★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

梧桐树儿辟谷30天+。。。。

2017年8月29日    周二   多云 今天是我辟谷的第九天。清水辟谷。计划30天以上。
       到今天为止感觉状态良好。好久没上论坛了.只是忽然想写点什么,就来记点日记吧,顺便记录一下身体的变化.
      体重九天时间下降了近10斤.平均一天一斤吧.最初的几天是一天两斤.现在基本以一天一斤的速度递减.
      每天早晚都会做运动.慢跑的话20分钟.快走的话一两个小时.有时候体力不好就会去散步.然后做拉伸.辟谷期间感觉喜欢户外运动.总想呼吸外面的空气.喜欢在大自然里.然后就是九式和服气.最开始的几天也没做这两样.身体也很好.后来习惯不吃饭了,就想起以前练的功.习惯性的又开始做了.
      前面几天舌苔严重,嘴巴发苦.现在缓解了一些.不过常常喉咙发干,嘴皮开始脱落了.我知道这是正常现象,虽然不知道为什么.不过也没有太在意.小便很黄.大便很少.额头最开始冒痘痘,是在排毒吧,现在都快消失了.不过前几天后背上起了一些红疹子,不知道身体又在帮我调理哪里了,辛苦你了.身体呢是瘦了一圈.嘿嘿,很满意.
      体力变得比以前好了,同样的路程,现在走完全程很轻松,都没什么感觉.不过可能是刚开始那两天运动过猛,膝盖走疼了.辛苦你了.我是有点心急,想快点看到效果,给了你太多压力,这几天已经减小了运动强度,感谢你一直以来的支撑和默默地 付出,现在我听到你的心声了.谢谢你!
      睡眠还是一如既往的少。失眠却好似不好受,不过早晨的清醒是我所喜欢的。我喜欢那种感觉。一个人静静的看天色一点一点的变亮,街道好不嘈杂,太阳也不刺眼,温度刚刚好。让人总有一种一切都可以重新开始的错觉,很美好。但是晚上就比较难熬了。所以我给自己找点事情做。最近在自学ps。学的累了就差不多可以洗洗睡觉了。手机玩的比较少了。躺下来脑子就会不由自主的乱象。一开始我很无奈,真是越是乱象越是睡不着。后来我不管了,放任自流,随他去,我发现,等他想够了我就困了。这个办法也挺好。
      明天又是新的一天,希望自己越来愈好。祝愿大家也愈来愈好!{:1_321:}

评分

川妙证 + 32 感恩分享!你真棒!
    张兵 + 10 你真棒,发张辟谷照呗

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒!

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:02

谢谢您,愿您越来越好!  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:03

2017年8月30日  多云转晴  周三   今晚逛论坛,看见自己竟然被张兵老师加为精华了,无不惊喜。这是老师对我的勉励。谢谢您!
      先说一下今天的情况。早晚是快走散步约两三个小时。晚上对着一颗大树服气。昨天看别人的帖子——服气图。发现自己少了灌顶和想象双手深入大地的感觉。及时纠正。并没感觉有什么影响,嘿嘿。不过这两天服气后走路总是爱打嗝,很响。惹得路人纷纷回头看,搞得我管不好意思的。不过不知道什么时候他就自己好了。难道是真气太足了?由他去吧。
      小便没以前那么黄了。常有便意,却便不出。我晚上最近有时会喝200ml左右的酸奶,偏甜。喝了以后就很快拉出一点硬物,有种特殊的臭味。还不是传说中的柏油似的宿便,可能是时间没有达到吧。不过有点粘马桶。
      倒是一直没什么饿的感觉。胃有时会不太舒服。和上次辟谷相比。这次辟谷前期睡眠很少,几乎不做梦了。也很少梦到吃东西。没有上次那么馋了。可能是我这回更听话了吧。我想做个听话的好学生!
      心态呢,比上次好多了。不再那么患得患失,太纠结吃和喝。太在意体重。不过我心里还是偷偷在乎的,只是程度轻了好多。做到这样我已经好开心了。我想要的是更加的释然。不纠结,万完全松开双手。或许随着时间流逝,辟谷的天数增加。那时我会真正体会到吧。
      晚上还是不饿,但是想吃点东西。嘴巴不是馋,只是难受,发苦干渴了好几天。喝下的水不知道躲到哪里去了。所以我就吃了少量的晚饭,没在意吃什么,只是挑我平时爱吃的和一些西瓜。量不多。但是已经撑了。好些天没吃。味觉变得灵敏多了。这和上次是一样的。所有的东西都偏甜偏咸。唯独辣是我可以接受的。就连最爱的酸奶都太甜了。吃完之后也没对自己太责备或是后悔。总这一点和以往有很大的不同。毕竟我已经成长了,不再那么刻意强求。想要的越多,最后往往什么都得不到。所以看得轻些,再轻些吧。。。。
      晚上快走完回家做了十几分钟的腹肌训练。以往昨晚都是满身大汗,今天不知是由于天气冷了还是因为辟谷时身体变化竟然几乎没出什么汗。好奇怪。等我明天再试试看看有什么变化。
      今天毕竟是第十天了,状态很好。明天就是二旬的开始。最近都没有雨。我决定增加一些运动强度。继续之前的慢跑。毕竟现在的运动强度已经不能满足我了。
      对了,老师让我发辟谷期间的照片。就发一下在运动场跑完后拉伸的照片吧。

渝-诚心 发表于 2017-8-29 22:13
    谢谢分享,你真棒!

谢谢您的鼓励!

谢谢您,愿您越来越好!

梧桐树儿 发表于 2017-8-30 22:02
    谢谢您的鼓励!

一起学习

梧桐树儿 发表于 2017-8-30 22:02
    2017年8月30日  多云转晴  周三   今晚逛论坛,看见自己竟然被张兵老师加为精华了,无不惊喜。这是老师对我 ...

哇好漂亮!一看就知你平时的用功

梧桐树儿 发表于 2017-8-30 22:03
    谢谢您,愿您越来越好!

谢谢

2017年8月31日  周四  多云   (11天)  昨天忘写了,今天补上。
      全天清水。喉咙干渴。喝了少量酸梅汤,和一小袋酸奶缓解不适。体力如常。
      跑步时觉得膝盖好像不疼了。平时还是有些微微疼的,跑步时却没有感觉。昨晚做腹肌训练X1,比起前天出汗多了。最后做拉伸时肚子肌肉又开始疼了。前几次做都做得没感觉了。看来是动作做的不标准啊。昨晚认真训练。果然出汗多了。
    2017年9月1日  周五  晴  (12)
      今天是个晴朗的好日子。我喜欢晴天,因为可以晒被子,晚上睡觉时身上就会覆盖上太阳的味道,伴我甜甜入梦。还因为没有雨雪的阻挡,我就可以自由自在的在户外锻炼了。
      清水,少许饮料和酸奶。
      这几天感觉好舒服啊。舒服的都不像在辟谷了。感觉食物好像离我远去,我很少想起吃的,就算路过闻到气味也没什么想吃的感觉。因为胃里很舒服,不想要多余的东西。
      小便颜色加深了一点。晨起排便,应是第十天吃的东西。睡眠比以前好了,睡的比较多了。
      早晨跑步跑了不到20分钟,比之前更有劲了,但是不明显。然后是拉伸和快走,倒走。最后我尝试了了做一字马,左腿依旧能轻松的下去。试了下右腿,竟然也能下去了,我有点开心,却并不意外,因为拉伸的时候感觉右腿比以前辣的更好了,应该能下去。试了下离墙倒立,还不行。以后训练可以加上这个项目,嘿嘿。

今晚肚子里面一直响,老爱放屁。

2017年9月2日  周六  晴  (13)早晨快走一个半小时,晚上快走不知道,没注意。
    小便少而黄,嘴巴有酸味,还比较黏腻。别人离得近时能闻到别人身上的味道。大便少。
    体重基本不变。
    下午看了一本书。中国古代的道士。看得昏昏欲睡。

下午路过吃饭的地方,有点馋,没吃。

继续努力,加油

谢谢您,您也继续加油!  详情 回复 发表于 2017-9-3 21:16

2017年9月3日  周日  晴  (14)
    清水,大便少许。嘴巴酸酸的。经常去刷舌苔。今天晚上体力弱了些。做了一个奇怪的梦,经常梦到家里人。

谢谢您,您也继续加油!

2017年9月6日已经辟谷14天。想吃东西了。随缘。没什么反应,像不曾辟谷一样。{:1_325:}