★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 缘觉

明天开始了,路过的,看到的都进来坐坐

关闭 [复制链接]

2010。4。5日,星期一,晴  第十五天
     昨天一早到傍晚没进食东西,因为忙碌关系也只是抽空饮了两杯水, 晚上的时候吃了点花生和半个苹果,在睡觉前看资料的时候又剥了些南方产的山核桃吃着玩,因为坐着无聊
     今天早上一早就忙起来,直到近中午的时候才在一客人公司里喝了杯茶水,却实渴了,管它什么茶了,呵呵,近四百斤的鱼缸我一个人在一头装车卸车:victory:

2010.4.6日,星期二,中雨转小雨  第十六天
抽空上来汇报一下,没什么特别感觉,喝了两杯水,其它也没什么,刚才出去坐车途中吃了几棵花生,因为事情比较多,无饿感,充满活力,总想着做点事情,上午送去一个缸忘记带水管,提了十几桶水把它装满,稍有点累,过一会儿就正常了.大家加油:victory:

“…………上午送去一个缸忘记带水管,提了十几桶水把它装满,稍有点累…………”辟谷中的神力功啊。。。

:victory::victory::lol

山水风光无限好。。。

谢谢龙哥鼓励!:victory:
      2010.4.7日,星期三,阴有小雨,十七天
    忘记更新了,一直在忙其它事情,现在好象把辟谷忘记了,感觉好象每天没有吃饭这一说,看到别人在吃饭自己也没什么太多感觉了,呵呵,不知道接下来会是怎么样
    昨天晚上在寺院里有两位贴膜师傅在帮寺院里的新车贴膜,因为结束比较晚,近夜里十一点多了,我帮他们做了点夜宵吃,其实就是下了些面条,放了些许青菜,笋干和咸菜,最后剩下了一点,扔掉怕浪费,放到明天却也是没人吃,于是我把它吃掉,也不多基本上都是菜,随后又跟他们聊天时吃了些花生,结果今天上午好象就把它们消化排便出来了,呵呵,
       一天下来吃任何东西,喝了几次水,到现在因等上海一位朋友过来,还未关门,也不知道怎么跟他说自己在辟谷,毕竟要请他们吃饭的,等一下就带他们去这里的唯一一家素食馆去,听说去年开的,只要是去那里的师傅或师太全部免单,包括住宿,说到这像这样的人还真是不多的,早就想去看一下,刚好这次可以带他们一起去,至少自己不想吃的话可以少吃点菜,毕竟都是素食,再者说听说也都是自助为主.:)

东西还是要吃点的,对我来说主要是心理安慰,全辟还是要很大勇气的

来看看缘觉,还在辟吗?真的好佩服你!

来看看缘觉,还在辟吗?真的好佩服你!
    sanny 发表于 2010-4-12 10:47
    没啦,结束了,就上海这位朋友来了之后开始进食了,没想到这位朋友也是高手,他人籍贯是台湾人,以前认识的时候不知道他也懂这些,那天一起吃晚饭的时候听说我在辟谷,就提起说他年青的时候经常性的辟谷,建议我要循序渐进,不要太过于执着,毕竟是属于体力脑力同时劳动的,(他也是同行,从事水族行业)被他劝说的陪他吃了些东西,第二天算是结束这一次维持十七天的辟谷,看到坛子里的朋友都在进行当中,还是有些羡慕的,呵呵

15# 缘觉
    楼主,庙里的东西是出家人吃的,没出家的人是不能吃的,因为没出家的人没有那个福份,出家人要是让没出家的人享受庙里的食物,那说明他不懂法,不如法,也等于犯了污他家的罪,对双方都不好,你赶紧给点供养吧,以后千万不能免费吃庙里的东西了.实在想吃的话,要付足所吃食物钱,不能占庙里的便宜,因为庙里的食物不是你随意就可以享受的.不属于你吃的东西你吃了等于犯盗戒.

楼主你好棒呀!这么自自然然的就辟了十七天。
      你说的工作好多,但身体反应说的太少了。

15# 缘觉
    楼主,庙里的东西是出家人吃的,没出家的人是不能吃的,因为没出家的人没有那个福份,出家人要是让没出家的人享受庙里的食物,那说明他不懂法,不如法,也等于犯了污他家的罪,对双方都不好,你赶紧给点供养吧,以 ...
    天成 发表于 2010-4-12 15:05
    谢谢,谢谢,我想我供养的费用算起来的话能吃N久了

楼主你好棒呀!这么自自然然的就辟了十七天。
      你说的工作好多,但身体反应说的太少了。
    舞中红尘 发表于 2010-4-14 10:00
    你在不停的往你的目标努力的时候,就不太会注意自己身边或身上发生的感觉了

你在不停的往你的目标努力的时候,就不太会注意自己身边或身上发生的感觉了
    缘觉 发表于 2010-4-29 20:57

缘觉好福气,能经常跟师父们在一起:victory:

羡慕啊,我也想找个道馆去修炼一下

真厉害!这么轻松地的就辟了十七天