★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷之旅

20 小时前

[LV.Master]辟谷大神

前一阵子出去旅游,吃了许多美味佳肴,许多的好吃的食物让我的胃宝宝和身体所有的器官没有得到休息,那就给宝贝们放个假吧!

今天辟谷养生第一天,全辟谷和平时一样一点感觉都没有。早晨起床叩齿吞津、做大爱健身操天行健去上班,全天精力充沛,一点渴的感觉和饿的感觉没有,晚上听语音课,听辽-本空的分享,对自己更又信息了。感恩喝风感恩张村长感恩我所有支持我的谷友们感恩我的家人我爱你们!

亲们:今天全辟谷第二天,早晨醒来第一件事就是叩齿吞津,发现自己眼睛亮亮的,感觉真的很好,又做大爱健身操。全天都是天行健上班,没座车也没感到累,走路身体非常轻松,今天晚上又去体育馆里和我另一伴打太极拳天行健回家。                                                  
         人这辈子,有人耻笑你,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你,还有人陷害你,也有人误会你。没关系,告诉自己,生活就是这样!你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丟失自己的本性,因为每个人都有原则!别人嘴里的你,不是真实的你,一样的眼睛,不一样的看法。一样的耳朵,不一样的听法。一样的嘴巴,不一样的说法。一样的心,不一样的想法。所以,做好自己就行。  感恩喝风感恩张村长感恩所有的谷友们感恩我的家人我爱你们!

亲们下午好,今天全辟谷养生第三天,早晨起来叩齿吞津,今天比前两天还好,心情愉悦美极了,中午给家人烙油饼,炖了羊排、胡萝卜🥕和萝卜、炒土豆丝,一点都没馋,下午天行健一个小时,晚上去体育馆打太极拳,这一天美美哒我爱你们!感恩喝风感恩张村长感恩所有的谷友们感恩我的家人我爱你们! ! !                     

亲们上午好:感恩你们今天辟谷养生第四天,突破上两次辟谷的难受乏力,今天非常好,心情美美哒,天行健来上班,边走边做大爱,身体非常轻松愉快,今天早上做叩齿吞津,感觉自己越来越年轻了太好了,我们的目标是越来越健康越来越美丽越来越漂亮我爱你们!

亲们:今天辟谷养生第五天,今天早上起来眼睛亮,眼睛周围很干净没有眼屎、口腔里也没有异味了,真好做完叩齿吞津,感觉自己越来越美了更神奇的是;我周天上理发店去焗头没过敏反应了,因为每次去焗头都带自己的焗油膏,周天去没带抱着侥幸心理试试可真好,辟谷养生保健是真神奇,早晨上班天行健身轻如燕,真是一次比一次好每一次辟谷都有新发现、新收获,上下班都天行健,晚上去体育馆里打太极拳,我们同事都不相信我是五天没吃饭,我脸上的色斑都淡了,美女们太好了,我的改变让你们有目共睹我爱你们么么哒!

亲们:今天是辟谷第六天,感觉自己很不错精神满满,精力充沛女人一生应该有三张王牌!
          第一张:形象。无论你年龄多大,形象是你永远的王牌。记住,花钱投资自己,你永远穷不了!辟谷让你美丽。
          第二张:学习。女人一定要让自己不断地学习成长,才会成为孩子的榜样!辟谷让你重新学习,充实自己。
          第三张:事业。有自己独立事业的女性,才会有未来,事业会增添你的魅力指数,魅力的女人走到哪里,都有份磁场有份荣耀!辟谷让你美丽动人健康快乐幸福生活;我爱你们么么哒……感恩喝风感恩张村长感恩所有鼓励我支持我的谷友和我的家人!

亲爱的同修们:今天辟谷养生第七天,感觉自己和家人们很幸运,先知先觉接受了辟谷养生,今天看到最智慧的一段话:“世界是你的,也是我的,但归根结底属于那些身体好的、活得久的!”
           活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄,这才是硬道理七天的辟谷我的乳房增生变小了,内分泌紊乱也有明显改善身体苗条了,感觉自己脱胎换骨的改变了;辟谷真是太神奇美妙了,感恩喝风感恩张村长感恩我所有的同修们感恩我亲爱的家人们我爱你们!   

亲爱的同修们:下午好今天辟谷养生第八天,早晨起床叩齿吞津做爱身操天行健上班,到单位周五大扫除打扫卫生身体非常轻松。中午下班天行健回家,休息一会天行健上班,真好身体感觉比以前轻快多了,中午在家吃了一个小龙秋果,但是我把果渣吐掉了,我不想让我的胃宝宝有负担。每个人成功离不开五种好习惯:
          一:保持激情。
          只有激情,你才有动力,才能感染自己和他人。
          二:改变心态。
          首先自己去尝试,然后才有说服力,我想辟谷养生就是这个道理
          三:执行力。
          不仅知道,更要亲身做到。
          四:学习。
          学习是最便宜的投资,有睿智村长和优秀的辟谷导师,天天讲亲身经历,告诉你如何去做我们太幸福了。
          五:反省。
          事不过三,经常反省自己的得失,使自己成长!
          成功没有偶然,坚持才是捷径!                              
          我们为了共同目标,健康快乐,美丽幸福将辟谷进行到底!感恩喝风感恩张村长感恩我的同修们感恩我的家人我爱你们!

亲爱的同修们大家好
          今天是我第三次辟谷的第九天今天是重阳节祝愿所有的父母健康长寿幸福快乐! 今天早上起床叩齿吞津,做爱身操后照镜子,发现自己越来越漂亮了,皮肤很光滑色斑也淡了,眼睛原本应该戴眼镜了,可是辟谷后又能看清楚字了,早上和亲爱的另一伴去早市买菜,看到同事的妹妹聊了会天,心里很难受同事现在都瘫痪卧床了;开工资的钱就买药了,心情真的很复杂,健康太重要了你现在有好的身体,房子是你的,孩子是你的,老婆丈夫是你的,家里的存款是你的,没有了你什么都是别人的。  我今天才知道自己的健康和家人的健康是多么的重要呀!辟谷养生让我们有了新的健康保健理念,老祖宗传下来的宝贵财富我们一定要珍惜。                                          
          辟谷养生让我们获得了第二个春天,我洗澡的时候摸身体和绸缎面料一样,美好的生活,美好时光珍惜身边的每一个人。辟谷真的太好了感恩喝风感恩张村长感恩我的同修们感恩我的家人我爱你们!

亲爱的同修们大家好:
           今天是我辟谷养生的第十天早晨起床做叩齿吞津和大爱健身操,然后对镜子欣赏自己,赞美自己真是太棒了十天没吃饭了还这么精神十足。今天是星期天休息,我爱人陪我天行健去早市买菜,回家给家里人做饭,一点也没馋给家人熬了桂圆红枣枸杞水,我也奖励我的胃宝宝喝了两口桂圆红枣水
          真的像张老师说的有心练功无心成功,我觉得自己现在的改变让许多人都不相信,我去理发店剪头发,老板问我刚美容回来呀?我的皮肤是真的细腻光滑,真的像刚美容一样,我现在太有自信了!!!
          前两次辟谷准备功课做的不好,真的像张老师说的气冲病灶,身体腰疼、胳臂疼、颈椎也不舒服,这次辟谷这些症状明显改善
          辟谷养生.是我今生的追求今天我听了浙江衢州市电台美女主播电话采访张老师的专访录音,知道了全国各地有57692人是喝风辟谷养生的会员,现在有更多的人知道辟谷养生的重要性。
          你的改变就是你的名片,别人亲眼看的见,
          人生是一道证明题,你想要哪种结论,就要用行动去证明!
          新的一天,新的努力!让我们的改变去影响身边的挚爱亲朋好友吧;真的结识喝风辟谷是我们所有人的福报,感恩喝风辟谷感恩张老师的爱的奉献感恩我的同修们感恩我的家人们!我爱你们!!!

明天继续!!!

加油

真是太强大了

你真棒!加油!

昨天 23:35

谢谢分享,看你辟谷好轻松

您真棒

你真棒,谢谢你的分享

加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

满满的正能量你真棒!

感恩你的分享!感恩你的正能量!
    {:1_311:}{:1_303:}
    {:1_316:}

20 小时前

亲爱的同修们大家好:
           今天是辟谷养生第三次的第十一天早晨起来口腔里有异味,嘴里面特别苦,真的很幸运昨天晚上听了横刀老师的答疑课,知道是辟谷期间身体的正常调整反应,没有事的也不用去关注它、在意它,顺其自然就好了,并且了解了什么是(知行合一)就是你知道了,并且行动做到了。
           起床后做叩齿吞津,做爱身操。在照镜子欣赏自己美美哒新的一天新的开始我们共同努力鼓励自己赞美自己和爱人一起天行健一个小时,身体轻轻松松的,棒极了
           全天上班天行健,晚上去体育馆打太极拳,一点都没有感觉到累,我上班工作环境特殊,经常看到曾经那么漂亮、美丽的美女,帅气骄傲的帅哥,被病痛折磨的痛苦的脸,和逐渐逝去的青春布满皱纹的脸心里面是酸酸的痛,真的想帮帮他她们呀让身边所有人都来了解辟谷养生的重要性。辟谷养生是利己利人的好事,省粮食、省水、省电还有时间做家务。换来了美丽和健康,我们共同努力将免费辟谷进行到底。
           感恩喝风免费辟谷感恩张老师感恩我所有的同修们感恩我的家人我爱你们!!!

20 小时前

亲爱的同修们大家好:
           今天是第三次辟谷养生的第十二天,早晨起床按照每一天必须做的功课叩齿吞津,做爱身操真是每一天的收获都让我惊喜,今天早上和我爱人去姐姐家送东西;手拎东西一口气就上7楼,谁能相信我十二天没吃饭呢,我平时去上7楼还要歇一会呢;辟谷真的是太神奇了。
           在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力就能遇见更好的自己,比别人多一点努力,你就会多一份成绩;比别人多一点志气,你就会多一份出息;比别人多一点坚持,你就会夺取胜利;比别人多一点执着,你就会创造奇迹!辟谷养生使我创造了奇迹能十二天不吃饭,我的身体从偏胖变漂亮变苗条身材我身边的人、同事都不相信,但是我就是最好的证明,看看我就相信辟谷的神奇了。
           感恩喝风免费辟谷感恩张老师的大爱感恩所有的同修们感恩我的家人一路支持和鼓励我爱你们!!!

20 小时前

亲爱的的同修们大家好:
          善良,是开在心灵的一朵花;宽容,是洒满人间的一缕阳光。你若慈悲,就会心安;你若大度,就有温暖。生活的美好,在于一颗淡然之心;愉悦的思绪,在于一份内在的充实。笑对生活是一种态度,善待人生是一种境界!
            今天是我第三次辟谷养生的第十三天,早晨起床做叩齿吞津,真的是张老师说的那样,透过叩齿吞津不仅仅是牙齿受益,身体也在不知不觉变化关注牙齿、关注我们自身的健康。
           全天上下班都是天行健,感觉身体好轻松好愉快 。在下午身体有点累和乏,听了张老师的答疑课回放,知道自己锻炼的少了,赶快去天行健走,给身体做大爱,走了几圈身体真的好了,晚上去体育馆打太极拳补上锻炼的不足。
           这几天真的很高兴,我周围的好姐妹们有好几个人和我一起辟谷养生,我爱你们感恩你们与我同行让快乐和健康与我们同在。
             感恩喝风免费辟谷感恩张老师感恩我的好姐妹和我的同修们感恩我的家人鼓励和支持我爱你们!!!

20 小时前

💖亲爱的同修们大家好:
           当我开始真正爱自己,我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,但当我唤起了心灵的力量,
    理智就变成了一个重要的伙伴,这种组合我称之为,"心的智慧"。

我们无须再害怕自己和他人的分歧,矛盾和问题,因为即使天上星星有时也会碰在一起,形成新的世界,今天我明白,这就是"生命"。你不理解我辟谷养生,但是你已经看到我身体的变化和我的改变。
          今天辟谷第三次的第十四天,早晨起床做叩齿吞津,做大爱健身操,照镜子的时候看见自己的脸谁然瘦了,但是脸上一点皱纹都没有,比原来紧致上提了,还白皙透明了,我通过这次辟谷对自己更有信心了。
           无需与别人比较,成功只是你与自己的一场战役;  
           每天进步一点点,也是在不断地超越自己。
           愿我的挚爱亲朋好友们,做个阳光自信的人、快乐健康的人、美丽漂亮的人、幸福平安的人,我的辟谷之旅暂时告一段落,希望下次约谷与你同行,我们在一起将免费辟谷养生进行到底

感恩喝风免费辟谷感恩张老师爱的奉献感恩我的同修们我的姐妹花们感恩我的家人们🌲🌲%UD83C

20 小时前

感谢大家的关注和鼓励,在这里谢谢您们啦!!!愿我们在辟谷之路一路同行!

谢谢分享!加油!