★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天晚上开始进入自然辟谷状态

这段时间很认真地做辟谷前的准备工作,以至于两个朋友也跟着我一起练习。带动她们一起运动我非常开心,她们因我坚持运动,我也因她们每个动作都认真练习,这种以教促学的方式真好!
           我准备参加10月16日的成都辟谷训练营,今晚接村长的信息,不过从下午开始我就有不想吃饭的感觉了,真好!晚上给女儿和老公做的薄饼夹红萝卜肉丝,紫菜蛋花汤,闻起来真是香,不过我真一点食欲都没有,就把我的那份送给女儿托管的同学吃了。她们边吃边赞叹,我只是在旁边默默地欣赏,要放以前,我这个吃货哪忍受得了!
            马上要接村长信息了,目前身体很舒服,一点不饿。放上我和朋友们锻炼的照片啦

附一张女儿吃冒菜的照片,古灵精怪地一直引诱我,我只好默默地去走一圈

辟谷第一天         早上4点半就自然醒了,可能辟谷太兴奋了,怎么都睡不着,干脆扣齿做大爱,起床。正常排便后,逛了半小时论坛,悉心为老公和女儿做早饭,营养八宝粥、烧豆腐,女儿说好好吃,看着他们吃早饭我很开心。        虽然没吃饭但一天就像打了鸡血似的:送完女儿照例带着两个朋友天行健,练功,拉筋♀。回到家一闺蜜打电话说肩颈痛,于是骑车过去带她去朋友那做理疗,安顿好,马上打车去御园。御园的朋友是昨天约好的,请她给我分享前段时间学的课程,看着她吃完饭,一点多骑车和上午约好的几年没见的姐姐在万象城聊天,她说本来打算请我吃午饭喝水的,没想到我辟谷给她节约了。         下午4点带孩子去舞蹈教室时感觉胃很不舒服了,于是趁女儿跳舞时,出去天行健一小时,一路上和胃做了很多次大爱好多了,边走边欣赏路边的美食,想着等我辟完谷一个个把你们搞定,很愉快。看着女儿吃冒菜,好馋啊,转念一想:辟谷游戏还没结束呢,加油!于是又去走了一圈。         晚上觉得体力有些透支:腿发软,心跳很快,估计是身体一直不停运转了16个小时也该休息了吧……         晚安,明天见

辟谷第二天(10月14日)        早上醒来,做大爱摸到眼睛时,左眼角胀痛,心想村长说辟谷期间所有的反应都是正常的,于是一天都没管它,今日无便。[太阳]         这一天真是太轻松愉快了,昨天胃下周围疼痛,今天一点反应都没有了,想想应该是昨天胃在抗争想吃东西,睡前和它沟通了几次,今天胃和消化系统就乖乖休息了样。身体其他各处都表现得非常棒,运动完之后,大腿前侧很神奇地发烫,对于我这种体寒的人,真是太享受了! 我给女儿看了八岁女孩辟谷的分享,她听到辟完谷更聪明了,什么都能想得到,就激动地想加入辟谷,哈哈哈……我说放寒暑假吧,这样好操作,要不上学时难到看着同学们吃饭啊。        下午父亲从绵阳过来准备接班照顾女儿,知道我在辟谷,一直不停地严厉教育我,举例身边哪个哪个不好好吃饭闹一身病……我边听边嗯嗯答应。他不停给我拿吃的,都被我拒绝了,后来估计他看到我的决心和辟谷几天的状态还这么好,也就不说我了。[耶] 我爱我自己,我爱大家![爱心][爱心][爱心]

辟谷第三天(10月15日)         早上4点半就醒了,觉得太早,在床上躺了会,怎么越躺身体越虚软,于是打起精神开始叩齿,大爱,发现昨天左眼角肿的地方基本消了。在家里翻翻书写写字,可是身体还是感觉不好。因为今天计划爬山所以没打算天行健。怎么都不舒服,心跳快,身体虚。心想:有心练功,无心成功,我要加油,振作起来出去走!出去练完功后身体舒服了一大半(因为下雨今天没去爬山)。        从辟谷开始,中午都没有睡意,非常精神,今天10点多有些小困了,也许今天就是所谓的困难期吧,迷迷糊糊睡了半小时,出去溜娃。我随时自我鼓励绝对没问题,相信自己,七天小case。         傍晚在外面走了几公里,晚上身体算比较正常了。老公晚上赶了回来,明天他也要跟我去训练营,一直跃跃欲试想辟谷。感谢老公的信任和大力支持,还有父亲专门过来照顾孩子,心里满满的都是爱!谢谢你们,谢谢大家!         

辟谷第四天(10月16日)         昨日今日都无便,但从昨晚开始屁多了,今天更多,便意明显,蹲了好几次都失败。         今天身体开始发生了重大改变,半夜一点多醒过,三点多醒过,五点半清清醒醒地醒过来了, 前几天每天嘴里都有点苦有点粘,叩齿嘴里没多少津液,昨天还带的口罩,怕味道太臭。今天嘴里居然很清爽样,一叩齿,哇!有好多汁还很甘甜,吞咽了四次,这种嘴里甘甜的状态一直保持到中午,太美妙了。        下午和谷友们一起学习一起交流,非常开心,也学到了不少东西,鱼龙王分享:撕掉疾病的标签!我很受启发,应该对疾病有个重新的认识,过去生的病随它吧,今后我就是个健健康康的人,开启全新的生活!         中午天行健时给陪我一起来的老公买了个超级香的卤猪脚,看着他吃我也有点想,于是凑过去使劲闻了下,瞬间满足了,哈哈哈…辟谷这几天我都是每当有点食欲的时候就去有美食的地方去闻味道,心想等着吧过几天就来干掉你们,一下子就很舒服了……辟谷真是太美妙了!        我爱自己,我爱大家!更是感恩老祖先为我们留下的这么宝贵的财富!感恩村长无私地传播!

辟谷第五天(10月17日)         昨晚睡觉时,突然醍醐灌顶似的自我反省了为什么长不胖的原因:以前我对吃饭就是一种敷衍,虽然一天要吃很多,总觉得想吃,但没有真真爱过食物,只知道饿了就随便吃点什么填饱肚子就行,经常一碗面打发。我这样对它们,它们当然也会报应我,不给我身体输入营养。辟谷这几天才真正认真欣赏这这些食物,感觉吃它们好幸福,今后肯定会好好爱他们!         今天5点半醒来,躺在床上感觉身体的状况非常好,不软不虚,无便。天行健跟龙王一路走一路聊,学到了很多辟谷知识,家庭关系,生命科学知识,不光是身体吃饱了营养,精神上也满足了,感恩龙王的分享!         课程内容对自己精神和观念都是个洗礼,让我对生命有了重新的认识,可以称得上毁三观。学中医养生,会特别注意顺应四时,不抽烟喝酒,不吃垃圾食品,对吃有很多限制。可是村长却举了很多不按这个规矩来又长寿的人,可以说所有的疾病都是我们意识形态的问题,你认为这个吃进去对身体有害他就真的会对你身体产生副作用。一切的根源都是你的起心动念引起的。         就拿妙有的心脏做了支架和搭桥手术来说,安支架是为了把心脏撑大些,映射这个人平日心眼太小。搭桥映射这个人有很多事埋在心里不愿说出来……         晚上小组分享时,玉弦子分享她给米饭做实验的事情,让我更加理解了万物皆有灵,应该对你珍惜的人、事、物好好发自内心地夸赞,表扬!       感恩宇宙万物!感恩大家!

辟谷第六天(10月18日)        今日无便,身体比昨天感觉更轻松。中午两点前一口水都没喝,因为嘴里津液越来越多。晚上陪老公吃面,我喝了碗面汤,胃胀的不舒服,看来胃宝宝很坚持游戏规则,拒绝任何类似食物的东西。明天下午开始进食,胃宝宝一定会表现优秀的!        一天高强度的学习,内容好多,一时脑袋有点蒙。我印象最深的是:什么才是对丈夫真正的爱;给身体做大爱,村长给出了深刻的解释;还有财布施,法布施……说到人长湿疹问题,是因为缺乏爱。父亲这几个月全身长了严重的湿疹,一直好不了,我深深地检讨了自己!         晚上通过小组分享,从组员们的分享中又受益匪浅。程程分享她通过今天的课一下弄明白了有几次她遇到困境的时候能轻松化解,原来是她平时无意中的财布施。         你有怎样的观念,身体就会植入怎样的程序。陈庭秀说名字是对人会产生一定的作用,但这是你植入到身体里的程序,你不认为名字有问题,欣赏喜欢这个名字,观念一变就好了。        感恩命运!感恩自己!感恩大家!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

玄悟妈妈 发表于 2017-10-13 20:41
    附一张女儿吃冒菜的照片,古灵精怪地一直引诱我,我只好默默地去走一圈

好可爱

玄悟妈妈 发表于 2017-10-13 20:41
    辟谷第一天         早上4点半就自然醒了,可能辟谷太兴奋了,怎么都睡不着, ...

好棒哦

玄悟妈妈 发表于 2017-10-14 22:16
    辟谷第二天(10月14日)        早上醒来,做大爱摸到眼睛时,左眼角胀痛,心想村长说辟谷期间所有的反应都 ...

加油

玄悟妈妈 发表于 2017-10-15 22:11
    辟谷第三天(10月15日)         早上4点半就醒了,觉得太早,在床上躺了会,怎么越躺身体越虚软,于是打起 ...

好棒哦,勾引老公喝风啦

玄悟妈妈 发表于 2017-10-16 21:54
    辟谷第四天(10月16日)         昨日今日都无便,但从昨晚开始屁多了,今天更多,便意明显,蹲了好几次都失 ...

谢谢分享,加油!

玄悟妈妈 发表于 2017-10-17 23:06
    辟谷第五天(10月17日)         昨晚睡觉时,突然醍醐灌顶似的自我反省了为什么长不胖的原因:以前我对吃饭 ...

好有缘,和辟了八次的渝龙王一起交流

玄悟妈妈 发表于 2017-10-18 22:18
    辟谷第六天(10月18日)        今日无便,身体比昨天感觉更轻松。中午两点前一口水都没喝,因为嘴里津液越来 ...

好悟性,加油

辟谷第七天(10月18日) 中午一点放学啦,早就跟胃沟通好了今天下午就复食,好期待吃食物的感觉……         楼下买了一碗莲子羹,从来没有捧在手里,就像捧着个宝贝一样,感觉是我吃过的世上最美味的食物,居然感动得有眼泪花,是不是太矫情了[偷笑]         又去吃了碗白家肥肠粉,好大一碗,吃完了……         晚上为父亲做水煮鱼,华阳买的蹄花,番茄煎蛋汤,香酥花生,陪父亲聊天喝了几口小酒。和爸爸沟通的感觉,真是太温馨了,也教他跟病灶做大爱,放以前他会嗤之以鼻,昨天我们就像老朋友一样聊天,我陪他喝几口小酒。真是境随心转,你一改变,世界就变了。感恩命运