★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清明辟谷提前跑啦~~嘿嘿笨糖先飞

关闭 [复制链接]

因为26号是刘老师的课,所以辟谷提前了
26 27 28 29 30今天是第五天了

因为不是第一次辟谷了,所以没有紧张和担心,有点驾轻就熟的感觉,呵呵还拖了老公一起去辟
这次在第三天的冥想的时候,突然痛哭,好像很久很久的悲伤都一泻而下,畅快啊~~

前面三天没什么好说的,因为有老师的功力在,所以,不饿,没特别感觉
第四天回来有点空腹感了...主要还是嘴馋,嘻嘻,偷吃了一个苹果

评分

妙应龙腾 + 10 支持你,循序渐进。

今天是第五天,来说说今天
早上练了六节操,然后采气,今天的精力感觉比昨天好

我现在觉得,辟谷不止是不吃饭,净化身体,更多的是同时涤荡了心灵
消失了紧张,害怕,忧虑,更多的是不由自主的欢喜,平和

今天中午去给旱灾区捐钱去了,虽然钱不多,但是捐完感觉很开心啊,能帮到别人真的很开心,不是矫情...这是我第一次发自内心的捐款,呵呵,希望他们那边能早日下雨,喝干净的水

不能做救世的英雄,那么就做一个最普通平凡的好人吧,不是也很开心吗
既然来到这个世界,一辈子烦恼忧愁也是过,开开心心也是过,干嘛不开心一点

恩,希望每个人都能每天更开心一点

:)老手啦!

祝lz身体健康!

谢谢楼上~~~~~~~~~:lol

我老公那个大肚子啊,........98cm的腰围:L今天终于也小了一点

;P跟我老爸的肚子有的一拼,我准备下一次辟谷的时候拉上我的胖老爸!

我也觉得一开始是为了减肥治病,但是真的开始以后就觉得是在净化自己的内在,尤其每天看大爱,心情越来越平静,有豁然开朗的感觉

:loveliness:我好喜欢你的小猫咪哩

楼主辟谷好轻松呀,多说说经验和心得呀:)

感觉你说的好轻松哦,我总是觉得会很累呢,虽然是不饿啦,不过就是有点虚的感觉

楼主好棒呀,那么轻松的辟谷,是我追求的境界呀

好有,楼主好善良:kiss:

还有,还有,楼主加油呀:hug:

楼主加油哦,想多看看你的经验心得啊~:)

看来有过第一次经验的话,第二次却实是轻松很多的,很多朋友就是因为抵挡不住第一次的食物诱惑而失败告终

加油 加油

我是第三次了呢~~~~不是第二次,所以觉得轻松,因为身体适应了~~呵呵,我几乎可以听到身体在说,啊,又辟谷了啊,那放假休息咯,哈哈~~
    关于经验,我在第二次辟谷发现,如果真的很想念食物,那么去卖食物的地方或者超市,围着走一圈,深呼吸,香气都进到身体里面,然后告诉自己,这些都吃了,很好吃,吃饱了~~~然后就真的饱饱的不饿了哦~~
    还有就是嚼苹果汁,很管用,比喝蜂蜜水管用,空腹感或者嘴馋,服气也没效果的时候,慢慢嚼一个苹果的汁吞下去,渣滓吐出来,马上精神就好了

--------------------------------
    继续日记
    今天第六天
    早上起来没什么不舒服,脸上前两天发的个痘痘也消了~~便便了,哈哈~~~
    去公园做操和采气,做完发现脚下草地有棵含羞草居然,拿手轻轻碰一下,它不仅收了也叶子,连叶杆都收起来了,笑死我了~~
    除了吃吃喝喝,人生还有很多乐趣呢:loveliness:

支持下!顶顶:victory:

楼长是怎么采气的呢?求教!

采气的方法论坛里面很多啊.......自己找一下就一大堆

第7,8天
    一切都很好,体重停住了
    老公今天复食了,他第一次辟谷7天也算毕业了
    把家里做了个大扫除,真是神清气爽
    上午嘴馋贪吃了几颗花生,现在胃有点泛酸不舒服哎....嘴馋啊嘴馋啊的后果555555

第九天
    今天还没做操,昨天也忘记了.........汗
    逛街去了,累死了,买了鞋子衣服,感觉跟平时吃饱饱了逛街一样体力嘛
    吃了两个芒果.....给老公剥的时候,自己没忍住吃了......
    懒得称体重了,该多少是多少吧,呵呵