★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月27日 素颜如水精彩分享 《做最好的自己》

《 做最好的自己》

大家晚上好

非常开心在这里能和大家相聚呀!我叫豫素颜如水,来自河南漯河,今天能和大家相聚在这里分享我在喝风免费辟谷的体会备感荣幸。
    我今天给大家分享的是2部分,第一部分是关于辟谷的一些体会,第二部分是关于龙腾九式心法的一些体会。

说到终南山在这里我不得不说一下了!在2014年的时候我在北京参加一个培训,我们的老师提起说去终南山当义工什么的。。。。。
    当时我脑子里的第一反应就是希望自己有一天也能去当当义工。当时我也就仅仅知道终南山是在西安,别的一点也不了解,时间过的很快一转眼就到了2017年,此时的我呢!

身体上出现了各种各样的小毛病最让我受不了的是从16年4月份到17年皮肤过敏一直很厉害,我也多次去医院拿药,第一次吃那个药还是很有作用的,后来就一点作用也没有了。

16年的一个冬天我一点护肤品都不能用,冬天吗皮肤干的难受没有办法了我就用开塞露兑个开水去抹脸,在16年年底的时候我和朋友说我想体验瑜伽断食呢?她就把我拉进一个辟谷群,我就经常在那里听课并且准备随时辟谷,那个辟谷和咱们终南山不一样,它们没有讲什么心法也仅仅是不吃饭而已,也夸大了辟谷的好处。
    但是我还是想去尝试一下。大概是4月初的时候我就给老公说我想去威海辟谷呢,我老公也同意了!于是我就开始查火车票什么的,我们这里去威海实在是不方便,高铁也要8个小时才到青岛,还要转车去威海。

于是就去网上找离我们家比较近的辟谷地方,也就是这时我结缘了喝风免费辟谷又知道了终南山。我立刻就填了报名表,很快也就接到老师的电话了!老师告诉我:我是57期的20号学员。

于是开始自己人生的第一次辟谷之旅,其实也就是7天而已,但是我还是想和大家一起共勉,希望对新人呢有所帮助,先说说第一天的感受,大概下午4点多的时候我到了西安,走在西安的大街上我差不多把西安所有好吃的东西都想了一个遍,要说也不是饿就是嘴馋,我还是小小的克制了一下自己,差不多6点多时到了山上,先去报到,报到时见到了我们的和善天使快乐之老师还有我们的东篱主人还有部分57期的谷友们,也不知道怎么了此时此刻却不怎么馋了,大概是到了终南山训练营就有了能量?

接下来的这4天就特别的精神,每天都是4点多就醒了,开始做大爱,差不多5点多的时候就和我们苹果组的谷友们一起登山、练功、学习张老师的龙腾九式心法,(其实学习张老师的心法也是我这次上山的主要目的)就这样不知不觉训练营的日子就结束了!

第5天晚上我回到自己家就开始很嗜睡呢?第6天7天我出现了孕吐的症状,也是就是说对任何气味都特别的敏感,时常有想吐的感觉。还有辟谷后我感觉自己面部提升了、皮肤也很好、气血充足了,同事还问我是不是做了面部提升微整呢!这就是我的7日辟谷的感受。

我时常觉得生命很神奇,有很多事情想做而未能成,曾经一度失望至极,以为生命中的那扇门已经关闭,以为自己也已经放弃,可当日子过去,你只要踏踏实实走你该走的每一步,积极地去面对生活,有一天,你冷不丁就会发现另一扇门不晓得几时已经悄悄的为你打开了。对我而言,语音课和龙腾九式心法还有大爱健身法的学习,就是我生命中的一扇门。
    在世俗的眼中,成功与否很重要,健康与否很重要,教育程度与否很重要,富裕与否也很重要,它们会影响你的整个人生。这些事情的确很重要,然而相对而言,它们不是绝对的重要,有一件事比它们重要的多,那就是在最深的层面找到你自己。

如何找到自己呢!龙腾九式心法告诉你。我感觉自己的所有变化都和龙腾九式心法有关系,自从听语音课和这次心法的学习使我知道了万病由心造,任何事要在因上下功夫,而喝风论坛正好契合我的心意,我终于找到组织了!

在这之前我老公说我是把所有好男人的优点加一块去和他比较,我儿子说我是太平洋的警察,我也一直在反醒自己,能认识到不是很难,但要想全然敞开,放下恐慌、担忧、让内心充满光和爱也就没那么容易了。但是自从学习回来后我感觉自己在慢慢改变了!

当我放下后感觉自己的身心都获得了重生,我不再为自己的未来担忧,不再为孩子担忧,学着去接受自己的不完美,这样我们就能很坦然的接受别人和周围的不完美,也是通过听语音课和这次学习不仅实现了我个人的成长,情绪管理的能力也得到了加强,而且我也感觉自己与孩子·在悄悄的发生变化。

我相信只要我自己做好了,宇宙会接管一切,会给我最好的安排。我要当一个张老师说的好女人。

最后我用奥黛丽。赫本非常经典的一段话结束结束今天的分享吧!

“若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;

若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;

若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;

若要美丽的头发,让小孩一天抚摸一次你的头发;

若要优雅的姿态,走路记住行人不止你一个。“

我的分享完毕,谢谢大家!

大家晚上好

非常开心在这里能和大家相聚呀!我叫豫素颜如水,来自河南漯河,今天能和大家相聚在这里分享我在喝风免费辟谷的体会备感荣幸。

免费辟谷语音课,龙腾九式心法还有大爱健身法的学习,就是我生命中的一扇门。

龙腾九式心法告诉你。我感觉自己的所有变化都和龙腾九式心法有关系,自从听语音课和这次心法的学习使我知道了万病由心造,任何事要在因上下功夫,而喝风论坛正好契合我的心意,我终于找到组织了!
    在这之前我老公说我是把所有好男人的优点加一块去和他比较,我儿子说我是太平洋的警察,我也一直在反醒自己,能认识到不是很难,但要想全然敞开,放下恐慌、担忧、让内心充满光和爱也就没那么容易了。

但是自从学习回来后我感觉自己在慢慢改变了!当我放下后感觉自己的身心都获得了重生,我不再为自己的未来担忧,不再为孩子担忧,学着去接受自己的不完美,这样我们就能很坦然的接受别人和周围的不完美,也是通过听语音课和这次学习不仅实现了我个人的成长,情绪管理的能力也得到了加强,而且我也感觉自己与孩子·在悄悄的发生变化。

我相信只要我自己做好了,宇宙会接管一切,会给我最好的安排。我要当一个张老师说的好女人。

我的分享完毕,谢谢大家!

素颜如水分享的真棒

感恩美女大爱分享

祝福美女快乐幸福

你是最棒的

[LV.Master]辟谷大神

昨天 22:02

精彩的分享!

感谢分享

15 小时前

向美女学习,你是有福之人!

向你学习

感谢美女大爱分享!里面有我的好友无声雨呢感情切呀!