★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年9月7日 苏--阳光的星延 精彩分享 《免费辟谷心法---让我的心脱下坚硬的壳》

大家好,我是终南山第63期辟谷学员来自己江苏的--阳光的星延,接触龙腾辟谷有2、3个月了,这段时间以后我的收获非常大,我自己感觉是脱胎换骨!今天特别开心有机会跟大家分享我的收获和感受。

我到目前为止辟谷了两次,没上山之前在家里自己接信息辟过一次谷,在终南山辟了第二次,两次都是7天。我是因身体不适听朋友介绍了解到了龙腾辟谷。

先介绍一下我的身体情况:

我今年34岁,从小身体比较弱,体形偏瘦,中医讲脾胃虚弱,一直以来大毛病没有,就是特别容易感冒咳嗽,每年感冒2-3次,一次2-3个月是常有的事。每次感冒都会引发鼻炎,一年有2/3的时候都处在鼻炎状态,到哪不能缺了面巾纸,还有过数十次咳嗽引发肺炎的情况,肺炎也不是什么大问题,挂7-10天水就会好,总之给人感觉是个体弱抵抗力差的人。

我在今年4月份拔牙之后,莫名其妙高烧了十几天,最高40.5度,总不退烧,没办法住院12天,天天挂很多消炎药,其实没什么炎症。做了很多很多的检查,直到出院也没查出什么问题,就是转氨酶高一点点(正常60,我是80左右),免疫力指标很低,最后是挂了两天免疫球蛋白提高免疫退烧出院的。出院之后身体就特别虚弱很容易疲惫,气血严重不足,说话气不够,3-5句话一说就没气了,腰背都不像之前那么挺拔,也没法工作,就一直在家休息,(这是我34年来最严重的一次生病了,但其实也没查出是啥病)

休息期间由于转氨酶没有恢复正常,气血不足,就吃中药调整,过程中竟然不降反升,最高达到400左右。中间又感冒咳嗽还引发了支气管炎,哮喘,左边的支气管还疼,由于气血严重不足,腰背是弯着的,不能完全直着,气顶不住。那几天吃了中药,咳嗽好多了,但支气管疼痛没有一丝减轻。那个时候我的心态是很着急的,我想都快3个月了,中西药都看了,怎么身体还这个样子,还有那么多事情要去做。。。。怎么办呀?
    我特别难过,就打电话给我一个同修的师兄哭。。。。。。他就跟我讲了龙腾辟谷。

在接触了龙腾辟谷之后,我开始如饥饿似渴的学习,看日记,每天听语音回放,看柯云路老师的“破译疾病的密码”“走出心灵的地狱”,学习大爱健身法,在学习了2天之后,我决定开始行动,做16项准备工作!

那天晚上第一次出去做了天行健,是慢慢走着的,腰背是弯着的,呼吸也很短促,一路咳嗽,支气管也很疼,咳嗽的时候都需要停下来弯着腰,手按住疼痛的地方,轻轻的咳嗽,可以想像我当时是多么的弱和狼狈。。。。第一天走了大约2-3里地,我也用大爱拼命的夸自己,做的好做的很棒。
    回家刚躺下准备睡觉,突然一阵猛烈的咳嗽,疼的很厉害,我赶紧坐起来,跟呼吸系统做沟通,先让疼的地方放松放松......开始沟通没1分钟,突然脑海中出现了一个画面,我看到我的呼吸系统是一个6.7岁的小男孩,他站在那里,低垂着头,连上半身都是跟着头一起低垂着的,非常的沮丧,但是心里又非常的窝火,心里有火,有怒火。我一下子感受到了他的内心,我知道我错在哪里了,我以前最常说的话就是“我没啥不好,就是特别容易感冒咳嗽.....”

一直以来,我对我的呼吸系统是非常不认可的,我认为他很不给力,总是弱弱的.........我一直给如此负面的信息给我的呼吸系统...........我一下子就哭了,抱住了这个孩子,不断对他说对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.....你是很棒的,你是强壮的,你做的很好....对不起,对不起..请原谅,谢谢你,我爱你....后来就慢慢的睡着了

结果,第二天早晨起来,疼了十天左右,吃中药也没有丝毫减轻的支气管疼痛,竟然不那么疼了,减轻了一半!!~!我非常的开心,就开始肯定赞美我的呼吸系统,继续做大爱。

后来几天就慢慢的恢复,没两天就咳嗽的支气管疼痛就彻底的好了,我特别开心还约了朋友一起去KTV唱歌了~~(过程中,我每天做功课,大约是做了3 天左右,我感觉我的身体不想吃中药了,我就没有再吃了,这个期间,通过看“破译疾病的密码”“走出心灵的地狱”我知道了这次生病的几个原因,知道原因之后病就好了大半,再加上我每天特别开心的做天行健和大爱健身法和其他准备工作,每天做天行健的时候真的特别的开心,走着走着都会开心的唱起歌来。慢慢的身体越来越好。我的身体真的是太棒了!大爱健身法真是太好用了~~!!

没多久就接到信息自行进入辟谷状态,在家辟了7天,后来又上山辟了一次。

接触龙腾以来我收获非常大,总结一下有3点。

1、2个月的时间我的身体完全康复了,非常的健康!什么毛病都没有了,身体轻盈有力。
    皮肤变得非常细嫩光滑,眼睛下面的脸颊处是有斑的,现在淡了70%。皮肤白皙红润,嘴巴也更有血色,看起来更健康,气色特别好。我的朋友最近见到我都在感叹跟前1个多月病恹恹的样子太不一样了,大变活人的感觉!大家都对辟谷特别感兴趣,所以我还特地办了一个30多人的沙龙,请爱上学导师来跟大家介绍龙腾辟谷呢~

疗愈了我的内心,让我这样一个强势的女人真正软了下来。我是一个强势、喜欢控制,要求别人按我的要求来做事,喜欢批评指责、对自己和别人都要求特别高的人,脾气不好,常发火。这么多年来,从来没有放松下来过,我记得以前周未在家里看电视,我都觉得是一种罪恶,在我的脑海中深深印下的都是要不断学习,不断提高的指令。

我记得上学以后跟小伙伴们痛快的玩是奢望,暑假跑到邻居家偷偷打扑克都是在提心吊胆中度过,随时会传来妈妈喊我回家的叫声。
    这一次通过张老师的心法课,我终于明白了为什么我从小体弱多病,长年鼻炎的原因。由于我妈妈从小对我要求特别严格,要求我一定要好好学习,一定要出人投地,也常常会揍我,很少有那样慈祥的温柔母亲的拥抱和爱,妈妈对于我的干预和要求太多了,我也从来没有正常表达过不满,虽然我在最伤心感受不到我想要的爱和关怀时候想过自杀,但我没有反抗过。

我知道妈妈都是为我好,妈妈是特别特别爱我的。长大以后,我没有让妈妈失望,大学毕业一个人打拼,在南京安家立业,妈妈是以我为骄傲的。我也为家里做了很多,承担了很多。

这次的学习,让我明白我在持续着用妈妈对我的那种方式在对待自己和他人,虽然我自己特别不喜欢那样的方式 ,可是这么多年来,我已经变成了自己最不喜欢的样子,在不知不觉中不断着折磨着自己和身边亲近的人,我也用样的方式在对待我的妈妈,以爱的名义要求,批评,指责........妈妈也很痛苦。
    以前学了很多东西,传统文化等我也知道自己的个性不对,也确实改变了很多很多,但总是不彻底,只是表面形式多,内心没有本质的变化。但这一次,我是真的觉醒了,我终于明白为什么改不了?!是因为我从未停止过对自己的要求,从未真正的接纳和爱自己,对自己一直不认可,一直在要求自己改改改,一直是命令是要求!!!

我不要在延续下去,我终于看清我是多么委屈的孩子,我在那样的环境中长大,一直委屈着自己,我承受的太多了,我是多少的需要认可,欣赏,鼓励和温柔的爱,我不要命令和要求!我不要!

那天在山上的宾馆里,对我自己说,星延宝宝,你辛苦了!这么多年,你太不容易了,宝宝,以后不用那么累了,以后我会好好的爱自己。真正的爱自己。不管我是什么样的,哪怕什么都不改,就这么臭,我也要全然的爱自己。

当我的心这样一转,我的心里的一层坚硬的外壳脱落了............我感到我心里生出了满满的爱,我也感受到了妈妈对我沉淀的深深的爱,就在这时我妈妈竟然打电话给我了,我发自内心的哭着告诉妈妈:“我爱你妈妈,你是世界上最好的妈妈 ,感谢你这么多年对我深深的满满的爱,我爱你妈妈 ,你和爸爸是世界上最好的父母,我爱你们!”
    回来以后,我发现我大多数时候真的可以做到不再对别评判要求和指责。
    我发自己内心的允许自己和他人做他自己,因为我明白每一个人都在他自己成长的道路上!

感谢龙辟谷让我从内到外的蜕变,感谢张老师夫妇的大爱付出!感谢所有义工伙伴的付出和承担!谢谢你们!

美女分享的很精彩

15 小时前

[LV.Master]辟谷大神

很棒哦,赞一个

美女很漂亮,很精彩!

昨天 22:26

谢谢美女的精彩分享

好感动

精彩!感谢你的分享

很精彩的分享

好精彩啊

做好辟谷前十六项准备作业,辟谷是自然发生的。 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

小美女,棒棒哒!加油!

美女很漂亮,分享的很棒!

美女组织了沙龙,太棒了!

很精彩的分享!