★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 阳光楚爱芳

辟谷前准备

九月二十八号晴

今天早上大雾弥漫,空气非常不好,能见度也很低,到了八点以后云开雾散阳光灿烂,空气非常清新。
          早上六、七点的时候,由于空气不好没有立即出门天行健,在家抄了一遍太上老君的清静领,到了十点多出门天行健,行至汉城湖的第四个桥返回,返回途中做龙腾九式一遍,然后天行健到家。感觉很好。下午家里来人,陪着聊天,客走后洗了个澡,晚上看横刀老师的答疑,答疑精彩,感恩横刀老师的

阳光楚爱芳 发表于 2017-9-28 22:28
    九月二十八号晴

今天早上大雾弥漫,空气非常不好,能见度也很低,到了八点以后云开雾散阳光灿烂,空气非常 ...

横刀老师的答疑。晚安。

阳光楚爱芳 发表于 2017-9-28 22:29
    横刀老师的答疑。晚安。

老君的清静经

九月二十九号―十月二号每天早晚叩齿吞津,大爱健身,每天早上天行健到汉城湖的第四个桥返回,边走边和身体做大爱,赞美身体的各个器官,途中做一遍龙腾九式,然后天行健到家,往返运动一个小时五十分到两个小时,中间时间一般都是上论坛看日记,晚上看直播。
            今天晚上品味老师的答疑形式非常精彩,访谈式的分享,分享老师分享的也很棒,体会深刻,富有内涵,讲的很好,很受欢迎。谢谢老师们。

十月三号         雨

早上叩齿吞津,大爱健身,惯行的天行健被大雨'阻隔了……
           还好,上掌门啊,上午回放了九月二十九号志佳老师的答疑,根据谷友的提问,老师讲到做天行健时结合大爱真诚大赞美自己的身体,做龙腾九式功法的每一式就要想到结合龙腾九式的心法,说的太好了,我想,每一式的寓意和要求,都是对自己的提示。用心法好好对照自己,修炼自己。
         下午回放了九月三十号品味老师的答疑,品味老师的十月二号和九月三十号的答疑课都别开生面,有新意,有创意,非常精彩,模特的表演和分享,还有吾同老师的分享给大家带来了新的收获,很收欢迎,感恩品味老师的新创意。太棒了。谢谢,

阳光楚爱芳 发表于 2017-10-3 16:48
    十月三号         雨

早上叩齿吞津,大爱健身,惯行的天行健被大雨'阻隔了……

真诚的赞美。

十月四号

今天是中秋节,祝老师们和谷友们节日快乐!
           早上因老年活动,五点多起床做了点吃的,六二十就去公交站等车去了,雨一直在下,下的温度降至十四度,天气有点冷冷的……
            活动地点在凤城五路,组织者摆了水果花生,老年朋友们在一起一边吃着一边交谈着,还有几位唱歌的,还有说快板,还有吹葫芦丝的,还挺活跃,挺热闹,十点多就结束了。大家怀着喜悦的心情各自乘车回家。
            到家十一点多了,赶快做了午饭,吃过午饭少休息了一会,这时雨已经停了,大概就是三点二十左右出门天行健,从汉城湖的源尾走到源头,一路上游玩的人挺多,因天一直下雨,人们都蜗居在家无法出门,雨停了人们带着孩子都出来玩了,游乐场是孩子们的世界,湖面上划船是年轻人的世界,都玩的是那么的开心。我和老伴边走边看,走到大凤阁节目正在演出,我和老伴站在旁边看了一会,小姑娘舞跳的还真不错,看完了继续往前走,一直走到汉城湖的源头,源头有非常高大的汉武帝塑像和马车,我们观赏了一会拍了两张照片就返回了,到家六点多了,往返走了二十五里路,一点没感觉累,挺爽,挺舒畅。我爱天行健。
           七点半看直播,莲如意老师、和美老师的答疑非常精彩,感恩老师们的答疑。谢谢老师们,辛苦了,过节还在继续为大家服务。感恩,感恩!

阳光楚爱芳 发表于 2017-10-5 00:18
    十月四号

今天是中秋节,祝老师们和谷友们节日快乐!

订正一下,六点二十左右。

辽一开心就好 发表于 2017-10-5 08:21
    你真棒

感恩关注,你也很棒。

十月十一号

国庆、中秋双节小长假过的好快,转眼间就过完了。
          虽说过节但练功却依然照常,节日里雨水连绵,一旦雨住带上雨伞立即出门天行健,五号我和老伴随女儿一家出行到白鹿原,游览了白鹿原的影视城,……。从早上七点半出发到下午六点左右到家,外出一天。
            六号早上,六点多出发参加了凤城五路东方红生物有限公司组织的老年活动,下午进行了天行健,行至汉城湖第四个桥,途中做龙腾九式一遍,往返运动一个小时五十分钟。
           七号早上叩齿吞津,大爱健身,然后天行健到汉城湖第四个桥返回,途中做龙腾九式,往返运动一个小时五十分钟。
           八号母亲去世一周年,我们兄弟姊妹们集中临潼骊山公墓地给母亲进行一周年祭奠,早上做了叩齿吞津,大爱健身,到凤凰大道开始天行健到墓地,行走一个小时,待大家陆续到此……,摆上贡品,上香,给父母送去了很多冥币,祝愿父母在天之灵安息,祭奠完毕,中午,兄弟姊妹们大家在一起吃了午饭,互相亲切交谈,完毕,七兄弟姊妹互相告别回了各自的家。……
           九号练功照常,早上叩齿吞津,大爱健身,然后出门天行健,行至汉城湖第四个桥返回,途中做龙腾九式一遍,往返运动一个小时五十分钟,晚上看直播容丽妍老师的答疑。
           十号到西京医院做了一次检查。两年来我从没到医院看过病,在节假期间,我家小叔到家里来看我们,看到我脖子上的疙瘩,问我是怎么回事,我说是湿疹样皮炎,他就给我介绍了西京医院的皮肤科大夫,让我去看病,而且走了以后打电话问我去看了没有,所以,十号就到西京医院让大夫看了一回,做了检查,开了四样药,两个摸的药,两个吃的药。做做样子吧,
    到我家小叔问的时候还有个说法。昨天晚上看直播张老师说过,十二号就要发辟谷信息了,做好准备,如果接到信息就更好,如果接不到信息那么就等上山接收点穴辟谷,我前面已辟过三次,第一次是接信息辟谷,第二次第三次都是自然进入辟谷状态,就看第四次了。
           十一号早上叩齿吞津,大爱健身,然后出门天行健,走着走着就下雨了,坚持走到水磨广场越下越大,只好返回,往返运动一个小时二十分钟,待晚上继续看直播了。嘿嘿,晚上见。

十月十二号

今天是个好日子,晚上答疑课张村长给我们发辟谷信息,七点半我打开掌门,聆听张村长的精彩答疑,到了八点张村长开始发辟谷信息,我端坐着,两眼微闭,认真听村长答疑,半个小时以后哈欠连天,两眼泪汪汪的,我接到辟谷信息了,我高兴的双手合十感恩村长,我从第三次辟谷到现在已是三个多月了,是该辟谷的时候了,我也早打算这个时候辟的,今天有幸接到了辟谷信息,我非常高兴,我相信我一定能够进入辟谷状态,期待明天早上没有食欲的好情况。