★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李佳静

为了迎接柳州辟谷班顺利开班鱼儿一家三口辟谷记

关闭 [复制链接]

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-23 14:27 : }4 }5 e# D) Z
    谢谢两位阿姨的关心,我妈比的是很好,本来打算今天让他复食的,但是他不愿复食,还是坚持要辟下去,状态不 ...
    5 T0 q( _* o6 R' a& }8 m4 f; M: u
    恭喜你妈妈辟的这么好。

来看望鱼儿,做的真好

回复 三月三 的帖子3 f+ l$ c8 P0 F* Q4 {

/ d$ k( J5 a+ i8 U9 i7 d谢谢各位的关心
    " @% m; c) N  V7 h# B3 l! L  a今天下午临时决定复食了,因为我觉得;老妈来到柳州很多美食很没有享受过,我这几天可能也有蛮多的应酬,所以今天下午我就开始复食了. M. k/ S) w2 _. |5 l
    耳朵昨天好了,今天又听力下降了,我的膝盖今天换了个地方痛了,可能等到我复食的时候会好起来吧,
    , h$ o1 A0 J; O9 X  k' I. }不理他了,顺其自然吧
    % P3 h2 t3 a" ~: L# m+ h# i- Z今天晚上给我妈熬了绿豆小米粥,好久都没有喝过绿豆小米粥了。黏糊糊的小米粥,吃起来没有小时候的那么的香了,吃不出来小米的味道,但是细心地老公弄的酱蘸菜真的是挺好吃的
    ! m: Q( J6 m0 M( Z8 w' v3 Q( y' p有点小小的遗憾,今天没有带妈妈去称体重
    , Z4 [  @) N3 B" M明天上午准备带老妈去喝早茶

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-23 19:50
    . H* R$ F1 q! C/ H3 Q回复 三月三 的帖子- y9 w5 o( d/ _1 n  g. s1 o/ \

* z. y& u$ s9 N/ s+ c谢谢各位的关心
    . G! y/ C  S0 O. R  [4 U- C
    鱼儿挺孝顺的哈。{:7_141:}- L; m" b$ T7 v8 ^
    膝盖痛,晚上睡觉前让它发光发亮啊(然后用这光亮照透全身),同时默念‘通’声源和光源都要发自己膝盖痛的地方。

{:7_141:}多好的辟谷过程啊{:7_141:}" F3 y; l+ ~: A' ?$ K  i2 F: q
    下次辟谷的时候你就会自己用药治病了,想想再也听不到你喊这腾那疼的声音,也会是一种缺憾{:7_141:}
    - m4 w! m8 y5 G9 z( `( Z, [我都喜欢酱紫辟谷中的呐喊声哩{:9_192:}

魚儿早,今天是否该复食了。

耳朵的问题,处理一下风市穴,最好针灸,最近复食了多喝点莲子百合汤,对膝盖有好处。5 p3 ]* b1 |1 x; u5 p; W6 Z3 p: x

回复 守望苍穹 的帖子) k  D, k% k1 @, Y

! [4 j% w$ k; C# [# n8 ^0 F' F谢谢守望大哥的指点,今天早上腿痛已经完全的好了

回复 黯影浮香 的帖子
    ! Z) t7 w, T- }& M
    * J, R; w5 I* r4 ~" N+ G% U这样子你是会更加的兴奋是吧* U/ k$ V, R. ^3 v, r
    恭喜你你的目的达到了,我的小毛病已经完全好了,腿疼和耳朵不治而好的,谢谢你的关心

回复 逍遥自在 的帖子* F+ X3 J' d; s* o" \  Y

' V& N% k* I2 V; d2 [5 c" @阿姨,今天的复食进展的不是太顺利,早上因为请我妈喝完早茶,中午继续的步感觉饿,不想吃,一想到吃饭时候那种感觉还是不想吃,所以中午没有吃,继续吧,看看到什么时候,自己的十分的想吃的时候再吃; {! Q/ A* A' j$ u3 e; P
    我妈很顺利,中午的时候吃了一小碗的面条
    . t) [) U; }' P今天带我妈去爬了盘龙山,这个是我们这里山路最长的山,还以为他会感到累,但是一路上她脚步轻盈,丝毫没有落下,远处望去,他之前穿的衣服显的很松,脸上的肉好像也少了一些,告诉他到老师来的时候他会继续的辟下去的

回复 三月三 的帖子
    , S: m/ N9 A3 X+ y: e
    6 T) j0 e* F5 A; m8 s8 h问题已经解决了,谢谢你的方法!

感谢大家对我们一直的关注,传张照片

评分

黯影浮香 + 30

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-24 14:48
    7 ?2 r$ m# P" m$ N, D4 d% y0 e' S回复 黯影浮香 的帖子% W* H5 Y2 Y! n# D# Y( [
    0 }7 ]5 h& X6 _( G- ]5 i" v
    这样子你是会更加的兴奋是吧
    $ L  t. ^1 C7 F; D1 D0 ]6 D; Y+ P
    那你说为啥允许你喊疼,不许俺支持你呢{:7_141:}
    / n7 J% R# R8 G% ~" e3 b相由心生,病由心生 都是你自己  肿么就不喜欢偶支持你呢{:9_192:}

[LV.Master]辟谷大神

好年轻的妈妈哦,看着觉得比我年轻哈!{:7_141:}
    " t) q. i7 a, ]& z" i晚安!

回复 黯影浮香 的帖子
    # @0 W) O: \2 I! I  v9 A% N. T  D" t; u3 l
    支持好啊,感谢你的支持
    & I/ O* z4 b& ~- G9 n" d, Z  a, j今天是感恩节,你也要记得感恩啊
    + @; D5 o! u+ @, _8 R

回复 老农 的帖子* f1 U9 V0 C/ |# ?2 U# ]% h
    4 d6 _% W; P6 s7 o8 W+ Y
    谢谢阿姨+ C. ]# |( d) r  @1 z' D0 a, ^
    是不是感觉我也好年轻 啊?

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-24 14:53
    1 L) Y$ C8 e: R% n回复 逍遥自在 的帖子
    4 \5 X5 G8 K$ b5 f
    ( P- T# x: r# m( O0 e阿姨,今天的复食进展的不是太顺利,早上因为请我妈喝完早茶,中午继续的步感觉饿, ...
    , e  n" A' u; l/ S! S
    真是太好了,你自己就顺其自然吧,想吃想辟任君随意哈。
    - R) {! U& `7 T* i6 u" ?倒是你母亲应当特别祝贺,刚刚复食就去豋山实属不易哈,随喜赞叹。

回复 逍遥自在 的帖子
    2 Z) f: V- N: d  l) [1 ?, }: J/ h! N: U+ `4 F, L
    感谢阿姨的是随喜心,我妈辟谷期间也爬了一次山,感觉还是挺好的

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-24 19:53 ! `2 ?4 V( B/ q3 S0 K6 c
    回复 逍遥自在 的帖子; c  d8 \5 ^8 y* ^% A" s

( ]5 i% z- r, B  i/ F+ J) n感谢阿姨的是随喜心,我妈辟谷期间也爬了一次山,感觉还是挺好的
    ' W5 b! Y: H+ {' R
    你妈妈很年轻哈,难得有这么好的身体哈。

逍遥自在 发表于 2011-11-24 19:59 3 _3 L5 ]/ p  L' Q' U8 a3 r
    你妈妈很年轻哈,难得有这么好的身体哈。
    ) f1 n4 P: i% @; j9 r+ j/ u
    再加上有个会辟谷养生的女儿教会她辟谷,鱼儿妈妈晚年的身体会更好呢!