★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

应该算是第二次辟谷 但是出现例假问题了。。。

关闭 [复制链接]

第一次辟谷是在去年冬天   短期辟谷5天   感觉很不错
但是冬天太怕冷  不吃东西老觉得冷  
美食当前  也没能忍住~   就决定春天来了再开始辟谷·
这个星期一开始的第二次辟谷
本来想写辟谷日记  每天记下感受与大家共享  同时也可以随时请教前辈们的~
可是寝室网口坏了   一直不能上网   所以。。。
这个星期一开始   到昨天星期五   一起五天  
每天基本上都只有  早上喝淡盐水   吃一个苹果
       之后饿了就喝水  或者蜂蜜水  吃苹果   每天也会吃几颗金丝小枣
其他就没什么了
感觉还不错   这次没有特别想吃东西   除了有时候下午或者晚上会有饿的感觉  忍忍过去就好了
有时候甚至觉得有种自然辟谷的感觉

昨天放假回家了  今天就有吃其他东西
昨天回家去看了中医   因为在第二次辟谷前一周   也就是上周   MC来了
但是MC量特别特别少   5、6天的量还没有正常1天的量   
我想肯定是因为我MC来的前三天辟谷   

额~~   我好混乱  语无伦次了
其实  事情是这样的         
3月20号开始我想辟谷   但是没过3天  3月22号我的MC来了  就停止辟谷了
但是因为前3天都没吃东西   MC量超少   感觉像要闭经了
所以我想问问前辈们    像这样的情况   辟谷引起的月经不调甚至闭经   咋办?
昨天看中医   那个老爷爷说  要我好好吃饭  不要弄乱七八糟的。。。(他不信辟谷)

评分

放开那女子 + 200 希望楼主坚持 我估计和你同龄 现在也在辟谷 ...

第一,没章法的断食会引起月经不调...
第二,辟谷能治疗月经不调...

楼主只要是正常的辟谷,身体舒适,不用担心MC的量多少,多也是正常,少也是正常

哦这样 ~ 好吧   
我刚看了前面好多别人的提问  
都说MC期间也可以辟谷的~
那我就接着来!

还有   再问一句   辟谷期间  能喝中药吗?

少应该是挺正常的,我以前也是的
马上就要辟谷了,我的mc也来了的

我也杯具了,昨天开始半辟谷,今天全辟,刚刚发现好像mc来了。
不过我也继续吧,每天吞津,服气,内功,看看有米有问题。

希望楼主坚持 我估计和你同龄 现在也在辟谷 今天第三天 有没有效果自己尝试了才知道 身体的感觉是不会骗人的

希望楼主坚持 我估计和你同龄 现在也在辟谷 今天第三天 有没有效果自己尝试了才知道 身体的感觉是不会骗人的

7# 放开那女子

恩恩  我也想说 要不试试看  
    之前一直很怕会不会闭经~
    我想继续坚持辟谷   但是不知道能不能同时喝中药调理一下
    不是说经血不排除体外  会成为积聚体内的毒素么~

5# 迎春

吞津才发现  口水也很好喝呀~  嘎嘎~

4# 白玉有瑕

我3月的完了才继续开始的~
    4月还米来~  想说现在喝点中药调调~  同时继续辟谷
    等4月的来了  也不停止~

不用害怕,关键是要有信念,辟谷是不影响月经的

11# 一滴水

恩恩~!
    这周一开始辟谷的
    半辟谷   只有吃水果 喝蜂蜜水  对了  喝了几付中药
    但是今天破戒了   吃了两块趣多多和几块泡吧小脆~
    自责呀~!

我MC结束后2天开始辟的,结果辟了7天又开始出血,已经三天了.....
    怕死我了

13# 小满坏姑娘

额~好好注意  小心照顾自己  ~
    随时观察情况  
    我是上个月量少  几乎没有  
    这个月提前了十几天  正常量  
    上上周日完了  上周一开始辟谷的

我完全不知道是继续辟还是开斋了

15# 小满坏姑娘

如果感觉不错  就继续吧 ~
    顺其自然就好!~
    加油~!! (*^__^*) 嘻嘻……

女性辟谷一定,避过生理期。在修炼的功法,一定要注意适合女性的。练功的目的是强身健体。不是别的