★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-11-20 20:16
    / v, g- U3 n- b5 a: C' [呵呵,原来现实中的小黑很严肃啊?

' I) b1 I! _7 j" O5 |是的吧,要不雪儿也不会掩面而笑的,{:7_141:}是出乎雪儿的意料吧。

[LV.Master]辟谷大神

卢无不才 发表于 2011-11-20 20:56 / t" u$ S& l" Z2 m# _9 Y
    是的吧,要不雪儿也不会掩面而笑的,是出乎雪儿的意料吧。

7 U' _* l. A) Z0 L) h' t呵呵,看来网上的小黑才是真正的小黑啊!现实中的小黑拘谨了吧?何时合二为一呢?也许改叫“精彩人生”的时候吧!期待!{:7_153:}

老农 发表于 2011-11-20 21:01 : d8 `; ~2 b3 h( `% r5 ~
    呵呵,看来网上的小黑才是真正的小黑啊!现实中的小黑拘谨了吧?何时合二为一呢?也许改叫“精彩人生”的 ...

" O3 U1 M0 Y( n" B% G( A, M( I* n嗯,期待小黑的精彩人生。{:7_153:}; r- x  f6 o# x/ O6 H
    在以前的以前,小黑可能是太拘谨而让其步入‘黑暗’呢。

黑色人生就是小黑吧,我觉得你不应该叫黑色人生,你的人生是多姿多彩的,以后叫多彩人生吧,这次去北京很荣幸的认识了新朋友,而且也看到了逍遥阿姨,他简直是太年轻了,我真不敢相信,他能辟谷那么长时间,我要像他学习

雪儿 发表于 2011-11-20 19:57
    4 H+ f! _. m* s3 A- j小黑前辈原来这么幽默~~

7 ^! \3 F) L+ ^8 X( C  Y当然啊!难道你不知道吗?真是的

朝花夕拾 发表于 2011-11-20 20:05 8 q  }9 Q* M8 M( }" J/ E/ g
    跟你所相处时的小黑是判若两人吗?
    3 n! V: g& u9 I& p网络上的表现和在现实中是有差距的,要怎么去统一呢,{:7_1 ...
    $ l& h6 r3 r+ t- a
    怎么会是两人呢?俺刚送暗影上车哈!唉…才一分别就开始想念了

老农 发表于 2011-11-20 20:16 / c2 _% ?3 @5 J: Y" ]! g
    呵呵,原来现实中的小黑很严肃啊?

+ j9 X' H* z9 h/ ~当然不会啊老农前辈,不信你下次来看哈

卢无不才 发表于 2011-11-20 20:56
    9 w; r6 e: ~, e4 ^是的吧,要不雪儿也不会掩面而笑的,是出乎雪儿的意料吧。
    / G/ Z& [1 y! n! s
    卢老前辈啊!俺是在认真学习没空玩哈!拍了好多相片哈!回家了再发上来哈

大唐 发表于 2011-11-20 21:09
    ! {- f1 m9 R+ I小黑不幽默吗? 小黑很严肃吗? 好奇中。
    # W& {- R6 k' j: B
    还好哈前辈,这两天都在认真的学习哈!晚上才能幽默哈

针灸丽人李坤 发表于 2011-11-20 21:11 9 t8 t8 k/ `4 Q6 H
    黑色人生就是小黑吧,我觉得你不应该叫黑色人生,你的人生是多姿多彩的,以后叫多彩人生吧,这次去北京很荣 ...
    0 K0 y+ C9 ]3 S  ?
    很高兴认识前辈哈!你干嘛那么快就走了啊?4 Q0 z5 T6 E) B9 {
    逍遥阿姨是我们所有人的偶像哈

俺今天能上网了,就过来转转,给小黑加油了,你的路还很长啊!再接再厉。

各位观众朋友晚上好,欢迎收看龙腾TV九点三十分为你直播的北京辟谷班最后一天的课程,$ L5 D& h* P! M+ }7 c
    今天学习的东西很多俺就不一一说了,我想说说个人的感觉:
    ; N3 ]) a' N+ x老师讲课的方式非常好,幽默易懂,不会故做深奥,很多经前觉得复杂难懂的问题经老师轻易就点破了,特别是老师都会举一些现实的例子,让我深感受益。' n* P: ^& }+ h
    老师每次讲课都连续两三个小时以上,逢问必答,而且答的都很仔细!就是担心老师会累哈. B! {$ G$ J# g6 R+ o: T/ s! w
    感恩的心情无法用文字来清楚的描述哈2 Q' s1 K8 `3 l6 D" c5 S0 b
    向老师致以最深的敬意!

lzf_1969 发表于 2011-11-20 21:33 3 z- T+ a0 W; a6 r5 l- n( C# }7 n( M
    俺今天能上网了,就过来转转,给小黑加油了,你的路还很长啊!再接再厉。
    7 {) ]2 \/ F" K
    谢谢前辈鼓励啊!我会努力的

今天是我第三天辟谷了,喝水喝茶,全辟!精神好的让我难以想像,体重53.2公斤,三天来都没变过。+ x7 {7 E- O, _4 Y2 {3 d
    本来是55公斤,但是我从11月11日就开始过午不食,所以减了1.8公斤,这三天来体重就没再减过了哈
    , L% x  ~# k/ u- M5 e1 n8 m! ~感觉学习班的气氛气场都特别好,不懂的问题都能及时的得到老师或各位前辈的解答,北京之行,受益匪浅。. A4 Q. \, U, P5 [+ {$ ?) B
    辟谷将继续下去,最少十四天以上,请各位前辈继续支持鼓励指点哦,感激不尽哈

空灵冬儿 发表于 2011-11-20 08:33 9 s" ^) c/ ?# i( Y  a$ l  a
    呵呵,小黑帅哥的心越发的温暖如春吧!
    ( r. o9 ]6 I4 T0 E
    是哈冬儿,温暖的是人心哈!

丹心一品 发表于 2011-11-20 13:45
    7 g  V1 m9 i1 ?今天下午该结束了,小黑一定是收获满满哦

+ M& Q6 z3 ^% r5 c4 H+ p4 J! F. W是的是的,受益匪浅哈!还在努力中…

求道 发表于 2011-11-20 13:49
    / T, g: I% m  ]  V' r5 }小黑太有才了

( n9 s( M2 y) |! x7 \$ e. \: t4 w谢谢前辈鼓励呵,请前辈多多指教哦

聆雨看雪 发表于 2011-11-20 14:37
    2 K4 ^8 w8 {- s9 g% W小黑。加油啊

`$ v- W7 ^1 @5 C! I/ L/ z谢谢哈!一起加油哦!

黑色人生 发表于 2011-11-20 21:47 ! P, u  k7 U+ h5 t1 S
    今天是我第三天辟谷了,喝水喝茶,全辟!精神好的让我难以想像,体重53.2公斤,三天来都没变过。
    # p' c+ c5 B$ q+ d7 f* G+ M/ D9 Q本来是55 ...

" Y! H; b2 W# v早上好!呵呵,看到那么多的坛友谈论你的话题,道是从中感觉到,小黑帅哥性格中应该有很认真的一面吧,不说别的了,此次学习思维上有了飞跃,外加以后的努力,相信你定然会有一个质变的,加油!

[LV.Master]辟谷大神

小黑,早安!辛苦了!谢谢!{:7_153:}