★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我其实一直都是最好的自己!(呼和浩特第二次联网培训辟谷)

2017年11月30日                             

今天中午呼和浩特终南山第二次联网培训刚刚圆满落幕,我也收获满满的回家! 回家途中还有机会把包头的3位谷友送到车站,参加了两次联网培训,和有共同爱好的谷友住在一起,学在一起,每次都好开心!
            一回到家,独自在家的11岁姑娘就搂着脖子,亲你,说想你,感觉自己好幸福。以前的每天中午,我都是要监督孩子睡午觉的,今天我只是淡淡的问了一下,要不要睡觉,她说想看书,我就说那妈妈睡一会儿,自己上个闹铃,之后我就去睡了,想想一中午不睡也没关系吧,或者是不也可以随她睡或不睡吧,累了自己会去睡吧。以前总把孩子午睡看的很重要,每天都会把孩子叫上床,不管她想不想睡,都要睡,大部分时侯也是睡着的,总认为自己是对的,现在突然觉得也没有那么重要吧。这次辟谷又遇上经期,觉得有点累,但又睡不着,天气冷脚也冰冰的,给自插个电冷煲,躺了一会儿,舒服了一些,起来拖地,收拾了一下。之后下楼到小区广场做服气,广场正好有几个放学的小小子,看我做服气就在我身后调皮,在他们的陪伴下,我做了两遍,之后去买菜。晚上给孩子,老公熬了小米粥,炒了两个菜。孩子说妈妈不在,爸爸就带我出去吃,顿时觉得自己好重要呀,家里一开火,家就变得好温馨。   
            家人吃饭中,我和微信中的新谷友聊了会儿天。19:30晚上我在掌门搬运值班,老公就帮我洗碗,孩子吃完饭了就自觉地去写做业,我则开始工作,老公洗完碗坐到我身边,问我什么时侯下班,我说是不是有事,老公说也没什么事,我说那是不是有悄悄话要跟我说,他说嗯,我好开心!一会儿老公烧了热水,给我冲了一杯红糖水!我是不是很幸福呀!
             第九次辟谷第四天,开开心心!

小石头,你真棒天天看见你打赏,村长也经常表扬你,向你学习!  发表于 2018-3-20 18:57

评分

张兵最帅 + 10 给你32个赞!
    不见得 + 8 英雄留步,请收下老衲的金币

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

九次辟谷啦,真棒

我做的并不好,是你有一双发现别人优点的慧眼!我9次辟谷,只有3次是及格7天的,其它的都是4天的愉快辟谷耶!哈哈!  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:53

我做的并不好,是你有一双发现别人优点的慧眼!我9次辟谷,只有3次是及格7天的,其它的都是4天的愉快辟谷耶!哈哈!

蒙-如水 发表于 2017-12-1 11:53
    我做的并不好,是你有一双发现别人优点的慧眼!我9次辟谷,只有3次是及格7天的,其它的都是4天的愉快辟谷 ...

好幸福的女人哦。你真棒。

我们都是幸福的女人,只是我们以前 一直没有这样选择。  详情 回复 发表于 2017-12-1 18:27

2017/12/1星期五

辟谷第五天,早晨和老公去公园运动,快走加慢跑大约4公里,在器械处活动了一会儿,做了服气。回家打扫卫生,边干活边听露易丝的《启动心的力量》,一听我就知道,是我需要的,是老天帮我按排的吧,他知道我需要什么,就会给我什么,他知道我想要改变,就给我各种可以帮助我改变的好方法。
       前几天去训练营的路上,又听了一遍大爱健身法,我在里面找到了我想的答案,我分析了一下,我的乳腺增生为什么反反复复,因为我总喜欢委屈自己,听到这一句时,我感到自己瞬间轻松了好多;今天听启动心的力量,也是这样讲,因为我以前一直不会对人说不,总是为别人着想的比给自己着想的多,只要别人好我才好,结果生病的就是我,让自己受委屈,而在这样不心甘情愿下给别人的爱又怎么会有力量,不过是结局一些皮毛而已。从现在开始要首先让自己喜悦,让自己开心,先爱自己,让自己健康,再做什么事情时一定是我想要去做,而不是别人希望我去做,明白之后开始向我的身体道对不起,给身体做大爱,我感到自己好自在,我感到自己充满了力量,我边在公园散步边听,感到自己今天走的这条路已不是昨天那条路,今天的这条路已经是一条通向健康的路了。
        遇见喝风,听到大爱,听到露易丝的《启动心的力量》是老天给我的福利,我值得拥用这些好的东东,因为我本来就很棒!

礼和静乐 发表于 2017-12-1 13:38
    好幸福的女人哦。你真棒。

我们都是幸福的女人,只是我们以前 一直没有这样选择。

谢谢鼓励!

蒙-如水 发表于 2017-12-1 18:26
    ...

谢谢分享,我们本来就是最棒的

感谢分享!

辟谷让我们遇到更好的自己

今天是我的生日,这次辟谷计划是我送给自己的生日礼物。从今天起我和过去做了断舍离,明天我将重新开启我新的生活,以后的每一天我将自足,自信,愉悦,平和,轻松的渡过。
            辟谷第六天,清晨醒来,浑身无力,晕,多躺了一会,和自己做大爱,起床喝了杯红糖水,感觉好多了,之后去公园快走,越走越精神。我计划辟谷过生日,老公和孩子都很支持,我的生日生日蛋糕是老公用手比划了一个,我就在这个蛋糕上吹了个蜡烛。晚上和家人一起去看电影,特别开心!

2017.12.3

辟谷第七天,一天都很精神,上午公园快走一圈,好像忘记了自己在辟谷,只是感觉自己瘦了好多,大概已经A4腰了吧。总之一天都在辟谷马上要胜利的喜悦中。晚上复食了,喝了碗小米粥,一个包子,一点凉菜,把那几天一直想吃的小吃都尝了尝,感觉要饱了,离开了饭桌,还是觉得饭好香,更喜欢吃饭,也更爱做饭了。吃的好,睡的香,想的少,动的多,听着课,练着琴,哇塞,神仙般的生活!我爱我自己!明天送自己一个礼物祝贺一下!第九次辟谷及格!

辟谷圆满结束!开心生活!

谢谢你的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-12-4 18:14

天意天意 发表于 2017-12-4 05:35
    辟谷圆满结束!开心生活!

谢谢你的关注和鼓励!

[size=5][size=4]2017年12月4日  星期一

复食第一天。早上老公要带我去医院检查一下过敏源,因为我这几年一到7,8月份就会有鼻炎。可是最近只要一回新家住,就会鼻干,打喷嚏。而新家已装修好5年了,老公要解决一下这个问题,找到我对什么过敏。开始我是不想去的,我心里大概知道是什么原因,我正在找办法。而老公也是好意,我就带着老公陪我逛商场的心情和老公去医院查了一下。什么也查不出来,最后我说可能是对灰尘过敏,就帮我填了这样一个结果。医生建议我吃些抗过敏药,我其实吃了不少抗过敏药,并没有结局我的问题。
          下楼时等电梯人多,我就和老公说了我为什么鼻炎。因为在没有新房之前我是没有鼻炎的,有了新房后,我想按照自己想要的节奏和想法装房子,而公公爱装修,就要帮我们装修,说能省好多钱,老公没办法只好同意,而我心里很不情愿,从公公装房子开始,我就不爱再去新家了,装好房子后我就觉得这不好,哪儿不好,心里不是十分满意,入住后我就每年7、8月份就犯鼻炎,因为房子是2012年7月看好,8月交钱,9月开始装修的。我把这个告诉了老公,老公说这个简单,不喜欢哪儿就重装,实在不喜欢了就卖了。我说我一直想改变自己来适应。老公说你不需要改变。没想到来医院,过敏源没查到,我们到做了很好的沟通。

辟谷不在于时间长短,而要关注心的变化,你的变化好大,感恩分享

跟着论坛混,我们都会越变越好!  详情 回复 发表于 2017-12-6 21:30

山西-芳芳 发表于 2017-12-4 19:32
    辟谷不在于时间长短,而要关注心的变化,你的变化好大,感恩分享

跟着论坛混,我们都会越变越好!

2017年11月6日  星期三
            复食第三天。这次辟谷只是因为要参加训练营,所以到了训练营就开始辟谷,没有接到信息,但是开始听课后状态就越来越好,直到第7天都很好。就是这样身体也是给我一个惊喜,身材变得 特别匀称,脸上没怎么掉肉,腰上的游泳圈不见了,仿佛少女般的身材,我一直不胖,但是这次好像做了一次塑形,谢谢我的好身体给我的礼物。我喜欢这样的身材,让我更自信了,所以称了下体重102斤,这个体重应该是我最理想的状态,我想保持下去,所以每顿饭感觉要饱就放下筷子。这样的感觉也很棒,好像开始了真正的养身。
            昨天因为生活有也一些小的变化,我的状态也发生了一些变化,我又要开始抱怨了,我意识到了,开始调试,开始听语音课,开始从另外一个角度看这些事,效果甚微,家里的气氛也在发生着微妙的变化。直到晚上我听志佳老师的课,向志佳老师 提问,一下又找回了这种感觉。傍晚孩子放学回家,告诉我今天和几个同学去帮老师忙,有空和老师帮干活边聊天,她和我讲,她给老师提意见,问老师为什么不怕累,下课了还要继续讲?能不能不要占课,以后留完作业了也不要问我们多不多这样的问题。她把她平时对老师压堂,占课,作业多的不满都和老师说了一下。但是她看上去也并没有因此而开心,她甚至感到老师会再不喜欢她了。我当时是乎也觉得孩子这样太鲁莽了,甚至引导她不喜欢听老师讲课的时侯也可以像别的同学那样画个画什么的呀,孩子说那样被老师发现了会更糟。我好像只感到了孩子不喜欢老师这样做,感到了孩子的无奈。其实,她这样的不满已经很久了,几乎每天放学回来都会说,我却一直没有特别重视,也没有给过正确的引导。今天听志佳老师一席话,自己觉得妈妈做的很惭愧。志佳老师说要让孩子从小养成站在别人的角度的好习惯,要有理解别人,看到别人优点的好品质。听完了,我的惭愧是因为,孩子是家长的一面镜子,而那个总是抱怨的人明明是我自己,而我影响的却是孩子,甚至会是几代人。我立马把这件事记在了我的成长日记里,提笔关于这件事情给孩子写了一封信,落款是和你一起成长的妈妈,感恩志佳老师,感恩喝风!感恩孩子,感恩今天遇到的这件事!