父母,晚上大家都在,不想再让妈妈给我们做饭了,就邀请他们出去吃,难得我家做东哦!饭局上给爸妈布菜,照顾孩子,陪大哥和弟弟喝了点啤酒,随缘吃了点青菜。电视剧《佛陀》也快看到尾声了,看完这一遍,打算再看一遍,好剧啊!
    - w: K$ M( j" x; y+ g  P1 x1 ^5 e* U# R) Y/ S
    今天早上骑车上班,午饭时间下雨了,就干脆忙工作没有出门。到现在吃了两颗红枣,喝了点水,一切正常!
    / T  {" n% U2 D2 p- N# w6 U4 x4 f5 `/ g1 I9 |
    timg (7).jpg 7 R0 |& E' p0 J1 O6 C

我也一样,闲的无聊时就想吃东西。哈哈,可能大多是一样的吧。  详情 回复 发表于 2017-7-18 16:25

继续加油哦,我也看看佛陀
    / I  R3 b+ B- R0 I9 M  w5 W5 Y

确实好看,感悟很深  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:44

美女棒棒滴!为你点赞!加油

感恩加持哦,相互学习,共同进步。  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:42

2017.6.20辟谷第12天,上班辟谷还是比较容易,上午吃了几颗红枣,中午外面下雨没有出去天行健,忙着工作不知不觉就到了下班时间,走路回家微汗蛮好的!晚上送孩子上课,结束后我们俩逛逛超市,又去买点瓜子,回家嗑瓜子看电视,好享受!
    5 c+ q$ y( v* j) r  y7 M/ s/ m) p
    2017.6.21辟谷第13天,早起喝了点水,一直到中午也没有吃东西,一直到下午4点吃了一颗红枣,中午出去走了一大圈,微汗舒服!早上跟京-活出自己讨论了一会《佛陀》电视剧,感悟挺多!
    ; x( d, e2 f1 U  O; |" [% `1 y& Q9 p" S7 A3 ?7 H
    中午补听了昨天的语音课,村长对死亡的理解说的特别好,过瘾!有人摘抄了,我也复制一下,摘自张老师语音课答疑:赵老九:张老师您对死怎么看?
    0 u8 I, W$ e7 {9 r6 u+ E- N3 i
    1 L4 V; t" T. E& `9 t) ?# Q村长回答:我们每一个人都是要死的,我自己认为对我最励志的一句话就是,我总是要死的。当我碰到困难,当我碰到有什么过不去的坎的时候,我会这样鼓励自己,我总有一天反正是要死的,当我遇到对过去的一些执着,当我放不下来的时候,当我对自己曾经犯过的错误悔恨不已的时候,我也这样告诉自己,我总是会死的,我现在已经把自己的墓地买好了,买在我父母墓地的后面,算是我对死亡的一种态度吧,随时准备接受死亡,正是因为随时准备死,所以每一天我才甘之如饴,每一天对我来说都非常宝贵,每一天对我来说都值得珍惜,我不愿见一些乱七八糟的人,我不愿意说那些废话,我不愿意把时间浪费在那些无聊的事情上,每一天,每一分钟,甚至每一秒种对我来说都极具意义。正是因为有死亡的黑暗衬托,我的生活才如此精彩,我们的人生才如此精彩。+ m# H; }8 L  n: D: L# g/ S

) y  v: U0 _5 O% o' l
    # W' a, L2 S8 l# q5 K" d" J6 _ timgZU5GPZ2N.jpg # V& }& J  v6 D( R' T3 g+ X

转走了,谢谢分享!  发表于 2018-10-16 10:57
    “向死而生”,早就听说过的词;看了村长的讲解,才算是理解了一下二。谢谢你的仔细,让我在这个春天里,找到了活得更快活的动力  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:55

2017.6.22今天辟谷第14天,早餐给孩子煎蛋,煎火腿,看着他们吃的妥妥滴,心里很满足!儿子说今天想请妈妈送他去幼儿园,好吧,孩子坐在小黄车上,我推着送他一路慢聊,一会就来到了校门口,孩子还是像往常一样自己走进了校门,看着他小小的背影,忽然感觉小家伙越来越自立啦!; ?; R, S- ~5 m. a  }, _" a! t

# T6 x" ~  W: N% h- ~  ]一路快骑,到公司居然没迟到,厉害啦!进了公司后就没有出门啦,外面雨淅淅沥沥,怪凉快!这会忙完了工作,坐等下班!下班打算直接去天行健去,然后找人修修眉毛,躺下好好放松放松。
    % l+ a4 R+ _% J
    * r+ a/ M& a2 K# G  H timg (7).jpg ( M$ q1 d2 x% H- H" g

好棒,学习了,谢谢分享!!

感谢加持,我们都会越来越好  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:43

2017.6.23今天辟谷第15天了,明天上海沙龙,一切准备就绪啦!这次居然这么快就到过了两个7天,而且状态越来越好。前面几天还有点馋,这后面几天只要在公司就几乎什么都可以不吃,晚上在家偶尔会偷吃点瓜子,杨梅啥的。看来越到后面,仿佛这个不吃饭的状态就越来越常态了,一切都自然而然。
    ; n$ T2 @; y- M  W) y
    1 p$ M0 J( `  ~5 ]8 v中午时间出去溜达一圈,补课,佳哥昨天的语音课分析了一下偷吃的心理,真的是与我心有戚戚焉,哈哈!另外课上又说到“廉价的同情”,估计这个解释又要颠覆一些人的三观啦!够给力的!今天正常喝水,体重50.00公斤,特别整!呵呵,后面这一周体重就没有怎么变化了,估计身体已经知道我适合什么体重了,支持他!2 y1 \, A& M5 X! [; y: D; w; N( O2 `
    ! R6 f& |0 f) O
    早上骑车出来的时候碰到三次状况,第一次居然碰上停在路边的私车车轮子上,第二次差点碰上行人,第三次差点被拐弯的骑车人碰上……是不是今天不该骑车?于是马上放弃自行车,步行上班,在路上给婆婆打了个电话,情况挺好!
    % t1 g, i* V4 R
    ( w: m. x: y( ^2 T快到公司的时候遇见一同事,见我就抱怨天气不好,我直接反驳说:“我觉得挺好的啊,天气多好的,凉爽舒适,怎么不好了?总比暴雨好吧?”她又说:“暴雨现在在北方,上海也快了,轮流的……”我想,额,这啥理论?多好的天还不满足?雨还没来抱怨啥,现在舒服就开心呗……话到嘴边,忽然觉得我得远离她,没必要跟她争论,我觉得好就好了,马上快步走进了办公室,一切安静了!
    9 [/ m9 k" Z- ^
    9 v5 |2 g0 b0 S" i/ u额,一切唯心造,她眼里的世界跟我是不同的,她喜欢抱怨,跟我没有任何关系,我惹不起,我躲得起,嘿嘿!7 h( ?/ D* N& c; u+ H) y( c% N" t

6 H3 Z4 x7 W' b# K, R 微信图片_20170623135126.jpg
    6 v8 l6 _9 y9 w" K' R6 A

感恩分享,你的辟谷感觉很轻松,游戏中辟谷,是高手呦,我每次要接张老师信息才能辟上。

我比较敏感,每次都会接到信息,呵呵,村长说了,信息无处不在  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:41

哇蝶蝶你的日记真棒!加油噢,我也偷吃!

哈哈,让我们一起来一次华丽丽的28天  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:32
    哈哈,让我们一起来一次华丽丽的28天  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:32

2017.6.24今天辟谷第16天,专门穿上我的美衣登上小高跟鞋参加上海沙龙。早早来到场地,谷友们已经开始交流了。这次沙龙会场又增添了一些设备,听说下次估计就有沙发,有茶具了,环境越来越好了,真心感谢陈老板、适宜和花芸豆的财布施啊!也许是老天的考验,下午1点的时候雨特别大,可是也没挡住谷友们的热情,沙龙会来了很多人,气氛很热闹。( y# M" ]9 c3 `/ q# `  |
    8 h& P5 g9 r4 V. y4 O" V
    沙龙很快就结束了,总是觉得还有很多话没有说完,很多内容没有覆盖,看来之后还需要谷友们自己消化,自己学习,共同进步了!由于几个导师都在辟谷状态中,晚上就免去了导师饭局,其实还是很想多交流交流的,可惜地方太远,得早点赶回家。下次打算开车过来,会后可以向品味人生老师要建议,跟其他导师学习学习,也免得舟车劳顿的!, w, r3 B8 K6 d, Z
    5 v+ z$ ~* c1 F& S4 L# M
    平时高跟鞋穿的少,这次有点不适应,脚有点痛,好像磨了个小泡。对不起啊,这次让你们受罪了,下次我们开车过来,不让你们走那么多的路了,辛苦你们了我的两只可爱的脚丫子!晚上为了犒劳自己,陪着老公吃了一个烤肠。
    5 J1 P$ g+ @3 B3 S2 k& e7 A: P5 }, S2 w5 ]1 ?
    ( {% c- Z  O; L0 y3 y4 Z

2017.6.25今天辟谷第17天,早起便一次,正常。周日儿子班级搞了一个别墅轰趴,带着两个孩子过来参加活动,18个家庭孩子们撒欢着玩,卡拉OK,亲子游戏,冷餐会,看家庭影院,踩气球,烧烤……活动项目名目繁多,真心佩服组织者妈妈,居然能找到这样的活动方式,蛮厉害的!8 Z0 r3 ]9 |7 K4 [! \) f8 e

. W: f. P: Y" B! D吃东西都是自助式,我以水当饭感觉还不错,美食当前居然那么淡定,我也是太佩服我自己了,哦,这是个什么样的考验哦!好在家长们不是太熟悉,人多,地方大,没人关注我有没吃东西,我在微信里跟姐妹们交流了一下沙龙的经验,时间过得蛮快。下午烧烤的时候有人递过来几个烤馒头,我随缘吃了一个,其他都让给了别人。
    # ], T1 J* C, H- p1 o- A% j/ T  O2 N) J( g; W
    有个妈妈过来加我微信,她也是俩孩子,觉得自己很累,不晓得如何安排才好出来工作,问我怎么安排的?我们聊了几句,我说就是日子过得简单点,家里乱点就乱点,如果你非要整齐划一,那就没办法了。她说:“对啊,我连抽屉里都整整齐齐的……”额,看来她把自己禁锢在家务活里了,我告诉她其实家务活永远做不完,请个人帮忙收拾过得去就可以了,让自己解放出来……希望对她有所帮助吧!
    % F/ W, H; j: B0 C# k0 O) A$ \! l/ W9 S: j; m) |
    晚上到家给先生做了一碗螺蛳粉,就带孩子洗漱睡觉了!
    * c& ]* h  v2 @+ m, [& l. U+ e8 {/ C- d# \6 Y+ i
    微信图片_20170626162845.jpg / |3 T# z1 Q& g! O" [( z/ w

# @3 b) K3 H' C' M: z/ {
    花芸豆 发表于 2017-6-26 15:42+ k$ B3 m" _3 y  ^4 x  A6 b* @
    . o  a' c8 U# c0 F) F6 j
    + w2 G+ b* ]+ r+ [
    哈哈,感谢你和适宜的财布施哦,沙龙环境越来越高大上啦,好期待哦,下次早点去,我们喝茶

花芸豆 发表于 2017-6-26 15:42( f; J9 a' f& h, d0 x3 M! H' e

2 f! b( m2 h6 h/ F% D哈哈,让我们一起来一次华丽丽的28天

2017.6.26今天辟谷第18天,中午是公司的生日宴,每月一次!忙完日常工作,我早点下楼安排一下,摆好饮料,调整一下桌椅,一切准备就绪,大家都下楼来吃饭了。为了显示我在吃饭,我给自己夹了一些菜在碗里,嘴巴里吃了点黄瓜,毛豆,喝了一听王老吉。长寿面快上来了,我借口将前台小姑娘换下来吃饭,自己去前台待着,在大厅里天行健了,呵呵,顺利过关!
    * O$ A8 [) e. x6 k$ O/ y! H/ W
    ; z* s  Z6 A, B0 s' d6 x下午没事就补了补日记,统计一下参加上海训练营人员名单,下周就是训练营了,已经请好了假。昨天先生说他体重150公斤啦,哇,好难得啊,以前好像170那样呢,这段时间打羽毛球好像蛮有效果,不过我觉得先生思想已经开始辟谷了,欲望越来越少,心情越来越平和,嗯,肯定是这样的!# U# z9 x5 y. B# }% y
    ; U3 F& Y  e  E4 j