★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6千块买保健品,一万块买菌保健,现在免费辟谷!!!

我是2016年底退休。一直在一线工作,身体还可以,没什么不良反映。就是前几年单位体俭医生说有房颤。但身体没什么太大反映,就是走极了喘气喘不过来,其它身体没什么大毛病,身体处在良好壮态。在05年得过一次轻微脑梗塞。从那以后我就开始了健康保健之旅,每年都得花五,六千元买保健品吃。在2015年又听说中药保健不如吃菌。吃菌对身体无害,所以又花了一万多元买了菌保健,在那里学了吃三炖不如吃二炖饭好。我就开始了过午食,还学了蹲墙功,此功直在做2017毎四月邻民倒班回来,看见我就对我说,你的过午不食不如不吃饭的叼好,我们班上有位同事上了半个月班十四天不吃饭,还照常工作,那功法还是免费的不要一分饯,就可以学会。我说那好啊,我说在那能学到,他说在网上,我说我也不玩手机怎么学。他说我帮你下载一个丨S语音和掌门,你就可以听老师答疑。我说那妈好吧!你给我下载一个,这样我就走进了免费喝风辟谷的大家庭。因为第一次辟谷没有找到老师,是自己在家接到村长发的伩息后,辟了五天,因全家要出去游玩,所以就复食了。第一次辟谷后,我就有了要上山的想法。但在丨s里看到了盘锦也有辟谷导师。我就给荣导师打电话,但没打通,我就在网上从义工小贞子要了荣导师微信。当时五月六日就有训练营,我问我可以参加训练营,荣导师说,你的十六项功课做好了吗?我说还没做好。导师说那好吧,慢慢来做好在参加。导师的话,在我心里想慢慢来不召极。可是我以经找到了一个好的保健功法。慢了能行吗!这好向一种心法。当你悟到了,就要抓紧学习,进快走进自己的家,家才是辟风的港湾,要想身体好,那就要敢快坐上这个健康的大船,越早上健康就越早到。早一天学到心法早一天健康。老师说,练功比不吃饭重要修德比练功还重要。从那以后找到了老师,参加了五次沙龙学到了更多们方法。自已的心性也提生了,每天给身体做大爰叩齿吞津天行键,快走上喘的现象不知不觉就好了,真神奇。所以终南山的六十四期训练营和盘锦十一期连网我报名通过了。非常感恩老师,感恩村长和全体的义工们,感恩宇宙万物。第二次辟谷昨天晚上接到了村长发的伩息,头痛,头迷,打了二个咳。所以我就和我的心肝脾肺肾胆小胃大膀和我的身体进行了沟通。谢谢你们明天我们又开始放假了,玩不吃饭的游戏,不用在加工和消化多余的食物了。我们田第二套进食系统完成我们游戏开心的玩耍,他们都非常高兴。在村长的答疑还沒结速我就进入了梦香,到早上四奌给身体大爱,又做了半个小时叩齿呑津。然后大便一次。五点下楼天行健,在天行健时还边做大爱,一小时零五分回到楼下収功,上楼洗漱。换了衣服从曙光上车到兴隆台倒车在上于楼办完事出了一身汉,又坐原路车反回,到家以下午二点了,到家又帮女儿看会外孙女。在坐那看孩子的时候后背有一股热流从下往上勇动。直到晚上出去段练了一会身体有点累,就上楼泡脚后,又听了村长的伩息回放就睡着了。第一天一共喝了一千ml水小便三次大便一次。晚上有点饿吃了三个小枣。今天就到此。

评分

张兵 + 10 给你32个赞!

很棒啊

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒!

第二辟第三天

一七年九月五曰.早起前对身体做大爰健身早操.叩齿吞津十次.下楼走天行键一小时.帮儿子打里小店.在网上看精品曰记.本空写的真好很受益.你可以学佛.但不能求佛.你可以信医生.但不能求医生.你可以信自己.但不能欺骗自己.今天喝了一千五百毫升水.小便三次.吃了六个枣.无大便.身体各方面正常.晚上外面锻练一小时.睡前叩齿吞津十次.感恩村长.感恩老师.感恩宇宙万物.

加油

做好辟谷前十六项准备作业,辟谷是自然发生的。 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

加油

向学习

第二辟第四天

一七年九月六日.今天,和往日一样.四点给身体做大爱.叩齿吞津.五点下楼走天行健,六点收功.上楼洗漱准备去参加免费喝风辟谷盘锦第十一期与终南山六十四期联网训练营开班,心情非常快乐,要好好学习心法加强自己的根基.出门七点坐车到兴隆台以是八点四十五分到荣老师的课堂.上午报到分组,一共分四个组,有樱桃组,苹果组,葡萄组,西瓜组,我被分到西瓜.分组后,导师分别介绍.后休息到外面小公圆学习六字复气法,又学了龙腾九式,前三式.第一式蛟龙出海,有心练功,无心成功.第二式二龙戏珠,游戏心态追求完美辜福不再,第三式,三阳开泰,生命重建,相由心生,心无挂碍.学后点穴后小组讨论,题目是喝风辟谷同样学习,为什么效果不一样?你为什么要学习喝风辟谷.苐二题写出爱人的二十一条优奌.第一题.为什么效果不一样?一是十六项功课没作到位.人体的体质不同环境同.平时对身体锻练不到位.心法课没学等等.今天喝水一千五百毫升.吃了九个枣.小便三次.身体各方面非常好.感恩村长.感恩老师.感恩宇宙万物.

感恩分享!{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!