★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽阳光明媚

辟谷前准备

昨晚容老师的答疑又有新收获。清早在床上做一遍爱心早操、叩齿吞津,起床做饭,做完饭出去走天行健并一边做大爱走了一小时回来,看看辟谷贴,有的给回了一些,看见粤凤的贴子用推拿治感冒,我就收藏了。看了莲如意老师的精品日记,她的感悟特别深,她说:辟谷是非常好的觉醒法门。学会辟谷,会知珍惜;学会辟谷,会知感恩;学会辟谷才真正的懂得什么才是幸福。精品日记和语音课老师的答疑,是充盈着满满的正能量,释放过去的负能量,改变自己的心态,心若变,行也在变,命运也会随之改变。张老师就是一位救苦救难的活菩萨。感谢各位老师和所有义工的付出,感恩喝风免费辟谷。

辽阳光明媚 发表于 2017-10-19 05:52
    感谢你们夫妻二人一直帮助我,鼓励我,我无法用言语表达我的感激之情,只有祝福你们夫妻二人健康快乐,开 ...

谢谢

昨晚听了和美老师的答疑对钱做大爱,录制5种大爱健身法听后真的有很大收获。早晨醒来做一遍爱心早操,赶紧起床,今天是母亲三周年忌日,得回老家去上坟。给孩子做完饭,就出发了,天行健:君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物;一边走一边做大爱,半小时到桥头就上车了,下了出租,上公交车,大概8.10分就到了。我跟二哥买完纸就去坟地,烧完纸已9.10分了。回去做三轮车,下了三轮走了5里地,正好天行健做大爱30分钟。不一会儿来了一辆出租车,坐到站点下车了,回到家休息会,干会家务,看看辟谷日记蜡笔小熊大爱健身法(感冒篇分享得很棒)。慧慧的感恩也领悟的特别深,是值得我学习的!泡论坛、听语音,每天都是收获满满,让自己每天都活在感恩的世界里,遇事都能换位思考,感恩生命中我所遇见的人,感恩喝风。

昨晚横刀老师答疑,听到9.00多钟就睡着了,一觉睡到5.30分才醒,做了扣齿吞津、做大爱,每天早晚走天行健、做大爱各一时。回来看精品日记,看了秦感恩的日记写得真诚、朴实又感染着大家,对张老师的点评又是我们的心声,是我学习的榜样!每篇日记都有他的独到之外,需要好好的品味,都是悟道修心的过程,好好的爱自己、爱家人,爱身边的每一个人,才能爱我们体内的每一位众生,感恩宇宙万物,感恩世间一草一木,让我们以感恩之心让更多有缘人结识喝风、走进喝风,让一个个有病的身躯重获阳光的喜悦!感谢所有的老师、搬运工和所有义工们的付出,感恩喝风免费辟谷。

昨晚张老师发信息我竟然也是哈欠连天,但辟谷时间短,得养欲。早晨醒来依然做大爱、叩齿吞津,给孩子做完饭,出去照常天行健做大爱一小时回来,今天是寒冷的北风瑟瑟,树上的叶子哗哗落下,大集上依然人来人往好不热闹,转了一大圈回来竟然一个小时。回来看精品回记、听合美

接着写:听和美老师录制和大爱健身法五段,真的很有收获!后来朋友来串门,聊了好半天,她走后我又看精品日记,回春婆的日记,简直就是才子,写得太好了,我怎么也看不够?戒贤老师的日记也是领悟得特别深,真是受益匪浅。看完精品日记出去天行健做大爱喽,从家走到河蟹市场才走回来正好一小时的时间,回来做晚饭,晚上听各位老师的答疑,那里更让你收获多多,感谢各位老师,感恩喝风免费辟谷。

昨晚绿蔓老师答疑完,谷友甘一竹韵分享的特别好,上终南山学习了张老师的心法课改变了自己。听到她的分享真想有一天去终南山听听张老师的心法课,怎样改变自己,在每一次参加容老师的沙龙活动,就信心满满,改变自己,把坏女人的标签撕掉,做回一个好女人,一天改变一点,我相信我自己总有一天是会改变的。每天仍然积极做十六项准备功课。叩齿吞津、天行健做大爱、每天早晚一小时从家到物流大集才绕一圈回来正好一小时。回来看精品日记、辟谷日记、每晚老师答疑和谷友分享都能让我受益颇多,收获满满。感谢各位老师和义工的付出,感恩喝风免费辟谷。

昨晚张老师答疑并发信息,张老师的答疑我把重要的记下来,有一位女士说:影响一个人的力量远大于去要求一个人啊,张老师夸她说的太好了,的确种什么因,就得什么果。你对丈夫夸奖、肯定,他干啥事支持他,那么你干什么他也会支持你。每天照常做叩齿吞津早、中、晚三遍,每天早晚天行健做大爱一小时回来,泡论坛、看日记、晚上7.30分看掌门直播,每天都收获满满。感恩所有。

昨晚听完答疑已很晚了。早上醒来做一遍大爱,叩齿吞津,出去办点事,回来走天行健并做大爱一小时回来,丈夫给我打电话要我下地等脱谷机脱谷。我去下地说下午脱谷,在家看看论坛,辟谷日记,看看让我下地脱谷,到地里拣半天稻穗,脱完谷又拎半天稻草,非常感谢脱谷机人帮我把稻草拉家来了,大姑家都帮忙,感谢大家无私的奉献,想想大姑家从育苗一直到上水、脱谷都在帮忙,我都觉得亏欠她们太多了,我心里除了感恩就是感恩,生活中用感恩心去对待,坏事也会变好事,以前的我总看人的短外,现在的我懂得换位思考,去看别人的优点,孩子跟我无话不谈,现在丈夫说什么我都支持他,现在我跟丈夫很和谐,我特别高兴,感谢丈夫一直接纳我的不明理性格,他处处包容我,我也要向一个好女人的方面发展,真的太感谢各位老师了,感恩喝风这个大家庭。

昨晚浙红红导师讲的很棒,接着枫桥老师答疑也是非常棒,他讲的龙腾九式是九种心态。一、蛟龙出海:决心二、二龙戏珠:信心;三、三阳开泰:改变;四、天门开阖:打开心锁;五、行云布雨:良心;六、水火济济:公心;七、神龙摆尾:爱心;八、倒立天下:慧心;九、九九归一:专心;非常感激枫桥老师的解答,让我这个小学生也对龙腾九式也有了认识。今天是九月十九观世音菩萨出家日天行健40分钟走到车站,去参加庙会,好开心。下午回来天行健一边从头到脚做一遍大爱,身轻如燕,开心快乐,到家40分钟。赶紧写日记,准备晚上听老师们的答疑。感谢所有老师和义工团队的付出。

感恩分享!  详情 回复 发表于 2017-11-18 15:51

昨晚湘朝霞导师给大家讲:如何从重大疾病的困境走出来,听得我如醉如痴,喝风为什么能坚持下来,精品日记能调解心态,收获健康,心里富足、家庭和谐。美女老师学过几种方法,但效果不大,直到遇到喝风,改变了心态,重塑自己的价值观,收获了健康、快乐。每天的准备功课要做好。要改变自己就要时刻以爱的心态对待万事万物。开心每一天,活好当下,昨天的事已过去,放下吧,今天开开心心,明天会更美好。懂得知足,懂得感恩,就是最快乐的。感恩我生命中所有出现的人。

昨晚漂亮的容老师答疑用已经10.00多钟了,就对我的头脑做做大爱,不一会就睡着了。醒来5.40分了,做大爱、叩齿吞津,起床做饭,送孩子,回来诵经40分钟,出去天行健,一边走一边做大爱,从家到大集转回来已一个小时了。回来看群里发的东西,看看辟谷日记,已到中午了,吃过午饭给丈夫去扦裤脚,正好去走天行健做大爱,一个来回正好一小时,回来诵经40分钟,做晚饭。写日记,等待晚上听语音课。感谢各位老师,感恩喝风免费辟谷。

辟谷让我学会了感恩,学会了知足,每天开开心心、快快乐乐活好当下,昨天已经过去,今天一定有好事发生,明天会更美好,做一个开心快乐的人!

今天一定有好事发生,明天会更美好,做一个开心快乐的人!

我给你加持3次。毕竟我是仙。

谢谢你的加持,祝我们在辟谷的路上都能体验成仙的感觉!

昨晚听完老师的答疑,躺下就对头脑做做大爱,亲爱的大脑,今天你处理很多事情,累了一天了,现在我们该好好休息了,明天还拜托你们哟,谢谢你,我爱你!早晨躺床上做爱心早操、坐起叩齿吞津,起床做饭,做完饭诵经40分钟,出去走天行健40分钟回来,就去帮大嫂干活。晌午才回来,吃过午饭从家到市场再到物流大集到河蟹市场转了一大圈正好天行健做大爱1.20分钟到家,到家休息会儿,看看论坛、辟谷日记,受益匪浅。晚上老师的答疑和谷友的分享更让我们增强信心,爱自己、欣赏自己、肯定自己是独特的生命,就是爱自己体内的众生。感恩张老师为所有谷友搭建这么好的平台。

早晨醒来做一遍爱心早操,坐起叩齿吞津,起床做饭,做完饭出去走天行健并做大爱,从家到河蟹市场到移动大厅走了1.20分钟到家,面带微笑,越走越觉得轻松自如。回到家看看精品日记,觉得博大精深,奥妙无穷。张老师的心法就是让我们修炼这个不生不灭不苟的载体,把我们的眼、耳、鼻、舌、身、意都转变成好眼睛能看见五彩斑澜的世界;耳朵能听到各种美妙的声音;灵敏的鼻子能闻到各种香味;舌头是柔软的;意念想快乐、开心的事情;身体去做随意而安的事情;每天去做正知、正念的事情,把身体内的负能量释放出去,我爱宇宙万事,世间花草树木,我爱我身边所有人,我更爱我自己的身体,我是最棒的。感恩我生命中所有的应现。感恩所有。

昨天早晨做叩齿吞津、做一遍爱心早操,朋友跟我聊一会儿,我告诉她今天有沙龙活动,我们一起去参加。我出去后,起势天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。一边走一边做大爱30分钟到车站,下车依然走天行健到现场。看到容老师和新谷友来聊天,好高兴,陆陆续续的谷友都到齐了。1.00钟沙龙开始阿波罗和樱花女神主持,新老谷友一一做自我介绍,大家信心满满,好热烈的场景。樱花女神教大家如何做十六项准备功课、小程序、等。容老师也讲第一次辟谷注意事项、几种辟谷等等。4.00钟结束,大家合影留念,很冷的天气也挡不住谷友们的热情。非常感谢盘锦的容老师搭建的平台,各位导师和义工的付出感谢喝风免费辟谷让大家收获快乐