★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

空灵冬儿 发表于 2011-11-30 21:40
    - [; x. z1 @( b) M小黑帅哥晚安!
    5 n/ O8 V# j# f; B" v
    早上好哈!今天我们这也开心变冷了啊!

弄圃娘子 发表于 2011-11-30 21:48 5 G6 @1 b' U: M+ w
    回复 黑色人生 的帖子+ b" C/ t7 }: i9 T) w5 E

5 D7 F1 E3 ~* Y* i- g2 ?; J: g% ?小黑,你有不有网店啊,有的话,发个链接
    / T1 i& ?+ M% D2 s0 @' d/ `8 z
    没有哈!我想办法建一个再告诉你,俺是一个外行哈

洗心革面 发表于 2011-11-30 21:06 ' Z; @' x/ r$ x) o
    看到小黑这么棒,继续啊
    5 S; Q& C& ]. \- k  w" c1
    ' y: B9 H1 |. Z1 h
    谢谢洗心老师鼓励哈!会继续坚持的

今天天气好冷啊!一大早就起来,前两天亲戚办喜事今天要去海边送纸钱,亲戚开了几个小车还包了两个车,拉了三十多人和很多拜神用的东西," |7 d: z2 L9 S  n0 J% G( q! i
    三四十分钟的车程,海边风好大,天灰蒙蒙的看不远,今天的海有点不一样,虽然也是海天一色但却是灰白色的

黑色人生 发表于 2011-12-1 13:24
      s& X4 f- L7 G* B: G2 S& j阿姨阿姨网络问题,总是上不来哈!上来了又登录不了不能发言,这两天经常这样
    # J% d" Z' q9 {# L" D: W
    阿原来是网络问题,还以为你哪去了。

逍遥自在 发表于 2011-12-1 13:40
    1 ~1 y& [2 F: c, a0 L* Z0 m2 @* o6 }) q阿原来是网络问题,还以为你哪去了。

! W) A6 u' ^/ j一般空闲时俺就一直挂在这哈

黑色人生 发表于 2011-12-1 13:39
    ; y' f+ r1 W8 X5 r/ }: \今天天气好冷啊!一大早就起来,前两天亲戚办喜事今天要去海边送纸钱,亲戚开了几个小车还包了两个车,拉了 ...

$ O7 o5 R2 V# G9 [7 Z; n你的辟谷状态不错很为你高兴哈,如果复食要留3天的准备哈。

逍遥自在 发表于 2011-12-1 14:07
    2 x1 K# f, O, z( ]8 y# ~你的辟谷状态不错很为你高兴哈,如果复食要留3天的准备哈。
    7 R# M( r4 t$ z+ ~% q1 T
    好的哈!我会特别注意的哈!今天天变的好冷了,冬天到了哦

黑色人生 发表于 2011-12-1 14:12
    # W- O+ Z( T6 d8 a* O好的哈!我会特别注意的哈!今天天变的好冷了,冬天到了哦
    % S- R- }* L% c7 Y! p
    不知你们那里的冬天会怎样,怎么个冷法哈。

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-12-1 14:12 . W& p; z2 ^; W
    好的哈!我会特别注意的哈!今天天变的好冷了,冬天到了哦

; Q- r; s7 ?4 ~$ _0 }- Q" _: L4 }在广东都冬天到了哈,那俺们这旮瘩就是严冬了哈!{:7_141:}
    + y5 q+ @4 W7 ?1 N这两天论坛是经常很难上,难道是登录人太多了吗?哈哈!{:7_136:}& B" D+ B' h  ^/ z# t
    小黑晚安!状态很好!祝贺!{:7_153:}

黑色人生 发表于 2011-11-30 19:07 5 n& M+ v5 c2 `+ R7 M4 u6 p$ f& z
    这次北京学习班最大的收获就是让我走出误区,懂得了用正确的方式辟谷,我现在对辟谷太有信心了,感觉随时随 ...

' E5 u9 {" P7 Q- d看来,真的是哦。你的进步也让我更加想参加学习班了。我还是想在春天的季节

丹心一品 发表于 2011-12-1 20:39
    - ?2 V5 }: \$ X$ F看来,真的是哦。你的进步也让我更加想参加学习班了。我还是想在春天的季节

0 g+ o; Z0 q5 N' u+ r- x6 o哪里有学习班呢?
    / _& T$ `8 }) ~0 s! E& T  `我也喜欢春天这个充满希望和生机的季节。

逍遥自在 发表于 2011-12-1 18:29 / I2 _0 Y: q' m4 c
    不知你们那里的冬天会怎样,怎么个冷法哈。

2 d3 Y" a- e0 O+ K* [9 H/ C我们这最冷有五六度左右哈!不过就是十天八天哈!

老农 发表于 2011-12-1 18:37 6 }/ ]. M1 I  R+ `  x+ i( E
    在广东都冬天到了哈,那俺们这旮瘩就是严冬了哈!; I$ [/ R. a/ V1 s
    这两天论坛是经常很难上,难道是登录人太多了 ...

0 O$ \0 e2 w: M, |! J2 ~, `还好哈!老农前辈可以来俺这过冬哈

丹心一品 发表于 2011-12-1 20:39 # J2 s) A+ u- h7 f$ V! w" P5 x# B
    看来,真的是哦。你的进步也让我更加想参加学习班了。我还是想在春天的季节
    ; P2 R  u) n( o# t. h7 a
    过两天柳州有哈!要是春天的月估计得等三月份北京学习班了

落日的辉煌 发表于 2011-12-1 21:09
    ! ?5 o1 T4 n. `, w. b哪里有学习班呢?
    ' C3 c  D) ]9 `5 d我也喜欢春天这个充满希望和生机的季节。
    ' |+ c! y; \% J
    同丹心一品一样哈!大家加油

12月1日
    4 R7 E5 e% S$ |, P  f今天是辟谷第十四天哈
    ; c3 V  L8 h- g# c) G) b% U身体各方面正常,状态和平时一样。7 s5 W+ M: b. Z4 ]3 O
    小便有点黄,每天都喝水喝茶。: c8 d0 w3 N( O9 ?% }, E
    今天还吃了一个苹果和一个香蕉哈. }% `' k" `5 i: |
    其它的都没什么了,今天七点就出去看海了哈!感觉有点冷了

黑色人生 发表于 2011-12-1 22:49
    ) d& _5 x! t; v/ G12月1日
    % r8 E/ l! H* y$ Q6 A今天是辟谷第十四天哈& g5 `* {" u' J3 ?& e4 v$ v
    身体各方面正常,状态和平时一样。

0 S5 |. h/ I, Q+ |恭喜小黑顺利辟过第14天,已经很不错了哈。

黑色人生 发表于 2011-12-1 22:49 % X! E- }( R* A, D9 ^8 V; k2 h
    12月1日! G, M4 b3 C/ [% A
    今天是辟谷第十四天哈+ e  i' f. j+ ]
    身体各方面正常,状态和平时一样。

* p8 X# J' |1 n2 n/ f十四天了,祝贺一下,小黑真棒

小黑早上好,网络又出故障?