★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 麦麦

麦麦归来

多谢老大指点!练功我是做的很少,以为是不饿就不需要练习,再就是我不太静得下来!以后注意!
  30日,无BB,小便也有点黄,喝水800毫升左右,人特别的冷,嘴巴全是黑的,可能是衣服穿的也少.下班第一件事就是喝了2杯的豆浆,自己做的,全辟算是报销了!呵呵!不过体温马上上来了,后背还微微的出了些汗.女儿和老公吃晚饭的时候,我在跑步机上走得正欢,4.5的速度,我走了一个小时,越走越带劲,爽!
  重点说的是晚上的梦,和白天没吃东西有关系:话说有个烤鸭做的特别好的地方,我和朋友在乡村小道上跋涉了好半天才到达.生意太好了,人太多了,我和朋友在室外的破木凳上等啊等,老板抓了一只大肥鸭,说是给我们的,案板上还有好多烤的鱼,看的我们口水直流,又过了好半天,一个员工竟然对我们说最后一只烤鸭也卖完了,气得我抓起盘子就摔到他头上,还要去大厅当着众多客人的面去败坏他的名声.注意!,我可不是这样的人!醒来我讲给老公听,他要笑死了,说我 是真的 吃不到,要吃假的!气的我!
  还有一个梦也很奇怪,不过和女儿有关系,就不说了.
  我以前的梦是没有这样真实,篇幅这样长的,好多都记不起来,可这次梦里老板的白胡子,烤鱼金黄的色泽,大厅里食客鲜亮的衣服我都记得清清楚楚.
  上次辟谷是第6天左右才做吃东西又吃不到嘴的梦,这次提前了.不知道其他朋友有没有这样的梦境出现,是不是我平常太喜欢吃零食呢?白天我根本就没饿的感觉啊!

31日,早晨服气10下,跑步机上60分钟,走的!
  第一次起来没有称体重,暂且不去管他!生活习惯健康了,其他一切自然会好!
  泡了一把黄豆和少量黑豆,晚上就榨这些吧,要把女儿和老公养的健健康康的!
  上班和老公一起走,他问我早晨吃什么(因为我以前怕他担心,就说辟谷可以吃少量东西),我说吃气!哈哈!感觉自己象神仙.给他讲辟谷和断食的区别,他这次没有笑我.希望以后他也能参加,把祖传的高血压扼杀掉!其实在我的东搞西搞下(他说的),全家人的饮食还算是比较健康,基本没有什么病.他爸爸,大哥二哥在这个年龄分别是高血压,糖尿病高血压,并且中风几次了.
  健康的生活从早晨开始!今天我做到了!加油!

今天又是好冷的一天,同事不知道我在辟谷,都说我最近变得弱不禁风了,唉!从来就没做过林妹妹!
晚上,做了以前我最爱的晚餐,猪蹄炖白萝卜,奶油花生,腊肉炒白菜,好象都是偏油的食品哦!不记录根本不知道自己的缺陷在哪块。
拿碗的时候我说辟谷不吃,老公说只吃一点,于是萝卜住蹄个吃一个,还吃了5个花生,2杯豆浆,肚子一下就鼓了起来!正在后悔,老公翻脸不认帐,说我立场不简单,要交罚款100元!气得我。。。。。。讨价还价一番,50元成交!唉,什么人啊!
晚上还做了一件错事:家里的蒸舱自买回来,我才蒸了次,每次看见老公蒸的大汗淋漓觉得特过瘾。明知道辟谷期间不能蒸,还是耐不住劝,想着晚上反正吃了点东西的,暂且上一会吧。
  13分钟后,脸上还是没有出汗,配合腹试呼吸倒有点热瑜珈的感觉,也有BB的感觉了,突然之间,心跳加剧,气都喘不过来了,掀开帘子就躺在沙发上。那一个险啊!好几分钟都说不出来话,把那两个人也吓坏了!
镜子前煞白的脸象鬼一样!
阿弥陀佛!!打坐10分钟!!

照片还是换成我家TIGER,是不是比我更好看,哈哈!
喜欢他清澈无辜的眼神!1

呵呵,你太不坚强了。