★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 绿色的心情

重新认识自己

学的真好

学习了,谢谢你的分享。喝风辟谷,学习的就是大爱,我们就将被爱包围,美美哒。

我发现了我自己的美,自己的价值体现!
    现在开始我已经爱上了我自己,我是最棒的!以前总会想我这个不如别人的好,那个不如别人的棒!现在想想根本不是那么回事儿,我才是这个世界上独一无二的,我是最珍贵的,我是最有价值的,我是这个世界上限量版的绿色心情,太棒了!感恩喝风让我身体的每个细胞都充满了能量!每一个细胞都喜悦的告诉我,能成为我身体的一部分是它们荣幸!说真的以前真的愧对了我这么健康的身体!我要跟我的身体说一声对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!从现在开始我会爱我身体的每一个细胞,每一个器官,每一寸肌肤,你们都是最棒的!是你们的呵护才有了我这么健康的身体,谢谢你们,我身体的每一个部分我爱你们!

自然而然进入辟谷状态
             2019年4月23日开始辟谷,昨天中午吃饭的时候感觉自己还能喝一碗醪糟,但是肚子胀的实在喝不下去了,心想下午喝吧,一直到晚上睡觉的时候都没有想吃想喝的感觉。正好晚上村长发辟谷信息,打开直播听着听着就睡着了。
               今天早上起床做了叩齿吞津,跟胃宝宝说:现在出去天行健,回来饿了就吃不饿就开始辟谷。天行健回来不饿,我给全身说今天开始玩一个不吃饭的游戏,你们一定要好好配合呀。一整天状态特别好,连水都没有喝,太棒了,我爱我自己,更爱我的身体,你们都是最棒的!加油

2019年4月24日,今天辟谷第二天,早上起床做叩齿吞津,和老公一起出去天行健,心情愉悦。回来就开始开门营业,一天中不饿不馋,正常干活,洗衣服。下午感觉嘴有点苦,吃了一块糖肚子就感觉胀胀的,看来胃宝宝想好好休息了,对不起,请原谅我打扰了你,谢谢你的默默配合 ,我爱你!

4月25日,辟谷第三天,起床先做了叩齿吞津,今天老公不想出去走天行健,我一个人高高兴兴的走了,一路心情美美的,看见小麦每天长一截,高兴的欣赏着,赞美着,路旁的小杨树被风吹的哗啦啦的响。回到家正常开门营业,一天的状态很好,不饿不馋,还照样给老公一个人做饭。我好厉害呀!我爱我自己!

4月26日,辟谷第四天了,像前三天一样天行健回来正常营业,今天稍感有些乏力,喝了点水,就做下逛论坛,看日记 。中午给老公做饭,感觉挺好的不饿不馋,老公吃着我的肚子胀胀的,站起来走走好些了,我的胃宝宝太厉害了。今天只喝了点水,小便就上了好几次,我的身体太智慧了,我爱我美丽,匀称,健康的身体。还有一个特高兴的事情,这次辟谷正好在生理期,可以更好的调理我的身体,上次还专门想在生理期辟谷竟然辟了两天就复食了,没有成功,真应了村长说得:有些练功,无心成功!感谢村长,我会慢慢学,慢慢的悟。