★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月15日吉~本相 吉~本如的精彩分享 《是龙腾免费辟谷让我们的心灵重新绽放》

我们是来自吉林的本如和本相。

回想我们结婚后三十几年里,除了有几年共同禅修的快乐时光外,大都是在外在似乎平和而内心却在较劲儿的状态下度过的。长期内心的痛苦累积,在春节前终于爆发,一场突如其来的重病把一直坚强而十几年不曾吃药的本如折磨得痛苦不堪。腹水严重到吃不下饭,喝不下水,睡不着觉,走路喘不上气。

本如卵巢肿瘤状况的严重恶化,我当时回老家看望病重的母亲,女儿女婿在异地工作,无奈女儿给我电话让我速回。此时,本如已在河南信阳三家医院检查确诊。当地医院对本如病况无能为力,在本如老弟等有关人员帮助下,来到北京中科院肿瘤医院治疗。由于本如当时身体情况,医院通过各种方法一周全面调理后,做了化疗。
    在刚刚补充上的一点点体能又整体下降,打着升白针和用着补血药等各方面人为加强。当体能稍有好转,第二次化疗期又到了,头发整把整把地脱落,全身难受的无法形容,欲哭无泪。折腾得死去活来,她说真是体会到了何为人间地狱!

本如说,我在想,在父母的影响下,处处为他人着想,从不为自己考虑,对老人、对手足、对亲人、对朋友,我未曾有什么对不起,我是一个说话都怕影响他人心情的人怎么会如此这般下场?

面对痛苦的生命体验,我知道这都是幻象,都说知幻即离,可当时我怎么也排解不了!化疗的副作用实在难以忍受,我决定改用中药调理。

由于本相和女儿及亲人们的“关心”,我是在二月份做完第二次化疗的当天晚上回到吉林的,开始了中医的调理,说句心里话,这位中医医生医道的确很好,我能遇到他帮助调理也很幸运。
    很多无望救治的重病患者得到了他的帮助和救治。然而我想寻求更加的治疗方案,找回本真的自己。

多年来的学习和禅修使我知道,当一种现象出现时,自然会有一种与之对应的无形能量场存在。这种伟大而无形的能量场我怎样能捕捉到你?!

免费辟谷——喝风论坛,龙腾文化创始人——张渭廉老师的语音课赫然出现在最亮眼的位置!还没注册,先听村长的语音课,如获至宝,感到这正是我所要寻找的,极高深又那么接地气!
    真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这就是缘分吧!开始注册论坛,听语音课,学习了大爱健身法,对柯云路老师的《破译疾病的密码》、《走出心灵的地狱》这两本书,在学气功时就读过,当时特感兴趣,而开始学净土时,那师傅说把其他都要放弃。

我在网上听语音课,越听越亲切,感觉张老师的话句句戳中了我心的要害处,彻底颠覆了我的三观,我忘记了自己的病,内心升发出一阵阵的喜悦,热泪在眼圈滚动流淌下来……。

我本着相信、听话、照做的要求,认真做十六项准备工作,按照张老师说的检查对照自己,发现自己付出了那么多竟然是个瞎折腾的坏女人,把自己折腾得人不像人,把先生折腾得也不是个好男人。谁痛苦谁改正。

我不仅开始学着跟自己的身体器官对话,出去天行健,从开始走路费劲到能走十多分钟,随着准备功课的进行,到体能不断提升,再到身体心理不断地向好,我信心十足,坚信这就是我回归身心健康的必由之路。
    本相说,我看到本如身心的巨大变化,我的内心也在变化:从开始的不相信天底下会有这么美的便宜好事,到开始相信人间最珍贵的东西往往竟是免费的。

从本如自己在卧室听语音课我在客厅看电视到我也开始听语音课,从开始让她小声点儿放语音课到让她大声点儿放,从不想跟她去终南山到发现自己内心变得有爱跟她一起去终南山,从不相信到彻底地信服。这个心理上的彻底转变,使自己也受益良多……

本如通过听张老师语音课认识到:原来以为对先生生病的照顾体贴关爱,对他下岗怕伤他自尊心而从不敢提钱的事儿,给他买很贵的衣服等等的做法,其实其实都不是对先生的爱,而是以隐藏着的强势在无形地伤害着先生,在他原本就不自信又充满恐惧的内心又添加了一大剂量。

认识到了自己不是一个好女人,总想用自己的想法去改变先生,结果不但先生没能改变,将自己造成身心的剧痛。通过学习张老师答疑中传授的心法,我的心变得柔软了,开始用欣赏的眼光、用赞叹的目光看待先生,不再要求他怎样怎样,看他做什么都正是他要做的;感到他是一个自然的存在;
    感到本相本来就是一个完美的存在,感到说话声音也好听了,用词也恰到好处了,一切都是自然的发生…我的心也安宁了。感到自己也是完美的。曾经追求的所谓的完美是一种病,得治。

多么接地气,可操作哦!做个好女人真的不难,可只有遇到龙腾心法,我才知道。我的心态改变了,身体也在改变;本相的变化真的出乎我的预料,让我感动!

本相说:本如报名58期训练营未被批准,是因为我。所以我马上决定陪本如参加而且一同学习。我的决心已定,报名后很快得到总部批准。
    自从总部批准我们夫妻共同参加58期免费辟谷训练营后,我俩早、晚都要进行天行健的练功,过去心不甘情不愿地陪伴到现在心甘情愿共同修炼天行健,那种内心的喜悦无法言表。

在参加训练营前我陪本如一同天行健都在两个小时以上,一次在不知不觉的情况下,上午本如和我竟然走了六公里!本如进入自然辟谷状态,我也在进山前接到了张老师发送的辟谷信息。本如清水辟谷14天,我清水辟谷7天。

来到终南山,张老师让我们相互找出21条优点,在家我怎么也找不着,到了终南山我找到不止21条,还有很多。当我们互赞优点时,高兴得拥抱在一起,感动得流下了眼泪。

我们在亲人般的思含小蕾老师夫妇的帮助下来到了总部,亲眼目睹了张渭廉老师的尊容,慈悲天下的大爱融化了我们冰冷的心,真是圣人而平凡得没有一点儿架子,大道自然,生而不侍,弗而不有,龙腾九式心法的传授和修炼给我们带来了身心的巨大变化,在心法学习的课程中,我们虽然感悟得还不深,却深深地触动了我们的心灵。
    194507ktc396s3ntfpz4pg (1)_副本.jpg
    我看到本如在辟谷期间腿浮肿自然消失了,腹水自然逐渐地消失了,身体神奇般的康复,使我们对喝风论坛免费辟谷坚信不疑,使我们对龙腾心法信心百倍。

在回来的路上,我这个总是晕车的大男人不晕车了,本如的病态全然不见了,即使身体再出现一些病灶反应,我们也会用一种全新的方法和想法对待。我们在继续学习大爱健身法,一有什么好的信息赶紧互相传送,学习甘心情愿地去做事儿,心理不纠结,不贴标签,不看对与错。把辟谷前两千多元的药全部投进了垃圾箱。
    本相的高血压好了,强直性脊柱炎现在也没什么反应啦,即使有反应,心态不同了,康复是迟早的事。复食后吃饭觉得从未有过的甘美。我们要用蛟龙出海的精神去辟谷,用游戏人生的态度去对待当下的发生,用三阳开泰的心情过好每一天。

现在我们真正体会到了天地相合以降甘露的美好生活,是免费辟谷——龙腾心法让我们的心灵重新绽放!我们也将用生命的实践让更多的有缘人步入龙腾辟谷的幸福怀抱!感恩终南山,感恩宇宙万物!

[LV.Master]辟谷大神

真有福报啊!可喜可贺!你们夫妻太棒啦!

向你学习做好女人,感恩你的分享!

月光飘扬 发表于 2017-6-15 19:45
    我们是来自吉林的本如和本相。

回想我们结婚后三十几年里,除了有几年共同禅修的快乐时光外,大都是在外 ...

一切都是最好的安排!

生活中,被疾病折腾得死去活来,走进龙腾,焕然一新,你们真有福报,你们真棒!感恩龙腾,感恩张村长!

看到你们夫妻的分享,真的很感动,在终南山我们分在一个组,看到你们的变化,为你们贺采而高兴,加由,共同努力,.加油。

真的好感动!适合自己的就是最好的修行方法!菩提自性,本自清净,但用此心,直了成佛!祝福您们找到好的修行方法!

嗡嘛呢呗咪哞!

太厉害了赞赞赞

感恩您的分享感动的泪水模糊了双眼,很感动,感恩龙腾免费辟谷

感恩分享,太棒了!