★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中秋节的礼物辟谷

2017年10月3日(国庆节)农历8月15日(中秋节)
            今天本来是一个和家人团圆的日子,可是我意外进入辟谷状态,中午吃了团圆饭后,下午2点左右出去送女儿上学,全吐了,然后那种身体舒服的感觉,太美好了,明天就随身体的感觉开始辟谷,随缘就是最棒的!感恩龙腾的各位老师及龙腾的家人们,我爱你们!

评分

张兵 + 10 棒棒哒,给你32个赞!

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你又开始玩不吃饭的游戏啦

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

中秋快乐,

谢谢渝~诚信老师的关注!祝你中秋节快乐!

有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuid=76807

中秋快乐

2017年10月5日    星期四      阴
           今天辟谷第一天,昨天不是说了,我这次辟谷是身体自动进入辟谷状态的,一切随缘,昨天送孩子路上吐了后,孩子说我的脸色特别黄,我说也许是刚才吐的缘故。今晚听了村长的答疑课,然后去洗脸时,发现脸颊特别红润,好开心啊,爱美的女人都来到语音课堂学习辟谷,及能美容又能得到身心愉悦,好神奇,不信你试试嗷。
        昨晚在爸妈家陪老人,今天早晨起床后看着他们吃早点,他们也没有担心我,感恩我的爸妈,我爱你们。8点多从老人家出门和妈妈去了建行,办完事,她就回家了,我一个人走路大概5公里左右,回到自己家大概10点半左右,走到一段人们经常跑步的路段,感觉自己的内心清净的好像能听到声音,那种感觉只能在辟谷时才能感觉到的,我一边走给身体做大爱,心情愉悦。
    感恩龙腾的各位老师及谷友们,我爱你们!

出去锻炼时随手拍的照片!感恩万物大地的精华,滋润着我的身体!

2017年10月6日   星期五   阴
          今天清水辟谷第二天,一切都好,早晨5点醒来之后听了大爱健身法,给自己身体做了大爱,到6点钟左右无意中又听了张老师发信息的语音课就睡着了,突然醒来就接到信息,赶紧给身体做大爱,告诉身体太棒了,太智慧了,你能和我一起完成15天的辟谷计划,给你一个拥抱!
        然后就起床,洗漱后,准备出去天行健,可是爸爸一个电话,说叔叔今天要来,让我去做饭,我还楞了一下,我能行吗,内心马上就回应了我,一定能行,这时我就出门天行健走的路也不多,到家后就开始帮爸妈做饭,然后我就让妈妈坐着休息,因为妈妈心脏做支架,她说干活时就不舒服,我说我来做饭,我一下炒菜做肉共6个菜,一桌子菜,我就用一杯开水陪着客人,一点馋的感觉都没有。太神奇了。下午2点左右送走客人之后,我也就回自己家了,大概走路1个多小时,回来一边听语音课睡了一个多小时,6点又出门,在公园一个水旁边做了六字养身绝和龙腾九式,已经两天没有吃任何东西了,肚子还排气。赶紧就安慰一下肠胃宝宝。回家的路上,进大门后听见一位老人领着一个大约4至5岁的小女孩告诉她爷爷,说,要长的瘦点,就要好好吃饭,然后就要锻炼,才能长的瘦。我听着心里特别开心,这不就应征了我们辟谷前作业的第一项吗。所以我们要学会辟谷,就要从16项准备作业,认真去做,一定可以有心练功,无心成功!
       感恩龙腾的各位老师!我爱你们

2017年10月7日     星期六     阴
          今天清水辟谷第三天,一切都好,早晨九点出去天行健大约2个小时,回到家11点多钟,走在路上身体特别轻盈,还有女人很羡慕我的身材,我心里默默的说,已经3天都没有吃饭了。身体还这么棒,我告诉身体的每个器官,说你们都在休息吗,只有嗅觉特别灵敏,出门什么都能闻到,可是就是没有想吃的欲望。好感恩啊。
         中午休息起来,有大便,色也不是太黑,然后就在家里写字,4点左右出门天行健2个小时,回到家后感觉身体很轻松,等待7.30掌门语音课,       感恩龙腾的家人们,我爱你们!

2018年10月8日      星期天    小雨
          今天清水辟谷第四天,一切都好,早晨出去天行健2小时,还做了六字服气法和龙腾九式,体内还排气,这辟谷太神奇了吧,不吃饭就喝点清水,口里没有味道,吃了点酸菜,精神状态很好,中午休息起来后,3点左右出门天行健,走在广场上,看到国庆节摆放的花盆,内心不由的高兴,就拍了几张,后面给谷友们发上,这就印证了辟谷期间人心的世界是不一样的,这种感觉太奇妙了,有缘人来到龙腾都是有福报的人,感恩龙腾的家人们,我爱你们。

2017年10月9号         星期一    小雨
          今天清水辟谷第五天,一切状态很好,早晨出去天行健大概1个小时,老公今天也回来了,晚上孩子从学校也回来了,晚上还给孩子做了砂锅吃,我也吃了点菜,一点味道都没有,看来肠胃宝宝都正在给我们放假了,我赞美一下肠胃宝宝,你真棒。
         下午3点左右还出去天行健2个小时,感觉走路那种轻松的感觉,自己都有点纳闷了,这是五天不吃饭的样子吗,一个阿姨说我怎么这么瘦,我笑着说,以前就这样,其实这几天肯定是减重好几斤了,我没有关注体重,随他去吧,辟谷结束后一定会长回来的,而且脸色肯定是越来越好的,身体是越来越健康的!感恩万物大地滋润我的身体,感恩龙腾的家人们,我爱你们!

2017年10月10日   星期二      小雨
           今天是我清水辟谷第六天,早晨起床后,感觉自己的内心不由的喜悦,默默的问自己,这是六天不吃饭的样子吗?让我深深的体会到了辟谷调节身体太好了,既就是吃饭早晨起床后的精神也就如此了吧。
           孩子老公过完节都回来了,我早晨出去菜市场买了肉和菜,中午给他们做了好吃的,看着他们吃饭我一点馋的感觉都没有,但为了能和家人在一起吃饭,最后还是和胃宝宝沟通了一下,喝了一小碗开水里面放点咸盐,醋,辣椒和一点酸菜渣,喝下去身体也没有什么不适感觉,这就算辟谷时偷吃了点吧,随缘,不要那么目的性太强,以游戏的心态,做好辟谷这件事。感恩龙腾的家人们,我爱你们!

2017年10月11日   星期三    小雨
           今天是我清水辟谷第七天,早晨大约5点就醒了,口齿吞津,然后给全身做大爱,最后又听了大爱健身法。7点左右起床,身体感觉很轻松,洗漱后,出去天行健,还去了广场跳舞,感觉有点耳鸣,10点左右就回到家了,在家继续听语音课。中午给孩子做饭,她们在吃饭我在听语音课。
    下午下雨也没有出去,晚上去停车场一趟,回来就听语音课了,今天网络不好,我就在电脑is听了课,志佳老师讲课让我有很多感触,很受用,听完课后。为了孩子的门诊药费和老公生气了,自己就给自己做大爱,心情能好点。感恩龙腾的家人们,我爱你们!

看了你的辟谷日记,真棒,文笔也很好{:7_428:}

感恩分享,加油

哈哈,都是流水账记录,谢谢你的关注,我们一起努力加油!

2017年10月12日     星期四       晴
    今天西安的天气是阳光明媚,我已经清水辟谷第八天了,一切正常,早晨出去建行办了点事,10点左右就开始天行健,心情特别愉悦,一直在外面到12点才回到家,还做了六字服气和龙腾九式,在一个很寂静的地方一边嗮太阳一边看辟谷日记,感受自己内心的那种清净,只有辟谷时才能感觉到的。今天中午没有给孩子和老公做饭,她两个人去外面吃火锅,吃完饭他们都回家休息。下午2点后我就给我准备去终南山的衣服啊,洗漱的。4点左右在超市买了点菜给孩子和老公做了煎饼,老公回家后吵的菜,他们两个在家吃的很开心。我就准备着晚上听语音课接信息,到8点多就打哈欠,流眼泪,我知道已经接到信息了,也很开心,在语音课上还告诉了张老师,他说加油。感恩龙腾的家人们,我爱你们!

你很棒,加油!

谢谢谷友们的加持,我爱你们!