★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

12月22日冬至,邀请广大同修一起…将辟谷进行到底!

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-12-12 16:14 % u* @, J1 G# N( [" m3 N
    是哈是哈怎么能忘记你呢?现在我们就四个人了,估计还会有前辈加入才对,人多气场就会强哈
    " w! ]0 o8 ^3 `% E/ `: f$ ^
    呵呵,何止四人,还有好多前辈呢,气场肯定是非常强大的哈!{:7_141:}

黑色人生 发表于 2011-12-12 22:00 4 L" J# A7 u% _5 c! M1 L, U3 e; I3 G
    阿姨俺现在才开始打坐哈!明天见

( t7 g/ ~: L* n1 b1 z  A) Z  G小黒早上好万亊如意哈

老农 发表于 2011-12-13 07:22
    9 Q  N, Z, S* _呵呵,何止四人,还有好多前辈呢,气场肯定是非常强大的哈!
    $ r  ]/ B! N7 l$ L$ e
    那是哈!俺现在是迫不及待的想冬至快点到哈

逍遥自在 发表于 2011-12-13 08:23 ! i9 y& D: i) ~: G; @2 ?0 r( d
    小黒早上好万亊如意哈

( ?4 n2 Z# v4 I  `7 I; u% p( d4 v阿姨早上好哈!天冷啊要多穿多穿再多穿两件衣服哈

老农 发表于 2011-12-13 07:20
    - u6 z/ K9 k$ F' P呵呵,小黑开新帖啦!响应你的号召,今天我也开始过午不食哈!6 ~8 U0 ^2 b: F. ?. C# H
    早安!
    " D$ p( z) D# d' y1 _3 i
    哈哈提前一个星期以上过午不食哈!老农前辈还有没有养鸡?我家现在总共有六只母鸡了哈!

黑色人生 发表于 2011-12-13 10:29
    ! D& o1 t, n' r- l哈哈提前一个星期以上过午不食哈!老农前辈还有没有养鸡?我家现在总共有六只母鸡了哈!
    2 O) n! p$ `! u5 H) V# K' j3 S
    呵呵,午安!5 V' z: x# K$ J# b$ d; h2 `
    鸡嘛,你养着就行了,我嘛,慢慢排队等鸡蛋,这辈子轮不到,下辈子继续!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-13 11:22
    ( h5 Y2 W9 d" E8 P. X% ?6 d: d呵呵,午安!
    7 ^4 k& s/ G$ k4 k, ~2 F+ L鸡嘛,你养着就行了,我嘛,慢慢排队等鸡蛋,这辈子轮不到,下辈子继续!
    0 N, T- E  v: }- [4 j
    哈哈老农咱不为吃鸡蛋发这个大愿不值得哈,下辈子坐莲台直奔西方净土哈!

老农 发表于 2011-12-13 11:22
    1 }+ i7 m* ~+ I1 L( U5 k呵呵,午安!
      V5 z3 E) o% y  s, t9 v9 ?鸡嘛,你养着就行了,我嘛,慢慢排队等鸡蛋,这辈子轮不到,下辈子继续!

" t3 r( m3 r0 N- V& o7 N唉丫老农前辈说的是那里话啊!不就是两个绿色环保+辟谷的鸡蛋嘛

逍遥自在 发表于 2011-12-13 12:38 2 Z  I- ?( o  r7 f
    哈哈老农咱不为吃鸡蛋发这个大愿不值得哈,下辈子坐莲台直奔西方净土哈!

0 A* V; C* e- D; _阿姨中午好哈!今天北京有没有大太阳啊

黑色人生 发表于 2011-12-13 13:00 7 c0 I+ g! C+ t# t5 S3 ^5 `
    阿姨中午好哈!今天北京有没有大太阳啊

6 U7 Z2 N8 m8 j不是大太阳是淡淡的阳光哈

逍遥自在 发表于 2011-12-13 13:04 ) u: W6 |; d7 ^! c- p: D
    不是大太阳是淡淡的阳光哈
    / K3 }: C  i1 t6 S% _- {
    那还好,要是风不大就能出去散散步哈!今天我们这就是大太阳哈!阿姨我给你送点阳光过去哈

HOHO~~~~~~1 G( @. X' |+ O9 ]( m: A

4 i, |/ X6 O  i; L& V3 s6 b* V6 `0 ^- q  Y6 G: G! b. w# z
    7 M8 F6 e4 F: w( m9 v5 K
    ; n7 \9 i" [/ e) [9 g
    , N$ E" I- M# Z, K. o; A
    ) P7 D" ^4 o) c8 q8 H3 n

# M, ^8 @" q  A9 l, H. N* W/ _# f& \  u$ p+ g; b1 D' Y
    ) R# t2 a& t0 Q7 z

F) i# _* F$ C- M& |* o: m1 [
    ' i6 |* ]+ S8 Z7 @  ~江湖总站

黑色人生 发表于 2011-12-13 13:08 5 z# D- X0 z8 W+ ?
    那还好,要是风不大就能出去散散步哈!今天我们这就是大太阳哈!阿姨我给你送点阳光过去哈

; p: Y1 i$ L9 x求之不得我在接哈~~~~~~

逍遥自在 发表于 2011-12-13 12:38
    3 {* U4 m8 G5 H+ {/ v" v0 J哈哈老农咱不为吃鸡蛋发这个大愿不值得哈,下辈子坐莲台直奔西方净土哈!
    , I: D# c$ u! F7 r+ J  P9 S
    呵呵,阿姨午安!
    6 o: x) I' U" f  @; {6 W谢阿姨吉言,下辈子坐莲台直奔西方净土哈!

黑色人生 发表于 2011-12-13 12:59 ! O5 Y) v; J% ]+ B' X. C
    唉丫老农前辈说的是那里话啊!不就是两个绿色环保+辟谷的鸡蛋嘛
    9 I* e- V  Z8 |4 M
    呵呵,鸡蛋我不要了,留着给别人吧!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-13 13:04 & Z4 K* ?1 E, W+ K) y7 u& q1 f5 E
    不是大太阳是淡淡的阳光哈

$ Z7 X& k1 {1 _! t, A5 f4 D+ r呵呵,不管有没有阳光,都是个好天哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-13 13:33 ) z5 s* Z# \# `; ^
    求之不得我在接哈~~~~~~
    ' W' M  {4 P+ l3 `6 F& x
    哈哈接着哈!大太阳来了!

老农 发表于 2011-12-13 14:05 " _3 h5 ?+ `  p" ]
    呵呵,鸡蛋我不要了,留着给别人吧!
    7 }' S1 n+ Z- Z; G8 k  \8 E1 m
    哈哈俺帮你多吃两个哈

今天真是个适合在家泡茶的好天气啊

黑色人生 发表于 2011-12-13 14:09
    . J1 y  Y& |% W  a哈哈俺帮你多吃两个哈
    $ E* L3 Z0 L# ~7 I" A5 k
    呵呵,原来是小黑小气,留着自己吃哈!{:7_141:}