★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月14日蒙-好运来 蒙-顺风顺水的精彩分享《免费辟谷辟谷改变了我的人生》

各位老师,各位同学,大家晚上好,我是蒙-好运来,我是蒙-顺风顺水。我今天分享的题目是《免费辟谷论坛龙腾辟谷改变了我的人生》

夫:我们是夫妻同修,参加过四十九期和五十一期的终南山训练营。

妻:这次是第三次来到终南山,参加五十九期训练营,我们走进龙腾只有八个月的时间,在这八个月里,龙腾给我的身体带来了翻天覆地的变化。

夫:下面就是学习龙腾后,发生在我们身体上的变化和通过辟谷后对心法的一些粗浅认识,与大家共同作一下分享:
    一、我是怎样走进龙腾的

2016年三月份,身体感到胃部不适,经地方医院检查,确诊我患上胃癌。当时医院只是把检查结果告诉给陪床的家人,家人们也瞒着我说,地方小医院也检查不出什么来。因为我的儿子和女儿都在北京居住,当时就离开地方医院,从内蒙老家到了北京。

在北京北大肿瘤医院重新做了检查后,结果就是胃癌。之后住院进行化疗,经过三个多月的四次化疗,肿瘤没有发展,但是也没有实质性的改变。病灶对化疗产生了抗药性,继续化疗作用不大。医院和我讲只能进行手术,但鉴于我在2008年患心脏病,体内装有心脏起搏器,医生说我承受这台手术,成功率只占百分之五十。

当时,我们全家人都处在无奈和恐惧的阴影下,究竟该怎么办?怕风险不做手术肿瘤如何清除,做手术成功率只有百分之五十,这样的风险家人们怎么能承受?

当时我本人是这样想,死亡的风险我并不感到十分可怕,因为下不了手术台,我毕竟是在麻药的作用下,什么感觉都没有,昏昏迷迷让上帝把我带走,自己已经是六十多岁的人了,来到这个世界,总有离开这个世界的一天。可怕的是,手术要把我的胃要全部切除掉,住院期间看到那些同病的患者,术后漫长的放化疗,我已经经受过了四次化疗,药物的副作用,给身体带来的摧残,那种折磨真是痛不欲生,苦不堪言!怎么办?

严酷的问题摆在了我们全家面前,最后,经过全家人考虑,决定分两步同时走,即第一步,必须去一趟西安,询诊2008年我初患心脏病接诊我的西安西京医院心内科教授,通过进一步检查我的心功能,看对接受这台胃切除手术的风险到底有多大,最后经过检查,医生说我的心脏功能还不错,接受这台手术还问题不大,随后离开医院。按从家里来时计划好的所谓第二步方案,上终南山参加四十九期训练营。

在我住院做化疗期间,我老伴的外甥女,就是现在的娜心老师,给我们介绍了龙腾辟谷,讲了些龙腾心法,她讲的通过辟谷不吃饭,不吃药就能去病,列举了她在终南山所见所闻的许多案例。

我将信将疑,但是对我产生了一定的触动,对我一个在医院接受化疗的重症患者,娜心是不能勉强的,但她引导我老伴学习辟谷。老伴是一个和龙腾有缘的人,在娜心老师的引导下,她成功在家辟谷两次,而且之前的严重膝关节病,有了明显的改善,这增添了我上终南山的信心。

于是,在2016年10月17日离开西京医院,我和老伴、儿子三人一同来到终南山,参加了四十九期训练营。
    二、学习龙腾后发生在我身上的变化

终南山张老师三天的面授课给我很大启发,谷友们热烈讨论分享的那种气场和氛围深深感染了我,紧张的生活不但辟谷不吃饭,竟然忘记了每天随身携带的口服药服用。对我这样的重症患者,张老师很重视,学习结束后和我进行了私聊,指出了我发病的根源,一些过去从来没听说过观念,却深深打动了我。

回到家后,我和老伴一起进行过五次辟谷,加上这次上山前开始辟谷到今天已经十三天了,身体感觉良好,顺利完成十四天或者再多几天是不成问题的。不吃饭,不吃药,身体没有任何不适和异常,每次辟谷给我的身心带来不一样的改变,更加坚定了我走龙腾这条路的信心,彻底放弃重返医院西医治疗的念头。

自从2016年10月17日进入龙腾后,到现在八个月了,期间除感冒,吃过两次药,未服用过其他任何一粒药(包括之前日服三次持续八年的心脏病药,一粒都没有服用过),每天能吃能睡,从来没有间断过我和老伴十多年打太极和每天两万到两万五仟步的天行健锻炼。

所有这些变化,给周围了解我的人们,带来了不可思议的赞叹,他们用疑惑不解的眼光对我说,不吃饭不吃药,身体面貌精神焕发,你可真是神奇的人了。

的确,短短八个月辟谷人生,身体发生了如此变化,是龙腾魅力的体现,龙腾改变了我的前世今生,我感恩终南山!感恩龙腾!感恩张渭廉老师!以及最初带我走进龙腾的娜心老师!
    三、辟谷后的一些感悟和认识

所谓练功比不吃饭重要,修得比练功更重要,通过几次辟谷,这句话给了我较深刻的感悟,我们的疾病不单单是靠不吃饭治愈的,张老师的龙腾九式心法课,对一些疾病产生的根源和一些生活当中发生的问题,分析背后的隐喻,一时较难理解,可一旦理解并且能去实践,我们所受到的益处和发生在我们生理和心理的变化就会明显的显现出来。

我是一个比较执着的人,当认定一件事情后,我有耐心持之以恒的做下去。进入龙腾,我恪守听话照做的理念,坚持去做十六项准备功课,不但身体有了很大变化,我的思维和思想意念也在不断发生着改变。

每次辟谷后,思想轻松愉悦,很欣赏美食,也很欣赏周围的环境,在对待家人的态度上也悄然发生着改变。因此,每次辟谷可以说都是一次心灵的升华,灵魂的唤醒!

相由心生,病由心生,无论是治愈我们的疾病或是解决我们生活当中遇到的一些问题,首先要学着改变我们这颗心,我们的疾病和命运只能靠我们自己去掌握,任何人救不了我们,而怎样才能够掌握我们的命运,这就需要深刻的去理解和实践龙腾心法。

最后,通过我的学习体验,建议同修们经常多听一听演权老师演播的三本书,即柯云路老师的破译疾病的密码和走出心灵的地狱,以及美国著名心理医生,路易丝-海的生命之重建这三本书,对理解龙腾九式心法很有帮助!

我的分享到此结束,谢谢各位老师,各位同修!祝家人们晚安!

2017年6月14日於终南山

真了不起的改变啊!{:9_172:}祝福你们一家人一生快乐健康!

刚语音分享了,就到论坛里有了真快

你们真了不起,加油!有心练功,无心成功!

真为你感到高兴!

真棒

夫妻双修,真棒真了不起

[LV.Master]辟谷大神

很精彩的分享!给人以极大的启发!感恩分享!感恩龙腾!

叔叔阿姨你们真帮!

太棒了,加油,祝福老二幸福快乐。

分享的很棒,祝你们越来越健康,越来越年轻

辽心悠扬 发表于 2017-6-14 20:26
    各位老师,各位同学,大家晚上好,我是蒙-好运来,我是蒙-顺风顺水。

夫:我们是夫妻同修,参加过四十九 ...

我是豫一蝶,49我们一期的,看到你们的变化真高兴,你们有福报。

感谢谷友们的加持,只不过谈了一些经历过程,对心法的理解还差的很远。

得到蒙-好运来夫妻的同意,我拍照了诊断书。他们一家三个人来到训练营,恰好是在我跟着的小组。第二次夫妻来,又在我跟的小组,这第三次来训练营,正碰到原来定好分享的同修有事,我果断决定让他们夫妻现身说法,他们夫妻非常棒,积极开始准备分享稿,并提供珍贵的相片和诊断书。非常感谢他们夫妻的法布施,并祝福他们夫妻健康快乐自在!我相信成千上万的人会因他们的分享而受益匪浅!我在语音组做义工,我开心,我快乐,很有成就感!并在此感谢所有答应我上掌门分享的同修们!我爱你们!

蒙-好运来的诊断书。手机操作失误,把诊断书搞错了,又是在山上的训练营,半夜三更,没有电脑可以编辑,对不起了。

14 小时前

[LV.Master]辟谷大神

{:10_271:}你们都是这样的棒哦,学习向你们学习{:10_276:}

辟谷好神奇!希望越来越多的人知道