★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月22日 冀-幸福天蝎的精彩分享《辟谷让我遇见另外一个更好的自己》

大家晚上好,我的论坛名字叫冀-幸福天蝎,来自美丽的北方小城-河北廊坊,我分享的题目是《辟谷让我遇见另外一个更好的自己》。

这是一个久违的分享了,原计划在第一次辟谷训练营结束后就来掌门分享,可是随着对龙腾辟谷的不断深入学习,愈发觉得龙腾辟谷的博大精深,也愈发觉得自己的无知,就对分享变得不自信了,直到58期终南山训练营时遇到了了枫桥老师,谈起这件事,枫桥老师说我这是在追求完美,让我抱着垫底的心态去写分享稿,写不好还写不坏了?顿时,言下大悟(这是跟胡老师学的话),所以今天就以二龙戏珠的心态来掌门和大家做分享啦。
        我在最近三年,身体状况一直不太好。三年前妈妈去世,对我打击很大,因为妈妈在父亲去世后跟我一起生活了17年,感情特别深。妈妈是因为尿毒症去世的,这个病最后的日子是很受罪的,所以每每想起,都是妈妈生病受苦的样子,都会自责,做各种假设,假设如果我怎么做,妈妈会不会活的更久一点;

到最后都会钻牛角尖,自责当初夜里怎么会犯困,怎么没有随时给妈妈做按摩,自责当时跟妈妈说的知心话太少了等等许多许多,随时随地触景生情。就这样,终于我把自己糟出了一身的病,先是身体莫名的浮肿,后来水肿越来越严重,最严重的时候,夜里睡觉时躺不下,觉得心里憋得慌,就怀疑自己的肾也出了问题,

就去医院做了各项西医的检查,各项指标一切正常,进而求助中医,去了北京周边各大有名的中医院求医问药,也是时而管用,时而没有作用,到最后也是有病乱投医,去医院买回药也不见得吃,但是不舒服就得去看医生。后来随着身体一直不太好,心情也越来越差,夜里睡不着,白天睡不醒,脱发,焦虑,厌世,觉得妈妈去世了,自己活着也没什么大意思了,所以从去年年底又开始吃抗焦虑和抑郁的药物。(上面可动情读)

我是在今年春节过后的同学聚会上,第一次听到了辟谷这个词的,我的同学心如止水说他刚刚辟谷了7天,体重减轻了14斤。当时体重130多斤还浑身水肿的我,听到辟谷可以迅速减肥就怦然心动,饭桌上追着同学给我讲辟谷,让他把我拉进了和美老师的喝风论坛天津2群,从此就认识了龙腾辟谷,随后又一发不可收拾的爱上了龙腾辟谷。

沒错,我就是爱上了辟谷,我说不出理由,道不出情缘。我清楚地记得我第一次辟谷是今年的3月8日,三八妇女节。当天单位轮流倒休,我一个人在安静的办公室里,认真的按照群里发的 , 辟谷前十六项准备功课,一项一项的学习,看视频,按照要求注册名字、写报道帖,看论坛的精品日记,深深地被辟谷的神奇吸引了,逐渐爱上了它,一直到中午下班还不想去食堂吃饭。

继续学习了一会就回家了,不饿就午睡,醒来后去厨房转了一圈还是不想吃饭,就继续泡论坛,看帖子,继续学习,到了晚上还是不觉得饿,就想不饿就不吃,反正在家可以随时吃饭,也饿不坏,然后继续泡论坛,在群里问东问西的学习。

也许因为爱的缘故,第二天一整天不觉得饿,觉得很奇怪,就在群里问自己是怎么回事,记得山竹老师加了我好友说我这是进入辟谷状态了,我说:不可能啊,张老师是今天晚上才发信息呢,我怎么可能昨天就收到信息进入辟谷状态了呢?山竹老师说:信息是可以超越时间和空间的。说句实话,我当时心里是持怀疑态度的,嘴里也不可置否的应付了几句话。

尽管如此,9号一天又没吃饭,依然不饿。傍晚我早早地天行健回到家,想洗漱干净听村长发信息,结果在7点20几分张老师还没开始讲课时,就觉得胃里恶心,我心里还想难道又接到信息了吗?当晚的结果,大家肯定就猜到了,我顺利的接到了张老师的信息,心里也完全确认自己进入了辟谷状态。
    每次想起第一次进入辟谷状态的经历,都会情不自禁的感叹一次:好神奇!这真是一种说不清道不明的情缘啊。
        三八妇女节,单位没有发放任何礼物。但是我想说,遇见龙腾辟谷,难道不是上天赐给我的最好的礼物吗!

这就是我走进龙腾的真实过程,下面我跟大家分享一下我的两次辟谷经历,辟谷心得和收获。   

我第一次辟谷14天。在辟谷第三天的时候,我心里就不想吃治疗抗焦虑抑郁的药物了,当时也不好意思在语音课上问能不能停药这件事,因为觉得吃抗抑郁的药是件很丢人的事情,自己就做主停了药,一停就到现在都没有再吃过,我相信以后也永远都不需要吃了,这种不再生病吃药的感觉真好。现在想想我觉得自己的骨子里原本就具备龙腾九式里的”蛟龙出海”的精神,虽然当时我还不懂蛟龙出海的意思。

我一直觉得我很幸运,我自己在家迷迷糊糊辟了四天谷,正好赶上了天津3月12日和美养生老师组织的九山顶训练营。在训练营学习了龙腾九式心法,学习了六字服气法,知道了“练功比不吃饭重要,修德比练功重要’,通过课上学习和课下跟和美老师的沟通,我学习了很多以前从未接触过的理念和知识,好多观念对我来说都是颠覆性的,比如“坏女人”这个名词,我从来没想过要用这个词来衡量自己,也从未怀疑过自己原来做的那么多自认为有担当、负责任的事情,原来都是坏女人的标准;明白了自己生病的原因原来是做了很多心不甘情不愿的事情,明白了“疾病就是潜意识造出的相”。

这些理论都是我以前闻所未闻的。我在第一次九山顶训练营结束回家后,就扔掉了家里所有治疗浮肿、焦虑、失眠、补肾的一大堆中药和西药,中药就有两个医院的将近10服;还扔掉了这些年积攒下来的各个医院的病历本、化验单、拍的各种片子,扔掉了这些会给我带来疾病的不好的相。到现在为止,我都再没有吃过一粒中药和西药,身体健康充满活力。

通过两次辟谷和两期训练营的心法学习后,让我遇见更好自己,首先是思想上有了很大改变,同时身体上获得健康。
    我在思想上有很大改变,表现以下几个方面
    一:学会了感恩.转变了对过去的很多人和事的看法:在爸爸去世后妈妈跟我一起生活十几年,不再觉得是我在赡养妈妈,而是妈妈疼爱我,哥哥姐姐们疼爱我,让我每天进家都能喊一声妈妈,有个笑眯眯的妈妈坐在家里,心里踏实的感觉就像家里供养了一尊佛啊!这是何等的幸福和疼爱啊!也打开了另一个心结,并不是哥哥们不孝顺妈妈,而是把每天进家能看到妈妈的福气给了我这个最小的妹妹。

二:学会了知足常乐,反省了自己的过去生活,对名利、声誉、子女、亲人要求太多,欲望太多,不知足,妄作凶”,静下心来想想其实生活已经给了我很多很多,明白了物质的欲望是无止境的,对金钱对物质的欲望降低了。

三:明白了精神上的富足才是快乐的真正源泉,每天都要爱自己多一点,爱家人多一点,爱身边人多一点,学会爱才是最大的财富。

四:懂得了要学会放下心中一切的抱怨和委屈,学会爱自己,做一个名副其实的好女人。

是的当我开始做好女人的时候,身体上也收获了健康,有几点可以说明:

一:最早的一个收获是不经意间发现两个小腿的静脉曲张消失了。

二:浑身的浮肿不治而愈了。原来坐一小会儿汽车就浮肿,第一次辟谷结束后,我和老公自驾游,走了11个省市自治区,行程5500公里,身体一点不肿。而且全程我和老公轮流驾驶,我的驾驶技术取得了突飞猛进的进步,这也得益于辟谷后,自信心增强了,整个人也变得神清气爽,不再晕晕乎乎了。

三:很多心结打开后,吃了将近半年的抗焦虑药物扔掉了。

四:可以轻松跑步十公里了,原来可是跑一百米都觉得累。就在前几天又轻松跑了一个12公里的新成绩,再一次刷新了自己的跑步纪录。而且在辟谷日记了又写了一篇关于跑步的心得《村长的大爱健身法是个宝,龙腾的天行健让我学会跑》,我期待在2018年里能参加一次马拉松比赛。
        五:体重减了将近20斤,春节时的体重130多斤,第二次辟谷结束时体重110斤,大家都夸我瘦了许多,人也变漂亮了许多。

六:我在学习辟谷时,我先生特别赞同和支持,并且和我一起学习心法,天行健,到现在他的体重降了10多斤,最关键的是他吃了10年的降压药也停了,血压保持正常。而且,我们夫妻关系也比过去更融洽了,一起学习探讨心法,一起天行健,每天有说不完的话题。

这就是我认识龙腾辟谷四个月的经历和收获,我经常感叹自己是一个幸运的人,是一个有福气的人,如果不是遇到龙腾辟谷,我可能还在不停地求医问药的路上呢。最后借用龙腾的话来结束我的分享:“相由心生,病由心造”“我不病我,谁能病我”,谢谢龙腾给我了一个不病的信念。

是龙腾辟谷让我遇见更好的自己。我要在这里再一次感谢龙腾辟谷,感谢张老师、感谢和美老师以及其他各位导师对我的帮助和指导,谢谢你们,我爱你们。

知行合一,幸福来临。  发表于 2018-1-12 14:54

收获非常大的

看照片,确实漂亮了很多啊

谢谢你!

变化好大啊!您的成功是我的动力!

真棒,辟谷修了身,龙腾九式修了心。你的未来会越来越好。

分享的真棒呀,真是脱胎换骨式的变化,为龙腾点赞!

感恩分享

好棒的分享,学习了,姐姐穿旗袍很美哦

感谢分享!

实实在在,真真切切!

分享的太棒了,谢谢这次在终南山和你的相遇,我爱你

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注 加油

谢谢分享,太棒了!

在您的影响和感染下我现在也开始跑步了,谢谢您精彩得分享!