★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

已经辟谷四天了,继续加油,二十一天或者十四天的目标

关闭 [复制链接]

今天是第七天了,嘴巴好馋啊,有点想吃东西,但还是克制住自己了。我把辟谷订了二十二天。还在想星期天家里有个亲戚的孩子一岁。家人都聚会在酒店吃饭。我该怎么办呢。吃一点点可以吗?本来是二十一天的辟谷,所以我决定延迟一天。希望我能继续坚持,达到理想的身材啊啊啊

天马行空得错觉 发表于 2011-11-10 20:12
    今天是第七天了,嘴巴好馋啊,有点想吃东西,但还是克制住自己了。我把辟谷订了二十二天。还在想星期天家里 ...

七天啦恭喜楼主,继续努力达成所愿。

晚上吃了一点同学带来了辣竹笋,很好吃的,可能因为今天爬楼梯到八楼爬了八趟。今天才吃了几粒红枣和十五粒杏仁。因为大太阳晒晒衣服啊被子啊。晚上感觉好饿啊。还是好好吃的。开胃了。不过知道还有十五天啊啊啊。一个星期也就这样过去了。觉得也没什么大不鸟的。比起以前每天胀着睡觉,空腹的感觉更加好。

第八天了,今天去买了瓜子杏仁碧根果和核桃。这些就辟谷的这些时候吃了。今天还吃了一个苹果。肚子腰围明显消了很多。体重不像以前那样每天掉得比较多了。打算下个星期五再称体重。怕影响自己的信心。还有十四天。加油加油。明天回家。晚上估计要吃点青菜了。还有后天的酒席。我有一个很大的体会,以前觉得汽车尾气烧烤烟子不觉得很脏。现在接近了那些东西就觉得很脏。辟谷让自己的心灵和身体真的变得更干净。喜欢这样。心灵更加安静和从容。姐姐说得对,不要把体重看的太重。保持一种平和的心态。心态好才是硬道理。加油加油

天马行空得错觉 发表于 2011-11-11 20:00
    第八天了,今天去买了瓜子杏仁碧根果和核桃。这些就辟谷的这些时候吃了。今天还吃了一个苹果。肚子腰围明显 ...

坚果油性很大不能多吃哈

逍遥自在 发表于 2011-11-11 20:13
    坚果油性很大不能多吃哈

学习了阿姨…我还以为坚果可以多吃呢

是啊,我买了好多坚果。买了大概两斤左右。我把坚果放在同学那里了,免得看到了就想吃。等减肥完了再多吃吧。今天是第九天。没什么很大的感觉。其实我觉得自己很比较幸运的。我早上喜欢吃热干面,非常非常喜欢,热干面的热量又那么大。上个月节食的时候早上总想着热干面。然后生理期来了以后,有一天去早上去吃了热干面,第二天又去吃热干面的时候看到昨天给我做热干面的那个女的在那里挖鼻孔,当时觉得恶心。然后我就去超市买了泡面型的热干面。现在对热干面也失去了兴致。上个月减肥的时候也每天中午想着吃食堂的菜啊,然后有一天中午去食堂吃饭,看到了那个莴笋尖里面有好几个白色粒大小的东西,很像很像那种熟透的小毛毛虫一样,觉得恶心了。现在早餐中餐都不去想了,多么不干净卫生的东西的。感觉像天助我也一样。呵呵。中午回家。几个星期没有回家了。明天还有酒席。还是得夹夹筷子吧。

评分

逍遥自在 + 20

天马行空得错觉 发表于 2011-11-12 08:21
    是啊,我买了好多坚果。买了大概两斤左右。我把坚果放在同学那里了,免得看到了就想吃。等减肥完了再多吃吧 ...

小天马的日记写的不错,有思想斗爭有感悟好好向你学习哈。

昨天下午回家了,我叫好朋友的对象请我吃饭,他们开始在咖啡厅等我,他们自己点了牛肉披萨。我去的时候就跟着他们一起吃了披萨。还蛮好吃的。他们对我很好,什么事情都由我说了算。然后我说要去吃饭,吃菜。就去了一家餐馆,点了生菜,茶树菇炒肉,还有重庆辣子鸡,羊肉串。我点了酸奶。吃完以后好饱。他们走了以后我又去吃了点油炸。我们这里的特色小吃。昨天吃了这么多了。然后今天中午姐姐的孩子做一岁,我去了大包厢点了十八个菜。也吃了比较多,还喝了营养快线啊,吃了生日蛋糕啊。晚上自己去吃了牛肉面,土豆和甜点。明天要继续辟谷了,还有十二天。不知道辟谷之间吃了东西怎么处理。

昨天晚上之前是辟谷九天。九天我瘦了十斤,而且小舅一个多月没有看到我,说我的黑眼圈消失了,我小姨居然也问我怎么治黑眼圈,小舅还说我气色变好了。辟谷真的可以养颜。人也精神。感觉今天人吃多了没什么精神,空腹感觉很好的。明天继续,加油加油。昨天今天入了很多美食。感觉不错。

我从小就有黑眼圈。从小学开始就有。辟谷治好了我多年的黑眼圈。真的是很好的办法。我的目标是这次辟完十二天以后,十二月生理期后再辟谷七天。这样减肥辟谷计划就差不多完成了。然后以后每个月的生理期以后辟谷三天,清理肠胃垃圾。辟谷真的好处多多。可是好多人却不知道,而且会觉得自己坚持不鸟那么长时间。我从上个月开始减肥,开始是三天只吃水果,有了上个月减肥的基础,这次很成功得坚持了九天。这个月还有十二天的辟谷,继续坚持,明天继续写辟谷日记。

大家给我鼓励一下吧。就吃了三餐饭,今天下午称体重到120了。把我吓着了,没信心了,心情不好啊。想哭。大家快来支持我啊。

哈哈,我来了~

谁让你那天暴食了那么多。我晕呐。。。还好,你明天继续开始吧。还能下去,大概三天吧就恢复了。加油。中间不能暴食的,再说辟谷后,复食是要从流食开始的,慢慢的复食。。。
    给你信心,加油你一定行的。这次管好自己的嘴巴哦。。。我陪你呢。

再说了,你有收获啊,是吧,黑眼圈没有了,而且也瘦了好几斤啊。是吧。慢慢来。

一起吃了披萨。生菜,茶树菇炒肉,还有重庆辣子鸡,羊肉串。酸奶。又去吃了点油炸。点了十八个菜。也吃了比较多,还喝了营养快线,吃了生日蛋糕。晚上吃了牛肉面,土豆和甜点。

我怎么感觉好好吃哦。。。。哦哦哦。。。。
    唉。好好吃。。。不过你三顿饭吃的比你九天吃的多。。。。

是重庆还是成都啊。成都的小吃好多哦。。。。特别的好吃。特别的好吃。想念。。。。。。。。。。
    呵呵等我变成瘦子了,我就去吃。

现在辟谷确实心情特别好。呵呵也没有想减肥减重那么回事了,我都不称了。不是,水到渠成吗。哈哈。

是啊,不能放弃。早上想了一会打算继续辟谷。这次是二十一天。今天是第二天。生理期期间也继续辟谷。不能放弃不能放弃哦。辟谷反弹是很正常的。瘦十五斤会反弹个4-6斤左右。只有一次多瘦一点反弹才不至于弹回曾经的体重了 。重新开始辟谷了。今天第二天。加油了

天马行空得错觉 发表于 2011-11-14 21:21
    大家给我鼓励一下吧。就吃了三餐饭,今天下午称体重到120了。把我吓着了,没信心了,心情不好啊。想哭。大家 ...

你这那叫吃啊!简直是塞进去的啊