★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷,3天。

关闭 [复制链接]

姓名:南爵       住地:大连

QQ:229631222  身高:175mm        体重:80KG

以前辟谷经历:无       辟谷方式:服气

此次辟谷目的: 排除体内的毒素,享受更高品质的生活。

身体资料:亚健康,由于吸烟喝酒,加上不良的作息习惯,体内的毒素,可想而之。心脏有时会不舒服,体力差。轻微的偏头痛,。

其实这次辟谷,挺偶然的。是临时决定的,没什么准备,由于最近食欲不好,吃的东西不多,昨天吃了,今天到什么也不想吃。。。所以就决定辟谷3天。由于第一次,要循序渐进。第一次就从3天开始,,然后7天,,然后半个月。

今天第一天,没什么感觉,就傍晚的时候肚子咕噜的厉害。有点饿的感觉,。今天上午只喝了些茶水(下午QQ群里,讨论有朋友说不能喝茶水,我知道那位朋友是好意。但是我看了资料里,有喝酒的,我觉得茶水应该可以吧,还希望前辈,老师给予指点。特别指出,我是做茶的,我喝的茶是纯有机茶无污染,无农药残留的。安华黑茶,5年的百两茶。全发酵茶。资料写不能喝茶,是因为茶里含茶,咖啡因,刺激身体,但是我喝的这个茶,加工过程中把茶咖啡因,全部去除了。所以没问题的。希望老师,前辈指点。)下午一点多,练习服气。大概半个小时。然后就是上上网啊什么,也没干别的。一直到傍晚,同学打电话叫我去吃饭,(好可怜啊,第一次辟谷不好告诉他们)我去了,说我吃过了,看着他们把饭吃饭,中途叫我少吃点,少吃点。我就是个气 啊。。呵呵。看着真又欲望,可是胃没欲望。坚持住了。没吃。
今天下午,出去感觉身体比以前轻了,真的轻了。还有脑子感觉很清凉,这么形容没错。但是晚上的时候头疼,比平常严重些。(因为一直又轻微的偏头痛,这个反映不知道正常不。)

第一天久这些。明天继续更新。

加油吧......祝辟谷成功.

顶!加油!成功在眼前。:victory:

黑茶,我要查查资料,我家人很喜欢喝,那时候是我姨从四川带回来的呢。
我觉得辟谷还是随意一些好吧,不勉强~

辟谷失败。呵呵

现讲讲今天的感受吧,昨天晚上睡觉怎么也睡不着,大概是3点半睡着了。早说6点半就醒了,头疼的厉害。一直疼。。。。然后起来喝茶水,,,感觉好多了,后来WC,,,黑色的BB。。好黑啊。。。貌似腹泻了。。。。

然后今天白天,身体虚的厉害,一点力气都没有。肚子咕噜的厉害,但是到是不想吃饭,只是脑子里总是浮现,我喜欢吃的东西。。。傍晚同时打电话有事,原来是吃饭,,晚上我腿都软了,是在忍不住了。。吃饭了。。。

总结。。。。失败原因。

第一,这次辟谷,准备不充分。
第二,服气练的不好,

希望,新朋友们,以后,,,引以为鉴

恩, 楼主做的不错。

尝试才能成功。   学习养生之道, 难免经历些波折。

建议: 多练服气, 多练《大爱》。

为鼓励楼主, 储备+200分。

从哪里跌倒就从哪里爬起来

谢谢大家支持。。。。

楼主成效不错呀,虽然失败了,但才辟一天谷就排了宿便