★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陈亭秀

【切勿模仿】我想辟谷49天,挽救我这个懒癌患者

辟谷十五天
  r! B3 c9 C: |体重92. L. A7 T# l1 S4 Y
喝水不到200ml
  ]: ]7 V7 w/ _: L. U小便2次,偏黄,早晚各一次。
& ]! y. C/ O) Z% t3 `# r2 B$ z中午天行健1个半小时
0 e4 _" x+ i: h% x6 E3 ?今天嘴巴基本是很滋润的,但舌苔偏黄。/ Z1 h1 f9 |* K! w
晚上上课结束以后吃了两颗大枣
3 |+ x$ }* ]9 ^  r  ^没有大便。& M$ C& }# Q- }- ~# ]- A
今天整个感觉不错,状态平稳。1 i" i3 p6 D9 B# x6 K1 q* p
早上看了两个八字以后就出门天行健了。今天虽然下雨,但还是打伞出门走路。先是半个小时的大爱,然后听着歌走着也很有劲。后面时间有点紧就选择骑自行车。这种在雨中骑着自行车,慢慢的速度,看来来往往的车辆内心感觉充满愉悦。下午一直和师兄们一起聊一些妖魔鬼怪啦。晚上回来上课两个小时,课后和妹子聊去哪里玩的时候就觉得特别想吃东西,然后就吃了几颗瓜子和两颗大枣,感觉整个人一下子就满足了。看来是真的有那么一点点小需求啦: }6 m$ t& @+ Z- \8 l) v( C
美好的一天结束啦!我爱我自己,我爱大家。感恩宇宙万物。+ }0 n1 A$ J. ?
1 B" x  |  ?/ ?% }

辟谷十七天
& [8 b8 @& u+ s$ O  @体重929 p3 @( w5 `% P0 b
喝水不到400ml左右% G2 Q7 C% @3 \. c
小便2次,正常,早晚各一次。  `, v2 m; B* Y+ ]
今天一直忙来忙去,竟然走了六千多步,晚上回家骑了半个小时自行车
" u9 u' [' |4 g' B7 g2 h今天嘴巴基本是很滋润的,舌苔继续偏黄。
5 H) ?* t' }) I: Q4 y) x) G4 ~晚上吃饭时候吃了两粒花生米,喝了一点米汤" [/ D8 t' [8 C, w( W
今天整个精神十足,从早到晚都精神,而且身体也不像之前那么怕冷了。
% _/ ]/ h6 \# k昨天晚上做梦梦见了我喜欢吃的各种早餐然后都吃了一遍,豆浆油条包子米线。今天整个人都很精神了,看来做梦也在给我能量啊
$ h  P2 N5 R# c0 G7 E: C因为有朋友从苏州来成都处理事情,我们大家就聊了一整天。这个过程感触很多。然后师兄来我这说我脸色不好,让我不要辟谷了。我谢谢他们然后当耳旁风滴一样过了我自己觉得感觉好就行了,这条路上各种意见都有,但是最了解自己的还是自己,人是要相信自己滴。& Q6 M$ f) I: B4 a; v* D: m6 L
晚上我们还做了件“坏事”为民除害,但当事人各种“慈悲”这种“慈悲”更多应该说是害怕吧。反正我喜欢做这些有人性的“坏事”。4 G  J* p, o+ W& Y: v* t; D4 a
不过感觉今天真的有点累啦!明天继续辟谷。三羊开泰
; X' q6 v' `9 K) ~, M3 M美好的一天结束啦!我爱我自己,我爱大家。感恩宇宙万物。( e' {' }3 ]+ t/ `. e! x" a# q
235433uuhnhpvnvf0udz8f.jpg   b& |  d( g% e+ ]8 c
- K% \* c# D9 `8 [ 235434nz1vebb4eh1zlxbk.jpg 4 y6 ?$ C2 }, N+ ], J, {( X

7 }; Y! E  T- H* @/ I

辟谷18天8 t" r6 C3 i4 I6 V

( k$ Z3 \4 h% f0 w今天这算辟谷么?  @: B- a( K8 G
因为晚上我美美的吃了一顿干锅鸡爪,猪蹄,鸭掌,鸡翅,排骨,五花肉,烧烤,还有可乐,椰汁。我强大的胃一定可以很好的化解掉然后明天继续辟谷。
* F1 Z5 j3 A9 u1 {& d然后体重一下子就到96斤了。所以我根本就不瘦
) t. a5 O1 L7 Y% B" [. {" a8 Y而且你会发现,你想要吃的东西太多,但可以吃的真的太少了。就如我们生活一样~想要的太多,需要的真的只有一点点。当你无限制的给自己塞满东西以后你会发现你很难受。正如今晚我过足了嘴瘾,但身体还是很撑。幸亏我有这强大的胃给我做后盾,所以我会对你更好的。# R6 [/ g; ^; E1 l
但是不太明白今天为什么要吃东西,因为实际上我并没有那么馋,也并不饿,是不是习惯了这样不吃饭的日子就开始给自己找抽呢?就猛吃一顿。我这样辟谷的反面教材真不能学。
' s2 n# d( O( X, C, h, A这两天可能因为感触太多,觉得特别的疲惫。, o1 s1 H5 r$ V2 J
好吧,瘾已经过足了。明天继续辟谷。49天哟。
- ^0 r8 P. h5 Q" v) S) W2 M* c爱我
3 W! }( U5 o1 u9 z/ X爱身边所有人: K' O' @1 X6 P) y  F; m$ P4 _
感恩宇宙万物
. i5 _7 a. l+ x

辟谷19天
. ~9 p! N# l: l! d' d' Y4 ?* j. X0 N6 ?
感觉有点不敢写了,因为今晚又吃东西了。. X/ E0 o( n/ H, G# z6 f
! J# X9 v; ^- |; [3 }- D
昨天晚上美美的吃了那一餐过后,晚上2点才睡直接到9点半被电话吵醒,起床顺利的大便,这是18天第一次大便呢,然后下楼做spa。回来聊了一些事情就忙着去我爸那。现在觉得家人更加重要,哪怕是去看看也好。可以随便和老汉聊几句。中午吃饭也是很多人一大桌菜,但是没有一点点想吃的感觉。然后就问我为什么不吃呀。一桌子人又是惊讶的。就继续给他们分享辟谷之旅。完了以后下午去到朋友公司,还是关心我辟谷呗。晚上还一起吃火锅,我继续做好我的服务工作。说真的,越来越感觉生活不吃饭很正常了。然后好朋友又约了酒吧喝点小酒,我就按耐不住了~喝了两口洋酒对的可乐,尝了一口啤酒。接着就好好的吃了各种零食。大家都不尽兴,又去烧烤~我就又放开吃了。吃的时候先不断的跟胃宝做工作啦!好嘛,反正我就是有各种各样的理由和借口。大家都说明天开始减肥,我也说我明天认真辟谷。事情也忙差不多了。感谢我强大的胃还有我的整个消化系统。
/ G$ i6 s6 F$ d爱我! j( \8 n& N% Z- i
爱你们
! Z1 v# z) F) l, o+ W6 ]感恩宇宙万物
. q. _/ a) r( ]

" \' V# T, \6 t* Z5 V( j" l$ x 015120s1o9k87621kcezo8.jpg
! r: j( d+ o8 s; Q& ^. W 015120ecctlztll9qlece9.jpg 4 o! x" F1 o: o( T5 A
6 s" C: q, R+ L

感谢分享!加油!
    9 p3 j8 Y' w+ S% {, O. s

我也喜欢奶茶,感谢分享

楼主美美的

辟谷20天
    ! D2 x2 K6 [9 X6 `5 ?体重已经不再太关心了,可能95斤吧* k' Z1 {1 N- \. m* D
    喝水500ml(一瓶小矿泉水,晚上蜂蜜水)) j- |% r, L' o& a& c9 Q/ Z' j
    小便正常两次。
    2 a% J# O! ~2 j0 L+ K2 U: M3 D+ O, X: L
    最近每天都是睡懒觉,今天睡到11点啦~看来参与一场大的法事也是如此的消耗。不过睡得特别特别的美,舒服啦。3 r& j- u" ?4 ^% h% P/ _
    中午和妹子出去逛了一下,然后她说她要减肥,她这两天不吃东西。我就让她给她的胃宝沟通一下,但后面还是馋了。kfc买了个冰淇淋,我也吃了两口。然后又买了个汉堡包好吧,她就好好吃啦,想吃就吃啦!
    2 E" x1 u$ g2 M$ D: E% E想了一下,跑到鹤鸣山了~到山上已经快黑了,爬了个小山坡,竟然一点都不累,这两天已经感觉到身体的体力在调整改变了,爬楼梯已经不像之前很累,很没力气的感觉了。越来越活力了。住下以后练功。小伙伴发现了会做萧的爷爷,去聊了聊。听说我辟谷,非要亲自给我冲了一碗蜂蜜水。盛情难却,也不用解释太多。感谢爷爷啦甘露嘛!今晚在山里好好练功,学习啦!/ M0 Y8 V% I% S- M  l* E
    爱我
    ) i& F, @- X4 ~- d爱你们
    . P2 ?$ T, @1 Q" d& d$ q感恩宇宙万物3 M: Z! ?( w0 k

0 o  p$ e0 G( F7 O+ y* X
    210759ulryviw00yskptr0.jpg 4 N$ k2 L; L6 t; Q
    210800jy7774yyh3hvkqay.jpg   O- H" ^6 s7 q; ]
    210800d16y1wcdzqc4wm16.jpg 4 I, I$ A  ~6 q, m: i" K
    3 L2 K' ~6 v, X# `3 T 210800cc2gbklga2c8abgc.jpg
    7 K' y5 ^4 U. G& \* j

辟谷21天( }' M7 q! J- }+ j" W7 K4 ^  |8 K
    住在山中本是平静,美美的睡了一觉起床后就爬上了鹤鸣山道观的最高殿 玉皇殿,再下山回成都。爬山的时候还是觉得有些的乏力了,静静感受自然,也感受身体提供的内在的力量。那会就有一种想要结束辟谷的感觉~下山回家,刚好一朋友在附近把我捎回家,路上的时候我们吃饭。看起来美味的麻肉豆花,尝了一口并不想吃。但是在车上却吃了两个鲜花饼。回来再直接却上风水课,到了教室发现没人~再细想是昨天上课!一系列的反思,终于找到根源点了,虽然不知道这样的根源是为何,不过决定立马在这个事情上打住,已经两次无厘头的错过重要的事情了。3 G" `0 I$ h# E; s
    再回家,心情不是很舒畅~下地铁走路半小时,心中总有一种被堵的感觉~食欲也升起来了。买了饼干,瓜子,糖……好吧,不纠结,吃吧!21天也很不错了~
    + h! [, B# c" h8 c8 b感觉自己的境界还就在这,现实中还有很多的事情需要提升!多多学习,继续练功,下次再来个100天。* ]8 D8 `4 g' U& _2 v6 R  L/ f% W
    现在就是要每天加强运动,好好复食。3 _+ s6 V5 Z7 D9 q/ F  S
    接下来记录每天的复食。* q, `, q6 t& _( n8 p% Y& O
    感恩宇宙万物" {% \" c# m' {5 C! c, \
    我爱大家6 S5 x0 I$ N5 ~: ]! M3 {' N, ]
    我爱我自己( L: u0 y6 w7 q9 T5 A; {

最近每天晚上都做梦。而且这些梦非常有意思。辟谷21天的梦。梦见在老家和一群同学玩,兰玉带着她儿子在我们一个老粮站的房顶上,然后我丢了一个火炮过去,她把孩子就丢了出来,还好被我身边的朋友接住了,有惊无险没有出问题。梦里面还是有些担心和害怕,万一小孩摔下来就完了,事后我也说那个火炮是我丢的。没有说原谅我,但是也没有怎么怪我。
    5 Y0 i4 T: H+ j; R. S$ J9 T辟谷20天的梦,梦见升国旗。国旗结束以后我和其中一个旗手在国旗下接吻。然后又梦见前男友,在前男友家发生关系,结束后他又立马告诉我他明天就结婚。然后还见了他结婚的妻子问爱他不,她说不爱。不过我在梦中整个人的情绪是不怎么波动的,也是一种无所谓的态度。- x- V7 C) G! m3 V# V
    & {# C% J$ Y, B- |9 K
    辟谷19天
    2 A4 Y5 o5 C+ G0 K" |梦见很多年前仰慕的一个男的,他开越野车自驾的时候我们遇见了。他们有点像是拍一部纪录片,他开他的车各种炫技,在空中翻一类的。然后又走到我老家的乡下。是我老家十多年以前的样子。给他们做饭。5 d  J" J. A4 i. R; _5 z8 j
    反正这个阶段就是各种奇奇怪怪的梦。
    ) W/ y4 X: `. L5 }. v3 T, n但是我觉得每一个梦都有其潜意识的暗示. V/ c! }0 B, R- Z

吃了东西还算辟谷吗?严格的说,是复食了。应该是属于节食吧?加油吧!
    ( Z# m( K& J3 |6 {6 G( q/ q; j

第一次写一个帖子连续不间断的写了差不多20天,对于自己而言是非常难得的。所以继续写下去。而且发现要把这个app打开才能写起走。因为是治懒癌,懒癌还没有好,还要继续加油。
    ' I3 @4 n$ b5 V0 }+ ]$ m
    1 I3 o/ R' N1 ~5 w/ c" e复食第二天8 o9 g; `0 j+ d% h1 G
    昨天开始了正式认真吃饭,中午就是一碗米线和一个锅盔。真的很香。平时就很喜欢吃的东西,昨天特意说了要味道淡一点,不要味精。吃以后发现严重的调料味道,味精味道。其次才是米线里的香味。不过也就慢慢的适应了,不过一直有点馋,就嗑瓜子。晚上朋友一起吃火锅,本想着中午吃了挺多的,晚上就吃点粥和素菜就好了,谁知一开吃了就收不住,这胃是真的被打开了。真的吃得有点撑,不断的鼓励胃宝和肠宝,因为他们是特别的强大去看了个电影再走路半个小时回家休息。还是有点撑,就练功。一点睡觉的,不断的跟他们沟通着。今天早上表现得很好的是终于7点半出门了,天行健1个小时,吃的最爱的豆浆油条。想着现在可以加大运动量了,不过现在的出行都是自行车了~中午吃的汤圆,晚上钵钵鸡。不过感觉还是很馋。又喝了奶茶。觉得自己要加大运动,一直又喜欢跳舞,所以去了解了学习爵士舞,因为了解自己是个三分钟热情的人,害怕自己感兴趣几天就又不去了。为什么这么喜欢辟谷,因为我运动量不够就要肿啊所以,必须运动。先去体验一个月,一个月坚持好了就去抱个半年卡了!把当年喜欢的东西一样一样的捡起来。今天表现最好的是认真练功一个半小时,因为吃东西,气也比较足了。自己想的是每天动2个小时,静2个小时。希望自己慢慢做到。' [0 ^) J; s' F; ?* Z
    才吃了两天东西就感觉整个人像充气球一样的鼓起来了。皮肤也很好了。一天比一天好。6 a0 c* `/ s$ f+ U
    感恩宇宙万物# [$ p- @& ?( L3 w* H& v& k
    我爱我自己. P8 f. i8 j& K; H( H; B) P8 w
    我爱大家6 Z% H, N" t) ^7 D
    0 [- ]; f  r' I1 k6 O. u
    ) a* k, w/ P5 V* j 012528tq8m99zqun2i06q9.jpg
    # s6 l4 F; s+ p6 U 012529x5626wm621216rr6.jpg
    % N2 F, L# {! N  R" a

还有经常可以感觉胃在跳动的感觉,或者抖动。感觉它在跟我打招呼了。每天问好给他们。# @( @: v( {$ m" m

复食第三天
    2 Q/ s/ M( Y! A/ {+ `3 o昨天晚上睡觉之前喝了一杯奶茶,精神到早上4点才睡觉。7点就醒来,本来想运动,但是还是躺回床上追小说了。中午12点才起床下楼去吃了个面条,味道非常巴适。下午1点就去学爵士舞,想把这些曾经的爱好一点点的捡起来~不过还是会担心自己坚持不了。运动到下午4点回家,晚上又是一碗米线和一个锅盔。食欲很旺,体重很快就起来了。脸蛋还好瘦瘦的,很喜欢,这一次基本上也不怎么肿了。晚上7点半上课,分析每个人的八字,大家意犹未尽10点多才结束。师兄又来一起聊了最近学习的心得。11点半才结束。而我现在都还如此的精神。难道辟谷了就不用睡觉了么?不过练功方面还需加强
    & p# L( C6 F$ D好了,晚安了!我爱大家
    9 ]1 \7 D" \2 F% }  Z6 z. a我爱我自己
    7 h: M5 l, y# T8 R( q感恩宇宙万物
    " n# _' D% C1 |; m& j0 q/ F

复食一周了,每天都是任性的想吃就吃。体重也从一周前的95斤到现在的107斤。但是我根本没有觉得自己胖,反而是自己那肉嘟嘟的脸蛋特别的显年轻,前天客户说见我比之前年轻十岁。可以说我是他女儿的同学。她女儿今年才11岁哟。这个阶段又给自己抱了爵士舞,学习舞蹈的过程也是一个和自己身体沟通的过程。这个过程的沟通感觉更有效果,他们都可以更好的配合我。感情上也有新的进展了,而且在过程中看到自己还是有那么多坏女人的体现,慢慢的让自己做个好女人啦。。么么哒,爱我自己。更爱大家。5 h4 F- D9 Y: c+ g& G1 V+ c
    112923goz87o712g55j17i.jpg : _& t9 E7 n: h( k! A5 V" d
    7 E% _3 [5 B* w  Q, }: B 112923d6jw9jpj4e4w494b.jpg . a: P! @. ]6 X8 p

美女,真好!祝福你!