★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 梅子君

小生初来乍到,还望各位高手多指教

关闭 [复制链接]

第四天
记录体重64kg。
有吃晚饭。
和身边的朋友认真说了我关于辟谷的事情,得到了支持,我很开心。
前面这几天不很成功,不太满意,所以我想要重新开始,也重新开始记录,从明天早上开始从第一天开始算起,一定要名副其实完整的全辟谷。
这是次初次尝试,从四天前到这会儿,瘦了4斤,就从瘦身效果来说还是很有效的。这四天吃了三顿饭,还都几乎有吃饱的。有一顿是不得已,有两顿是自己要吃的,一是确实是想吃,二是自己对辟谷的知识还不太了解,还没有相信自己真的完全可以不吃东西靠自己。其实这四天心里一定程度上还是把辟谷当成了节食的,拿节食的标准,拿热量在计算。所以从瘦身方面来说的确是瘦了,但是从辟谷的角度来说,这是不成功的。我想应该也没有达到健康的目的。
这几日有空的时候就在坛子里拜读优秀的帖子,对于辟谷的了解更为深入了,也得到了许多实用的指导。
我想我之前的决定有些过于仓促了,在我还不是那么了解在还并没有相信辟谷的时候我就匆忙地开始实行,实属有些鲁莽。
现在我想我准备好了,也经过了四天的尝试,也且算作是一只脚迈入了门,对它也有了一些完全适合自己的自理解和认识。我想大多数事情都是“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”
现在我可以带着自己的理解,借鉴前辈们的经验重新慎重地开始,对自己负责。

贵在行动 下次精进~

中午吃了东西破坏了我的辟谷计划,心里很是不爽!:@
胃感觉也不舒服,还是辟谷的时候好!生气!
不过貌似对于已经吃进胃里的东西也没有什么办法了,只能继续move on!想想也还是怪我自己!
坚决不允许有下回了,我 ...
辟谷进行时 发表于 2010-3-20 22:08
要辟谷更要生活嘛
所谓生活就是有一定的生意场的
人际,朋友缺一不可啊
没必要对自己太苛刻啦
过去了就不要多想 自然就好
加油!!!