★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫——芬儿

豫——芬儿是如何结识辟谷的

[LV.Master]辟谷大神

豫——芬儿 你的分享会激励很多新人。太棒了!加油!分享就是法布施!

感恩浪子燕青导师一直以来的引导和教诲  详情 回复 发表于 2017-7-20 12:49

浪子燕青 发表于 2017-7-19 10:04! i( _6 D& f, H: _1 J" D
    豫——芬儿 你的分享会激励很多新人。太棒了!加油!分享就是法布施!

# E9 a0 @; X# \0 g  Y1 @    感恩浪子燕青导师一直以来的引导和教诲

豫——芬儿 发表于 2017-7-17 07:57
      J$ p& y' |  K2 U3 _* ~* g+ i9 A: E; h2 f今天是辟谷的第5天,早上4点醒来做叩齿吞津360次,给全身做大爱,洗漱时对我的脸做大爱,我爱你,你 ...
      k2 }% H: E& @4 a5 E, d
         今天是辟谷的第六天,早上醒来给身体做大爱,叩齿吞津360次,感觉很好头脑很清楚,起床后洗漱时感觉想吐,但是没有吐出来,我赶快给胃宝宝做大爱,马上就好了。我身体有许多种病,30年的痔疮和乳腺增生,20年的腰间盘突出,10几年的心脏病,风湿,全身肌肉痛,2015年1月底因免疫力低下,得了罕见血液病(白赛氏综合症)这种病像感冒一样,会反复发病,最近3个3月份又查出双侧股骨头坏死,脖子痛,又被查出是多发性淋巴结节,通过六天的辟谷发现,我的脖子不疼了,淋巴结节又小了许多,外痔疮也小了许多。在学习和辟谷期间,我没有任何药物,感觉非常好,精神愉悦,每天都做天行健,柱双拐前天上山植物园摘樱桃,昨天上山摘桑甚,精神特别好。每天都看直播和回放,看精品日记。每天都有意外的收获,感恩龙腾,感恩张村长,感恩浪子燕青导师和所有的导师义工同修,感谢让我结识龙腾的好姐妹。 9 D; i! u9 A: y
              . L! }5 ~( `; y5 J9 b
            今天是辟谷的第七天,精神很好,做了天行健又给身体做大爱,叩齿吞津360次,每当嘴馋流口水时,做一下叩齿吞津,就像吃大餐一样,好香甜。鼻子也变的很敏感。到处都是花的香味。真是太神奇了。我儿子做在我身边,我问儿子你闻到花香的味道了吗?儿子说:哪有呀,什麽味道也没有。我说有呀,而且味道很浓的香气。儿子笑了,没作声。我今天就吃了一个小西红柿,喝了几口水,没有任何的不良反应。一听直播看精品日记,就像给我添了魔力。哈哈,今天又有收获。感恩龙腾,感恩张渭廉村长,感恩浪子燕青导师和所有的义工和同休们,这是我今天的感受,分享给同修们。请导师们指正。

点赞!  发表于 2020-8-7 10:02
    今天是辟谷的第八天,清晨4半醒来叩齿吞津360次,听演权朗诵的柯云路的大爱法。九点去天行健。在华夏南路的樱花大道骑自行车一个小时,对身体做大爱,精神特轻松,回家后收工。今天大便一次,量很少。小便两次  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:18

学习的榜样,分享的很好!

感恩浪子燕青导师,您辛苦了  详情 回复 发表于 2017-7-22 01:59

浪子燕青 发表于 2017-7-21 21:30' H9 }" y4 ]" w% R' v2 l' g7 K. t4 w7 @
    学习的榜样,分享的很好!

5 F! m8 l& @: U7 e8 v! F& n      感恩浪子燕青导师,您辛苦了

豫——芬儿 发表于 2017-7-21 08:52# u; f; l$ D* W
    今天是辟谷的第六天,早上醒来给身体做大爱,叩齿吞津360次,感觉很好头脑很清楚,起床后洗漱时感觉 ...

; u( f  n! g9 Z7 e; j: A      今天是辟谷的第八天,清晨4半醒来叩齿吞津360次,听演权朗诵的柯云路的大爱法。九点去天行健。在华夏南路的樱花大道骑自行车一个小时,对身体做大爱,精神特轻松,回家后收工。今天大便一次,量很少。小便两次,量少比较黄。喝了几口水,中午给儿子做饭,(因腿的原因,平常都是爱人,儿子和儿媳轮流给我做饭)。我做了六个菜,一个汤,蒸了大米饭,也让儿子和儿媳进门吃个现成饭。今天心情特别好,我的腰和股骨头的关节都有一点痛,因我看直播答疑多了,知道这是气攻病灶,所以没有把它放在心上,不用管它。2 t6 `& n  R: ?# S2 u* x% M
            中午休息两个小时,继续看精品日记,看同修们发的分享链接,在家里收拾一下房间,打扫一下卫生,(腿不方便很少干活,都是爱人他们干的)晚上7点半,准时看直播答疑,有很多的时候看着看着就睡着了,今天可能手机看得时间长了,眼睛有点模糊不清,关节和肌肉有一痛,而且肌肉里面疙疙瘩瘩都是疼的,听完直播答疑就早早睡了。5 H! V1 @9 s+ b+ X2 }" r  x$ s

( ~. b( u3 C, o( Y3 U         今天是辟谷的第九天,从辟谷以来基本上都是4点半左右醒,好像生物钟定在这个时间段了。叩齿吞津360次,听艾施语音对身体做大爱,九点骑自行车一小时天行健,回家后收工,今天背有一点酸,不用管它。10点去小区广场晒太阳,不饿不馋,喝了几口水。   
    2 k9 I$ E1 Z& e. d             中午休息一会,下午继续看精品日记,看回放。今天儿子下班后,一家三口来接我去桃园公园玩,我的小孙女才3岁3个月,我做在轮椅上,儿子和媳妇轮流推着我,小孙女非要推着我,她这麽小,却推了好长一段路,让我很感动,又好心疼我的宝贝孙女,她跑一会,我就让她在轮椅上做会,在公园玩了2个多小时。回家后,晚上听禄曼导师答疑。我在掌门里从不提问,都是静静的听。新学员提的问题,有时正是我想问的。感恩导师的辛苦付出,感恩同修的分享。我愿意在龙腾辟谷游戏人生。就先写到这吧,我爱这大家庭所有人。  N9 b  r2 x3 N. Z) _, v! _

今天是辟谷的第十天,又在生物钟的时间里醒来4点半,做叩齿吞津360次,津液很多,清晨语大爱健身,6点半出门天行健走起,去世纪广场找我以前的踢健子的朋友,给他们一个惊喜。我是踢健子队里的唯一的女队员,他  详情 回复 发表于 2017-7-24 22:12

豫——芬儿 发表于 2017-7-22 21:18
      a6 u# Y! n. w" D3 w今天是辟谷的第八天,清晨4半醒来叩齿吞津360次,听演权朗诵的柯云路的大爱法。九点去天行健。在华 ...
    # W# m6 q9 {7 l/ x; c4 g) f. W
         今天是辟谷的第十天,又在生物钟的时间里醒来4点半,做叩齿吞津360次,津液很多,清晨语大爱健身,6点半出门天行健走起,去世纪广场找我以前的踢健子的朋友,给他们一个惊喜。我是踢健子队里的唯一的女队员,他们看到我的状态,都非常惊奇,都说我比以前精神了,人也瘦了许多,变得漂亮了。我对他们的赞扬,心里美滋滋的,柱着双拐忍不住也踢了两下,我感谢健友们的夸奖,感恩有这群朋友,他们一直在鼓励着我。今天的心情太好了,很想唱歌,就在回家的路上忍不住给自己唱了一首(小二郎)。回家后收工。吃完饭,收拾一下房间,就继续看回放,看精品日记,(每天学习都在5——6个小时以上)。晚上7点半准时看直播答疑。一天不饿不馋,喝了一杯水。明天就要去新乡参加河南第15期沙龙了,心里很激动,爱人要求和我一起去,和爱人聊到晚上12点多,爱人说休息吧,明天还要去沙龙呢。这才休息,结束今天的(呵呵)工作。感恩我今天遇到的所有人和宇宙万物。
    # ]- P$ K2 O4 u$ C, _$ \$ O4 f& W$ s; f6 G1 m  y
    * H# p9 r% m* ~8 E. \" Q6 z
            今天是2017年5月20号,是我辟谷的第11天,也是河南在新乡开第15期沙龙。今天是个特别的日子,也是我第一次参加辟谷沙龙,早上4点起床,对身体的各个部位做大爱,去华夏南路樱花大道天行健1个小时,回家收工,收拾一下,静等朋友夫妇来接我和爱人去参加辟谷沙龙。9点半朋友到我家接我和爱人,中午赶到新乡。1点之前签到,新乡第15期沙龙1点准时开始。我和朋友一行4人准时参加。教室做满了辟谷的新老谷友和老师,首先请浪子燕青导师讲新人如何辟谷,讲了辟谷的许多知识,还和我们做了个游戏,让我们和导师一起互动,我的手真的长了一节手指那麽长,后来又跟着浪子燕青导师说,我的手居然又收回了长出好长的那段手指,现场一片惊叹,真的太神奇了。之后,请每一个同修都做一下自我介绍,得到相互认识。在后来又让大家在沙龙上做分享。我也很高兴在沙龙做了分享。(我在分享时太激动竟然扔掉了双拐)。$ ~( y) D! r/ z
          我是一个有多种疾病缠身的人,(我有心脏病,乳腺增生,风湿病,风湿斑,腰间盘突出,痔疮,全身肌肉痛,2015被查出血液病白赛氏综合症,双眼飞蚊症)我是柱着双拐上去分享的,我去了好多医院都说我好不了,只能手术吃药维持现状。扔不掉双拐。比如说:我是一块烂红薯,坏了就不能修复。我绝望了,但是我不服反正就着样了,一个好姐妹来看我给我推荐了龙腾辟谷,还给我介绍了很多的辟谷知识, 从此与辟谷结识了,我每天学习辟谷知识5-6个小时,在学习的两个多月里接到了3次信息,但朋友说你不能辟谷,你要到山(终南山)上去找老师辟谷。我是一个直爽的人,这是我第4次接到信息,我就对我的胃宝宝说:宝贝你是不是要休一下,要辟谷了。如果是就给我一个信号,打嗝或排气都行,结果它真的给我发了信号,我打了好多的嗝,我就给爱人说:我要辟谷了,爱人坚决反对,爱人说:你都这样了,养都养不过来,再不吃饭那还不饿死你,我用恳求的目光说你们不要管我了,就让我试一试吧,家人不再说话了。从5月10号开始了辟谷,从学习到辟谷就受了5斤,现在辟谷11天,又一天以1斤多瘦了15斤。一共瘦了20斤。皮肤变白了,鼻子变得很灵敏,精神饱满,脖子上的多发性淋巴结节不痛了,痔疮也变小了许多。眼睛也明亮了。这是我分享的全部,感恩龙腾,感恩浪子燕青导师的指导,我愿意在龙腾辟谷继续学习,继续深造,谢谢大家。# {, g9 y- W  n5 t' v* Y. Z
             然后浪子燕青导师给我们学员答疑,学员们热情高涨,争先恐后的提问。现场气氛十分热烈。本来4点半结束,结果到5点半才结束,新人的问题真得是很多。就是这重要的日子里,通过浪子燕青导师和夫人淑女老师的交流,导师说:你可以走几步吗?(当时爱人帮我拿双拐不再身边),朋友说我扶着你吧,淑女老师说:不用管她,让她自己走,为什么还要用双拐,你自己自作病态,让别人可怜你,让别人可怜你等,好多的难听的话,当时我真的好委屈,好想哭。但是我还是在这一天扔掉了双拐,从此靠自己的治愈力。认真学习辟谷知识,认真做十六项功课。从此自由行走,获得了重生。感恩龙腾,感恩张渭廉村长,感恩浪子燕青导师给我引路,感恩所有的义工们,感恩宇宙万物。让我从此改变了自己,学会简单,听话,照做。学会放弃,学会随缘,一切顺其自然,有不到之处,请导师指正。2 B% E* y  u/ w& \: h" K

真为你高兴,为你扔掉双拐的这一瞬间感动的落泪。真是天助自助之人,一切的一切除了缘分普渡,就是你自己的自爱所为,你很清楚自己最需要的是什么,自己应该怎么做。why,who,what明了清晰!你的收获是必然的,恭贺你  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:34
    看到你扔到双捌这一段,真为你高兴!如今你己辟谷四百多天,你的经历也是我学习的榜样!  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:57
    今天是辟谷的第十三天,我起床的生物钟定在了4点半左右醒。开始叩齿吞津360次,給身体做大爱。然后起床,洗脸,漱口。6点和爱人一起去世纪广场打陀螺,世纪广场晨练的人很多,还有我之前踢毽子的朋友也在那  详情 回复 发表于 2017-7-30 21:53

评分

闽D狗蛋哥哥 + 6 为您点赞

流浪的萤火虫 发表于 2017-6-27 10:366 a2 ~+ p+ Q  d8 H
    加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会 ...
    ( q1 f4 b6 b# e9 R6 y2 ^
    感恩导师的关注和指导,我会努力的

好有毅力,祝您早日康复!

感恩你的祝福,共同学习,  详情 回复 发表于 2017-7-29 22:07

心茶 发表于 2017-7-29 11:47
    , F: Z! o8 K. W) D$ u好有毅力,祝您早日康复!
    & J- _/ b1 x3 J" v
    感恩你的祝福,共同学习,

豫——芬儿 发表于 2017-7-24 22:12
    9 Y0 |  {1 r5 H9 M5 f1 A0 Y今天是辟谷的第十天,又在生物钟的时间里醒来4点半,做叩齿吞津360次,津液很多,清晨语大爱健身,6 ...
    , D- C0 X5 a; H& O( M- Y
            今天是辟谷的第十三天,我起床的生物钟定在了4点半左右醒。开始叩齿吞津360次,給身体做大爱。然后起床,洗脸,漱口。6点和爱人一起去世纪广场打陀螺,世纪广场晨练的人很多,还有我之前踢毽子的朋友也在那里踢呢。爱人打陀螺,我就毽友们聊天,毽友们说我比以前显得年青了,也漂亮了皮肤也白了,辟谷还能美容,哈哈又是一个大的收获。在世纪广场慢走30分钟。回家后收功,又开始听回放,看精品日记(平常一日三餐都是爱人回家给我做饭吃),因为有病爱人非常辛苦,除了上班,还要帮我做饭,在这里我真的要谢谢爱人了。; N+ B- }. x- l5 B% H, }# z& p
        今天下午休息了一会儿,3点左右给安阳的妈妈打电话,妈妈含糊不清的讲话,让我怀疑家中有事了,一直问我是否该回家看看了,我说停几天吧,妈妈还是问,后来弟妹告诉我说,姐姐你回来吧,爸爸住院了,爸爸得了脑梗,我一听心里很难受,因不在一个城市住,不能马上到81岁老父亲面前看个明白,病情到底如何,由于心情的波动,我的脖子上的淋巴结又开始痛了,关节也开始肿痛,妈妈叫我回家不是让我到医院侍候老父亲,而是让我回去,妈妈要侍候我和父亲。这就是我伟大的母亲。我给爱人打电话让他下班后把我送回家,等到爱人和孩子们下班回家,正好下起了雷震雨,雨下得特别大,就是在这样的暴雨中,也没挡住我回家。回到安阳,天已黑了。没有来得及回家看妈妈 ,我和爱人、儿子、儿媳就直接到医院老父亲的病床前,老父亲看到我们一家人好激动,在和父亲交流中,看到父亲嘴歪了,话说的也不太清楚。我就安慰他,给他听大爱健身语音,让父亲跟着学着说,父亲心情逐渐好多了。我儿子很孝顺,晚上非要在姥爷的病床前陪着,我感恩有这样的儿子,儿子妈妈在这里 谢谢你了。我晚上11点半钟,又赶快给自己的身体作大爱,告诉他,是因为父亲生病,我的情绪波动大,造成的脖子痛和关节痛,感恩身体及时给我信号,感恩龙腾,感恩宇宙万物,感恩浪子燕青导师的指导。

你真棒  详情 回复 发表于 2019-11-2 16:40
    家庭文化背景具有传承性,你夫妻的所为已经为下一代树立了楷模,这就是所谓的种瓜得瓜种豆得豆。  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:43
    今天是辟谷的第十四天,也是在安阳的第二天,早上4点半叩齿吞津360次,对身体每一个部位做大爱,6点給81岁的老父亲送饭,趁着送饭的路上做天行健,对我脖子多发性淋巴结节和股骨头做大爱(因腿的原因,正常人  详情 回复 发表于 2017-7-31 09:57

感恩浪子燕青导师的加持和引导,  详情 回复 发表于 2017-7-31 11:33

豫——芬儿 发表于 2017-7-30 21:53, ]4 G' e+ W1 \' w( A- R) j
    今天是辟谷的第十三天,我起床的生物钟定在了4点半左右醒。开始叩齿吞津360次,給身体做大爱。然 ...
    4 V. l, G: ]7 X4 y
           今天是辟谷的第十四天,也是在安阳的第二天,早上4点半叩齿吞津360次,对身体每一个部位做大爱,6点給81岁的老父亲送饭,趁着送饭的路上做天行健,对我脖子多发性淋巴结节和股骨头做大爱(因腿的原因,正常人走到医院也需要20分钟,我却要走40分钟)。今天的身体比昨天好多了,心情也平静下来,觉得这次是身体对我的警告。我已以后不管遇到什麽事情一定要保持平常心,千万不能激动了。: j& B4 w5 k4 y, S6 D, W' m
           今天在医院陪父亲。81岁的父亲有时也像个孩子,需要哄着他。下午陪父亲做磁共振,这次父亲在医院检查出脑梗塞,心脏病。他还有20的糖尿病。一天吃了半个苹果,喝了几口水,父亲一天的检查结束了。晚上和父亲一起听演权导师朗读对身体大爱健身法。听直播回放,給父亲读精品日记,父亲听的也很认真。8 ^4 X- n0 ]4 ^0 u" u' c' w) w2 T

! j+ B. K4 W) d, L; u* ]( {" Z8 ]* k- G+ u/ k1 b  H% P2 s

; U3 f9 R* |( V4 N2 s       今天是辟谷的十五天,4点醒来,叩齿吞津360次,給父亲听演权导师朗读对身体大爱健身法。我让父亲也跟这说,父亲也很听话。6点让父亲打胰岛素,我就下楼去医院食堂給父亲买饭。今天给他老人家买了豆腐脑。父亲看到我给他买了豆腐脑非常高兴。这是父亲最爱吃的早饭。父亲说他好几天都没吃豆腐脑了,太好吃了,我看着父亲一天比一天好了,我也很高兴。父亲每天输4瓶液,每天输完液都到下午1-2点了,让父亲起来活动一会,整个下午都会和父亲一起听演权导师朗读对身体大爱健身法。給父亲读精品日记,给他讲我辟谷的体会和感知,父亲也是我不做轮椅和扔掉双拐的见证人,所以父亲基本不排斥听课。今天喝了几口水,吃了2个圣女果(小西红柿)。一天精神很好,身轻如燕,腿也很争气,很棒,感恩龙腾,感恩浪子燕青导师,
    % W" Z- H7 O- O8 o+ P/ D$ @" G* F1 \8 @- c$ q0 C
    " U7 A1 J: q; ]) R' v# u9 M( q
          今天是辟谷的第十六天,4点醒来,在父亲的病床前对身体做大爱,也让父亲听演权导师朗读对身体大爱健身法,6点让父亲打胰岛素,然后去给父亲买饭,今天早上给父亲买了两个鸡蛋韭菜煎饼,一碗豆浆,父亲一口气吃掉了两个煎饼,这两个煎饼用料是4个鸡蛋和两个面计子,就像是一个馒头,我问父亲,你今天咋吃这麽多,他说太好吃了。
    " r) o" a. o6 d. |! l        上午我家原来用的是单位的煤气做饭,现在要和单位脱离,改天然气对接,要买天然气炉灶,还要在墙上打眼,我没用双拐,跑到下午2点半才弄好,没有饥饿,只喝了几口水,腿有些酸痛,回到医院赶紧给我的腿做大爱,休息一会,腿就好了许多,和父亲一起听回放给父亲读精品日记,祝父亲早日康复。

你已经从被照顾到照顾人,真是重大突破,可喜可贺!  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:45
    今天是辟谷的第十七天,昨天晚上父亲想回家住一晚,我没有找医生请假,就偷偷的把父亲带回家了,回到家里老人家非常高兴,睡得很晚,大概11点多了,今天早上在6点以前就赶到病房。护士6点来查房,量血压,测  详情 回复 发表于 2017-7-31 23:18

浪子燕青 发表于 2017-7-30 22:12
      w3 n3 U4 f$ b# f/ t# g分享的很好!继续加油!
    : l* G5 k# E$ H; z2 |
    感恩浪子燕青导师的加持和引导,

心茶 发表于 2017-7-31 11:54
    : d5 D, r- `3 h& p5 t6 G4 B好帖!

0 U% c6 L2 O: ]1 i3 h感恩您的关注

豫——芬儿 发表于 2017-7-31 09:57' H' Q$ J8 r; T; {3 k7 i- A
    今天是辟谷的第十四天,也是在安阳的第二天,早上4点半叩齿吞津360次,对身体每一个部位做大爱,6 ...

+ ]0 n3 ^# x" e5 d" d        今天是辟谷的第十七天,昨天晚上父亲想回家住一晚,我没有找医生请假,就偷偷的把父亲带回家了,回到家里老人家非常高兴,睡得很晚,大概11点多了,今天早上在6点以前就赶到病房。护士6点来查房,量血压,测血糖。可把我吓坏了,血压110——160,护士说高了,一会测血糖,等医生测完告诉我,饭前血糖13,8高了。我赶紧问父亲:你有那里不舒服吗?父亲说没有,那咋都高了,我就赶紧去问医生,是不是早上从家里往医院赶得紧了。(我和父亲是走路去医院的,大概40分钟左右),就会出现这种现象。医生说:谁批准你们回家的,胡闹,有危险咋办,你爸病情还不稳定。我向医生道了歉,医生说,这也有可能,在观察观察吧。早上去医院没用双拐和父亲走了40分钟左右,又去给父亲买早饭,算是天行健,中间给身体做大爱,回到病房收工。
    3 o0 r" g! ?6 n1 h' t" E, A3 y7 \        中午又给父亲买了2份饺子,一份大肉韭菜馅,一份三鲜素馅的。老父亲一口气又吃了一大半,看着父亲一天比一天好起来,我真的很高兴。父亲吃完饭休息2个半小时,起床后,又和父亲一起听演权导师朗读对身体大爱健身法。父亲也认真得听,有时后父亲听着听着就又睡着了。我精神非长好,没有对食物得需求,不渴不饿,就和父亲一起吃了两口香蕉,(为了不让父亲生气就吃了两口香蕉),我精神很好,腿也没有不舒服,晚上继续听回放。看精品日记,晚上10点在医院陪父亲休息。这一天过得很充实。(小便2次,量少,很黄)。8 D2 t6 [) T8 i5 {  X; v" o
    + D- P$ X& ^% b! E3 I/ b" Y! o; `
    % s& V! J& }& M1 p! W+ M8 j; r) ^
            今天是辟谷的十八天,4点醒来,做叩齿吞津360次,对身体做大爱,6点去给父亲买早饭,做天行健40分钟,给身体对话,赞扬一下我的双腿。你们很棒,每天支撑着我的身体,没有痛感,谢谢你们,我爱你们。休息一会收工。父亲吃饭,我就开始放演权导师朗读对身体大爱健身法。听回放答疑,给父亲读精品日记。现在老父亲不反对,他老人家只是说,以后老爸需要你扶持,你一定要把身体养好,你要健健康康的。
    " `, s% ^: B7 @( H0 R         我今天很高兴,很开心,发现我的皮肤很光滑,脸上的老年斑淡了很多,而且皮肤很紧致。一点也不松弛,也没有皱纹。身上的皮肤也很光滑,真的又是意外的收获。感恩宇宙万物,感恩龙腾辟谷,感恩浪子燕青导师的引导指路,感恩所有的导师和义工们辛勤付出,你们辛苦了。

2017年5月28日,高温38度,是辟谷的第十九天。早上4点半醒来,叩齿吞津360次,起床后,洗漱时对着镜子对我的脸,头,脖子,肩膀做大爱。出门给父亲送饭正好天行健。精神愉悦,早上给身体做大爱时,发现我脖  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:07

豫——芬儿 发表于 2017-7-31 23:18
      `+ X5 ~1 L3 G9 K/ d$ y0 Y今天是辟谷的第十七天,昨天晚上父亲想回家住一晚,我没有找医生请假,就偷偷的把父亲带回家了, ...
    , Y# ~& d" c, F7 P. |
            2017年5月28日,高温38度,是辟谷的第十九天。早上4点半醒来,叩齿吞津360次,起床后,洗漱时对着镜子对我的脸,头,脖子,肩膀做大爱。出门给父亲送饭正好天行健。精神愉悦,早上给身体做大爱时,发现我脖子上多发性淋巴结节没有了。它们很高兴的离我而去了,谢谢你让我成长了。感恩龙腾,感恩张渭廉村长,感恩浪子燕青导师的引导。这真是张村长所说的,有心练功,无心成功,攻到自然成,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。辟谷的每一天都有意外的收获真的很神奇。
    / {) }, {1 \$ {2 T# \' W( y       今天的一件事情,让我不得不去做,我和儿子还有侄儿一起去办事,顺便邦父亲买牛奶票,然后用奶票买酸奶,酸奶每瓶要加5角钱,我把加的钱给了卖奶票的老板,拿上酸奶回家。走了一半的路想起,奶票好像没人家钱。我赶紧查我的钱数,果然没给钱。我就让儿子又把钱给卖牛奶的老板送去了。我觉着,我是在修德,德行一定要好,才有福报。加油,豫——芬儿。
    % I  T4 Z7 X0 o" J' L4 q7 S( Q. {7 X  n4 ]1 [5 Q+ V( @
            今天是辟谷得第二十天,精神很好,有很多话要说,就是不知道从那说起。这些辟谷的日子里有感悟很多。首先是我脖子上的多发性淋巴结节不见了,我的双侧股骨头的疼痛减轻了许多。而且从5月10号,河南的十五期沙龙分享学习后,我就扔掉了双拐,我不在依赖它走路了,我要靠我的双腿,我要我的股骨头健康起来,我要和我的股骨头不离不弃,我会好好保护它,相伴到老,到死。
    % O7 S2 ^  j8 f- [" l& p) j9 @        这周因父亲住院,我一直陪在医院里,送饭,喂药。家里人都在为我担心,怕我累坏了。这20天不吃不喝还这麽精神,真是太不可思议了,看着81岁的老父亲一天天好起来,心里有说不出的高兴,老父亲说:谢谢你照顾我,让你受累了。我高兴的对父亲说你一定要健康,你健康是我的福报,你就是我的一尊大佛。这是我应该做的。
    - {; U; K6 s* x8 H        说的高兴时,老父亲说:你一定要把腿看好,我说老爸你看我现在没问题,当着老父亲的面竟然跑了七八步,这是不可思议的,这怎么可能呢。我20天前还做着轮椅,住着双拐呢。感恩龙腾,感恩张渭廉村长,感恩浪子燕青导师和夫人淑女老师,感恩所有的导师和义工们的辛勤付出,谢谢所有的同修,让我从新站起来,找回了以前健康的我。加油我的身体,一起努力吧。

今天是辟谷的第二十一天,早上4点半醒来,叩齿吞津360次,听大爱健身语音,对身体做大爱,赞美我的股骨头,昨天表现的不错,今天要努力哦,你一定会变得很坚硬,要一直陪我到死,我们一起努力,谢谢你我爱  详情 回复 发表于 2017-8-1 17:53

豫——芬儿 发表于 2017-8-1 10:076 ]: P! k/ B/ w8 u0 c
    2017年5月28日,高温38度,是辟谷的第十九天。早上4点半醒来,叩齿吞津360次,起床后,洗漱时对 ...
    ) b2 c% c: K" o$ i  s( G, d( b2 ^
              今天是辟谷的第二十一天,早上4点半醒来,叩齿吞津360次,听大爱健身语音,对身体做大爱,赞美我的股骨头,昨天表现的不错,今天要努力哦,你一定会变得很坚硬,要一直陪我到死,我们一起努力,谢谢你我爱你。5点半去给父亲送饭,正好在路上步行做天行健40分钟。到医院后,看到老父亲一脸不高兴,我就问他怎么了,老父亲说:血压和血糖又高了,这咋就好不了呢?我开导父亲说:你的情绪要稳定,心态放宽,不要着急,接受它,他在你的身体调节中,它一定会消失的,又给父亲做大爱。父亲听着我所说的话,渐渐的安静下来,经过好长时间的谈话后,老父亲像孩子一样安静地睡着了,父亲今天打点滴4瓶,都要输到下午2点左右了,我用我所学的辟谷知识开导老父亲。它没有反感,也在慢慢的接受辟谷。. ]' t9 n; L) B* J3 P  t

# ]* y9 @: ^; v( @0 G" c4 Y- S" k" V* @" L& w6 k0 g
           今天是辟谷的二十二天,天气很热有40度左右,早上4点半醒来,叩齿吞津360次,听演权导师朗读对身体大爱健身法。起床后,洗漱时,看到镜子里的自己,赞美一下我的脸部皮肤,你真的变得很光滑,没有邹纹,老年斑也变淡了,谢谢我的皮肤,我爱你,你以后会变得很细腻,很紧致,很有弹性。6点去给父亲送饭,路上做天行健,对身体做大爱。
    : S& W6 b" f+ z, o5 I6 c0 g         到了医院正好碰到原来单位的同事张秀花。她一看到我就很吃惊的样子问我,你身体好了,上次刘宝玲孩子结婚你还住着双拐,现在怎么不用了,都好了吗?看你现在也瘦了很多,也变的年轻了,这是咋回事。我告诉她,我在辟谷养生。她从来没听说过辟谷。我就讲了辟谷的好处和我辟谷所有的感悟,谈了很长时间,她当时就让我在微信上给她传了辟谷论坛,她说她也要学习辟谷。我们谈得很投缘,她都忘了她的父亲还在输液,突然想起来,她说明天我在来找你,我说好的。她真是龙腾辟谷的有缘人那。
    ; S" O; `8 e+ D. k4 u0 @( Z        今天大便一次,小便2次量少,很黄,
    * F7 b- k4 e  O* s$ O8 I
    " }, u' b8 g+ i  ^. I% Q
    9 J, a. g8 q# [' k. a5 i       今天是辟谷的第二十三天,早上4点半醒来,叩齿吞津360次,给父亲送饭,出门前默念,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。中间对我的宝贝股骨头做大爱,让它变得更坚硬,赶走不舒适,健康起来,谢谢你,我爱你。
    : Q* M, d. n6 f% O       下午父亲看起来很好,父亲说你娶你妹妹的麻将馆玩吧椒,我没事了。我去了妹妹的麻将馆。正好又碰到妹妹的同学同事,许小倩,她看到我,就一直夸我,姐姐你瘦了很多,变年轻了,皮肤也比以前白了,也没有皱纹,精神比以前好的多,这几个月不见,你的变化好大,到底是咋回事呀。我给她说我在辟谷,我已经20多天没吃饭了,但是还是很精神。她让我给她讲一讲,我们谈了一下午。她也非常愿意辟谷,就在手机上给她下载了辟谷论坛,她马上就听起了回放,后来她又告诉我,她的朋友也要学,我发现我周围的有很多的有缘人,只要他们问我,我就竹筒倒豆子一样毫无保留的告诉他们,我想,我讲给她们听,也是分享给她们这些有缘人,也是在法布施,心里有说不出的满足,你真棒,你会影响身边很多为了健康的有缘人。今天又有新的收获,发现我以前双眼有飞蚊症,现在右眼里的小蚊子都飞跑了,不见了,真的太开心了,意外得到的收获,今天就写到这里吧# _3 ~4 L# @1 i1 |9 f+ R6 q4 P

今天是辟谷的第二十五天。每天都是4点半左右醒来,辟谷后的生物钟被调整到这个时间,叩齿吞津360次,洗漱完,准备天行健,中间给身体做大爱,给父亲送饭,按时让父亲吃药,今天父亲身体好多了,明天医生说就  详情 回复 发表于 2017-8-2 19:03

豫——芬儿 发表于 2017-8-1 17:53; A6 u9 y$ E. V
    今天是辟谷的第二十一天,早上4点半醒来,叩齿吞津360次,听大爱健身语音,对身体做大爱,赞美 ...
    2 M  ?+ N5 y; g( g* }
           今天是辟谷的第二十五天。每天都是4点半左右醒来,辟谷后的生物钟被调整到这个时间,叩齿吞津360次,洗漱完,准备天行健,中间给身体做大爱,给父亲送饭,按时让父亲吃药,今天父亲身体好多了,明天医生说就可以出院了,父亲生病的这些日子里,发现他变得很乖,可能是每天给他听大爱健身法和精品日记的缘故吧。父亲的腿还是没有力气,不想走路,我每天要求父亲坚持 在医院楼下绕楼走一圈,正好也锻炼一下我的腿,中午2个圣女果,喝了几口水,没有不输服,我精神很好,眼睛特别明亮,鼻子也很灵敏,闻到大自然的香气,灵气。下午去打麻将,虽然输了,但是在那里结缘了好多的有缘人,心中很自豪,用自己的转变影响了许多人,让她(他)们认可龙腾辟谷,结缘龙腾。
    + }* h* k7 E, J, i; ]& k# U5 w1 B
    0 f) S& A) Z+ f  J/ [; _) F+ ?6 ^( |- D  T% e  X
            今天是2017年6月4日辟谷的第二十六天。精神很好,早上4点半起床,先打开手机听演权导师朗读对身体大爱健身法。叩齿吞津360次,洗漱完,去医院扶持父亲,正好去医院的路上做天行健,对身体做大爱,因腿的问题,去医院正常人须20分钟,就可以到医院,而我须40分钟。% t2 }* i" U4 b0 E! t) a
          今天到医院看到老父亲,他一脸的不高兴,我就问他又怎么了,父亲说:我都3天没又大便了,今天想便,可就是便不出来,我好难受。我马上去找医生,经过和医生的勾通,决定给父亲用2瓶开塞露。我拿着护士给的药,到病房给父亲用,老父亲坚决不让我给他用药,老父亲是比较保守的。我说老爸,你养我这麽多年,我是你的女儿,为你做点事,都是应该的,你是病人一定药听话,别觉得不好意思,经过一番说服,老父亲同意了。因老父亲岁数大了,挤进去得药他受不了,马上就喷出来了,在卫生间做了半个小时也没有便出来,搞得我一身,父亲还出了一身大汗,汗从脸上往下流着,后来我又想,让父亲爬在床上,可能会好些。我又到医生那里要了一瓶开塞露,我告诉父亲,你休息一会,我在给你用一次,父亲有些不情愿,但是还是爬下了。父亲脱了裤子,我给他用药,然后用双手悟着父亲得肛门,不让父亲动,坚持了不到5分钟,老爸说不行了,快点起来,父亲没下好床就拉倒裤子上了,我急忙把父亲扶在早就备好得便盆上。父亲便了好大一堆,帮父亲穿好衣服,让他躺下,父亲脸上露出了笑容。他说女儿呀多亏有你在。我把父亲的大便送到卫生间倒掉,把地上又拖了一遍,同室的病友和护理都在夸我。我感觉很好,这是我50多年来为父亲做的一次回报,感恩父母把我养大,感恩结识龙腾免费辟谷,让我不吃不喝还能在81岁老父亲跟前尽孝,感恩浪子燕青导师为我引路,感恩所有的导师和义工的辛勤付出,我愿在龙腾免费辟谷游戏人生,继续努力学习,这是我的分享日记,我爱你们。

感恩龙腾辟谷,身体变化太大了,还是因为你学到精髓了!  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:50
    今天是辟谷的第二十七天,外面下大雨了,4点半醒来,叩齿吞津360次,给身体做大爱,听演权导师朗读对身体大爱健身法。等到8点以后医院上班,给父亲办出院手续。打这雨伞去医院,雨中天行健别有一番感觉,特别  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:26