★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神奇的游戏体验开始了

今天好开心-我看见自己的新头像了;学习大爱健身法半个月后昨晚接到张老师的信息了。当时猛得打嗝 还有点想呕吐。
    早上出去天行健,跟脾胃宝宝和整个消化系统做大爱,做一个七天不吃饭的游戏,跟他们说如果饿就吃,如果是馋就不吃,就开始游戏,同意休息七天就给我个提示哈,对话刚结束就猛得打嗝,我好开心---感恩宝宝们对我的积极应答。我爱你--我的脾胃宝宝们!从现在开始就开启我们七天的轻松愉快之旅吧!

加油!  发表于 2017-11-24 17:45

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    竹林林 + 10 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    昭明 + 15 英雄留步,请收下老衲的金币
    张兵最帅 + 10 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

此时胃部打嗝不止,感恩!我爱我现在的我,我爱我的身体!我爱我的胃!我爱我全身所有的细胞宝宝们、我爱我所有的毛发毛孔宝宝,我所有的器官宝宝们、我爱我所有的皮肤宝宝、我爱我所有的肌肉宝宝、我爱我所有的淋巴宝宝、我爱我所有的消化系统宝宝,我爱我所有的泌尿系统宝宝、我爱我所有的神经系统宝宝,我爱我所有的内分泌系统宝宝!我相信心想事成的力量- 我的身体的各个器官一天比一天更好,一天比一天更年轻,我开心我健康我很健康我真的很健康!我人见人爱花见花开,(我已经笑开了花)

午睡起来扣齿吞津,满满的清泉。’然后起床小便后去天行健一小时,身体轻盈,感觉很好,到现在我还没有喝一点水,我真的感觉我的身体很棒!真的很感谢我的身体!感恩宇宙万物

昨天全辟谷一天,一滴水都没有喝!---好神奇的不吃饭游戏!真的不饿,全身心地感觉很好,感恩张老师! 昨晚十点入睡到1:30,睡不着了起来扣齿30分,再接着睡,到5:10,扣齿,做大爱,天亮后去天行健一小时回来,赶  详情 回复 发表于 2017-11-25 08:27

你真棒

感恩关注!  发表于 2017-11-25 08:01

感恩前辈关注!  详情 回复 发表于 2017-11-26 09:30
    感恩你的关注!  发表于 2017-11-25 08:02

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,真棒

感恩老师的关注!  发表于 2017-11-25 08:01

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

乐活乐活 发表于 2017-11-24 08:39
    此时胃部打嗝不止,感恩!我爱我现在的我,我爱我的身体!我爱我的胃!我爱我全身所有的细胞宝宝们、我爱我 ...

真棒

感恩老师的鼓励和加持!

辟谷开始就是美好生活的开始

是的,感恩天意天意老师的关注!  发表于 2017-11-25 08:32

乐活乐活 发表于 2017-11-24 15:20
    午睡起来扣齿吞津,满满的清泉。’然后起床小便后去天行健一小时,身体轻盈,感觉很好,到现在我还没有喝一 ...

昨天全辟谷一天,一滴水都没有喝!---好神奇的不吃饭游戏!真的不饿,全身心地感觉很好,感恩张老师!
    昨晚十点入睡到1:30,睡不着了起来扣齿30分,再接着睡,到5:10,扣齿,做大爱,天亮后去天行健一小时回来,赶快来论坛分享
    下楼去做天行健时。开心得跳起来,跟自己的身体说全身的细胞宝宝们你们感受到爱了吗?所有的器官宝宝们你们感受到快乐了吗?全身的消化系统宝宝们你们开心吗?全身的内分泌系统们你们满意这样吗?
    早上对着镜子洗脸的时候从内心悠然升起满满的愉悦,开心的得了不得了不得,直夸自己:你现在笑容真的是太灿烂,太灿烂了,感觉自己太开心,太开心,太幸福了,忍不住一个劲的夸!眼宝宝耳朵宝宝鼻子宝宝嘴巴宝宝,所有宝宝你们太可爱了,你们太棒了,我爱你们。感觉这个辟谷真的是太神奇了,太美妙了,带给我全身心的愉悦,好环保好简单!幸福就是这么来的突然!简单就是幸福,我可以把所有的养生书籍都可以收起来了,把所有的艾灸器物器材,艾条都可以收起来了,这些东西我都不需要了,我只需要大爱精神操,大爱健身法叩齿吞津。听老师的答疑课。来论坛混就够了。真的就这些我就觉得很好很好了,很开心,很感恩,感恩宇宙万物感恩大家感恩张老师感恩演权老师感恩给我鼓励和关注我的同修们!

“ 我们在辟谷实践中发现, 追求不喝水不吃任何东西的同学, 往往有做事过于认真, 追求 完美的倾向。 凡是过于认真, 追求完美, 这是病, 得治。 我们要学着随缘, 学着跟着感觉走, 刚刚学辟谷时别给自  详情 回复 发表于 2017-11-25 10:47

乐活乐活 发表于 2017-11-25 08:27
    昨天全辟谷一天,一滴水都没有喝!---好神奇的不吃饭游戏!真的不饿,全身心地感觉很好,感恩张老师!
    ...

“ 我们在辟谷实践中发现, 追求不喝水不吃任何东西的同学, 往往有做事过于认真, 追求

完美的倾向。

凡是过于认真, 追求完美, 这是病, 得治。

我们要学着随缘, 学着跟着感觉走, 刚刚学辟谷时别给自己过高目标, 相反给自己一个

缓冲的阶段。

辟谷是一件快乐的事, 没必要驱使自己达成目标。

相反, 我们如果能学会肯定自己, 鼓励自己, 辟谷期间用清水和一点点水果奖励自己, 更

容易进入那种无欲无求, 不喝水不吃任何东西的全辟谷状态。

有心练功, 才能无心成功。 ”
    中午奖励自己,午饭就是水啦

感恩前辈关注!

辽美丽心情 发表于 2017-11-24 21:15
    大爱做的不错啊,有悟性

感恩前辈的表扬和鼓励!

[size=6]什么经络不通什么不爱运动通通撕掉,什么亚健康,我要把这些标签通通撕掉!
    我很健康,人生如戏,全靠演技。昨天天气玛拉雅的回放,又接到了张老师的信息打嗝不止。然后到晚上八点多一点的时候就很想睡觉,就没有听张老师当天的直播了,一觉睡到十二点多。感觉浑身有点酸痛,然后起来坐了大爱和叩齿吞津。后来又躺下睡睡着了,睡到五点。五点的时候醒来,感觉还是浑身无力,因为之前看过辟谷精品日记。知道。第三天的时候呢,会感觉比较气虚,乏力,所以一点都不紧张,然后感觉还是想睡,然后就继续睡,睡到早上七点。躺在床上不想起,我家先生不放心打了电话回来给我。我告诉他我好好的,没关系,“ 谢谢你我亲爱的老大!”平常经常说他是我的天,是我家老大。他是医生,然后他还问我要不要打吊瓶。我说开玩笑不可能的,我会给你个惊喜,我好好的,我棒棒的。随后起来洗脸给自己的五官做大爱。听喜马拉雅语音答疑。刚好又听到荣老师说辟谷的第三天第四天会气虚乏力,所有人的经历都差不多的,都会出现这种乏力现象,很正常。所以我更加坚定的自己的信念,不会受外界的影响。我很相信自己,相信自己的身体会自己调节好的。然后再来微信群里面逛逛,看到妙有老师的爱心提醒和妙招。感恩妙有老师,家里刚好有酸梅。含个酸梅就下楼去天行健了。因为感觉还是有点乏力,所以只走了半小时。。现在状态很好,不渴不累,就是腰稍微有点酸,膝盖也有点酸,但是我觉得很正常。
    我家住六楼天行健回来的时候中间休息了两次,上楼有点吃力。但是我觉得状态还是很好的。我心情也好,越走越精神,已经比之前的那个乏力好太多了,打完这些字,感觉更好了!感恩宇宙万物感恩大家,我爱你们!

昨天给父母打电话,爸爸说坚持做大爱后,精神状态好很多,有次吃饭时牙齿烫了下,他马上做大爱“牙宝宝,牙宝宝对不起了对不起了,我不小心把你烫着了,请原谅,请原谅,我爱你”很开牙齿就不疼了。妈妈坚持做大爱,不会动的脚也会动了,感恩和风,感恩张老师,感恩柯老师,感恩宇宙万物!我爱你们!

感觉很好,辟谷真的好神奇
    psb (3).jpg
    psb (2).jpg
    psb (1).jpg

感恩关注!  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:41

感恩关注!

辟谷让我们每天身心愉悦!每天过的更有质量

感恩你的关注  详情 回复 发表于 2017-11-26 12:04

天意天意 发表于 2017-11-26 11:45
    辟谷让我们每天身心愉悦!每天过的更有质量

感恩你的关注