★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷

关闭 [复制链接]

*早就听说辟谷这个词,但是一直没有深入的了解过,今天刚注册的龙腾,希望能多学习多交流。之前在网上无意间看到一篇帖子,是某人的辟谷21天日记。佩服的同时,自己突然决定尝试一下。别人可以,我为什么不可以呢?我不是个贪吃的人,但也抵挡不住美食的勾引哪~今天是辟谷第三天,第一天的时候,没有任何不适,于是骄傲的认为,一天不吃东西也没什么嘛,很轻松就做到了啊,结果被朋友说,你就每天别吃饭啊,语气中带生气,或许。。。第一天其实吃了三个香蕉,没有太克制自己呢,于是下午就喝了几杯茶水。整天都在喝开水,因为觉得有点感冒,喝了一天,感冒好了。晚上在家门口超市看到了自己最爱吃的面包,让我看到也许是缘分吧,于是晚上吃了少半个,以各种理由原谅了自己的嘴馋。晚上没有饥饿感。第二天,吃了几颗太妃糖,两小块巧克力,N杯水,晚上又鬼使神差的把另外半个面包也吃了,对自己说再也不吃东西了。。。今天是第三天,之前两天早上出门前,都喝一杯蜂蜜水,今天早上也一样,今天吃了四颗枣,三颗核桃,水喝的少了,不渴就不喝,中午走路一小时,在12月中旬的北方,中午时还是冻到耳朵里面都疼,(见天降温了,1度到-10度)中午回到公司,睡了一会,感觉胃和肠子都成瘪的了,深深的凹回肚子里去,行动不敢急促,很缓慢,还好站起来后感觉好多了,下午是同事给了少半个橙子,补充了下维生素。坚持吧,明天第四天,希望自己能坚持度过21天,本人脸上起疙瘩,希望这次辟谷能好了吧,如果疙瘩再不起了,我会高兴死的。。。
  PS:本人165cm,60kg,其实也看不出胖,大概比较瓷实,但本人觉得还是胖,应该100-105J最理想,为了这个目标,奋斗!
  这次辟谷有三个目的:一是减肥,二是消除脸部疙瘩,三是排毒,本人有轻微便秘。

你有问题呀,你能确定自己是辟谷,而不是节食吗?

建议楼主还是多在论坛学习吧!别去盲目的断食......

按楼主的介绍你可不是辟谷,这会出危险的。请在论坛再学习。

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,早安!很详细的减食记录。建议多学习,在施行辟谷!