★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

抑郁症在我身体里的演变及离去

大家好!我是渝~平凡忠诚,今天我想给大家分享一下潜意识在我的身体里是如何制造忧郁症以及怎么离去的?
        我今年43岁,在我的脑海里,有时经常会出现小时候父母吵架的场景:有一次父母吵架后,妈妈忍受不了爸爸的冤枉话,一时冲动想不开,就想要去跳河自杀,后来在好心阿姨的劝慰和对孩子不舍的情素下,妈妈回到家了。这件事情我一直记忆犹新,给我留下了深刻的印象。每当我在生活中遇到困难和挫折的时候,“死”“活着没意思”这些逃避的负面词就会跑出来。现在通过龙腾辟谷学习,我知道了这是潜意识在作怪。
         小时候父母经常吵架,在我的心灵留下负面阴影:让我觉得只要有吵架,婚姻就是不幸的婚姻。长大后我就害怕自己的婚姻跟她们一样,真是怕什么来什么:我跟我老公认识是通过邻居介绍认识的,我们认识、了解一周后,我觉得跟他的思维有些合不来,就想不再继续了,就把想分手的想法告诉了妈妈,妈妈知道后就跟我呕气(因为我跟老公是同村的,父母之间都认识,如果我提出分手,以后她们父母之间见面会觉得尴尬,不好意思。),所以妈妈就跟我呕气,喊她吃饭她也不吃,而我从小到大,又属于那种听话的孩子,所以就忍受不了自己让妈妈难受的事情;再加上那时候自己年轻,才19岁,当时也不懂爱情到底是怎么回事?也不知道自己的未来到底会怎么样?所以当妈妈呕气的那时起,我就决定把自己的命运赌出去,就这样死心塌地跟了老公。在跟老公谈恋爱的那一年多时间里,由于我们性格不合,我们经常吵架,每次吵完架后,我都有“出门被车撞死”的想法。最后只是理智战胜了潜意识,没付诸行动。现在结缘喝风辟谷后,我通过学习,看“走出心灵的地狱”和“破译疾病的密码”这两本书,我知道了这都是潜意识制造出来的负面情绪,她们在一步一步制造我的抑郁症。
        还有一件事,也是潜意识在制造我的抑郁症。在我18~19岁的时候,有一本“姓名与人生”这本书进入了我的视线,我对这本书认真阅读并仔细研究过自己的姓名,书中说我的名字里面“三才不合,有抑郁、神经方面的疾病”。也就是这句话,让我给自己贴上了标签,后来的日子总担心自己会有抑郁症,会自杀。就这样,在我22岁那年,生完小孩后的月子里,由于受不了老公“西方坐月子的观念:他想让我自己起床照顾自己和小孩:洗尿片、做家务这些”事情,不想他妈妈那么辛苦;另外我也忍受不了被人照顾的感觉;再加上月子里身体感冒一直不好,所以在我月子里,我有过抓电、想被电死的行为,只是老天不收我,电线缠在手上把我的手掌烧了好几个洞,脑袋被电清醒了,而人没事,没死成。从那以后,我有了“好死不如赖活着的想法”,就这样自强不息的活了下来。现在想来,也很庆幸自己当时被电清醒了。不然后果真的不敢想象:我的父母会有多伤心?我的儿子会有多可伶?现在通过辟谷学习,让我明白,原来我有这样的想法和行动,都是潜意识制造出来的,我被潜意识控制住了,才得的产后抑郁症。
       这样经过了19年,潜意识任然没有放弃制造我的抑郁症,2015年上半年,由于经常跟同学聚会,其他同学之间发生了感情纠葛,把我牵连在其中,由于当时我是群主,我没处理好这件事情,而且还损坏了我在同学中的形象,所以我变得很自责、不肯原谅自己和别人。就这样潜意识又开始行动了,每天脑子都胡思乱想:觉得以后没脸见人了;觉得生活没意思,不如出家当尼姑算了;整天就这些乱七八糟的想法蹦出来,导致我的身体没精神、不想吃东西、情绪低落、经常无缘无故的哭、晚上睡不着经常整夜失眠。在第八的时候,晚上躺在床上我的心脏突然疼了起来,呼吸变得困难,有种要被窒息的感觉,很难受。这样过了一会,我脑袋里突然有了“我不能就这样倒下,我还有父母和儿子呢,”,于是我试着深呼吸,让自己振作起来,就这样,我战胜了潜意识,把自己拉了回来。第二天去医院检查,结果是中度的抑郁症。
       就这样从2015年9月开始直到今年8月,我一直在我们重庆各大医院接受治疗我的忧郁症,改善睡眠。在治疗期间药吃起情绪比较稳定,不低落,睡眠也还好,只要一停药就反复,而且一次比一次严重。后来我从其他地方得知,抑郁症就是“不死的癌症”,必须终身吃药,不然就会复发。对于这样的状况,我不能接受,我不能吃一辈子的药来损坏我的肝脏。于是在同学的介绍下,我结识了喝风免费辟谷,起初的想法是想通过辟谷“清理我体内的药物垃圾”,另外想自己学会辟谷后,让老公也来学辟谷,饿死他体内的囊肿,他身体里有两个囊肿已经10多年了,而且越来越大,我就想让他把它们饿死。 在我结缘喝风免费辟谷,每天照做16相准备功课的一周左右时,我把吃了两年的药停了,结果在停药的第二天晚上跑步时,我一边跑步,一边听“生命的重建”,当我听到焦虑和恐惧这些单词反复出现时,潜意识开始作怪了,我的呼吸变得急促,心脏又非常难受,我不得不停止跑步和听书,把听书改成音乐来听,才让自己慢慢放松下来。当晚原本打算跑步半小时的,改成了走路10多分钟就回家了,心脏还是隐隐难受,还是有忧郁的情节,晚上又失眠了,跟脑宝宝沟通和做大爱也没法改善。第二天我就在“喝风论坛”里面发了一篇“能否结缘解抑郁方面的老师或者同修,请您帮帮我,万分感谢!”的帖子。后来得到同修们的指点,让我“全然的接受这个,不理会失眠”;看“京~活出自己”的辟谷日记;“撕掉标签,不要着急,要多给身体肯定,”“做扣齿吞津和大爱法”等等建议,然后我就照着同修们的建议,从内心开始认识和改变,把失眠的毛病看淡,不管是否能睡着,都不在乎它,同时也试着去接受它,并坚持做扣齿吞津和大爱健身法,没想到后面几天睡眠真的改善了。在这里我要真心感谢当时给予我指点的同修们,比如“礼和静乐”“觉慧敏”“鲁~逍遥”“渝~诚心”等等同修老师,是她们让我拨开云雾见青天,让我知道失眠没什么可怕的,让我正确面对失眠、扯掉标签,去接受她,改善她。
       后来,当我有了改善睡眠的窍门后,我就每天在喝风免费辟谷论坛里学习,看精品日记,看“走出心灵的地狱”“破译疾病的密码”“生命的重建”这些书,晚上下班回家就听语音课,坚持16项功课的落实,经过这几个月的学习,和一次七天清水辟谷的经历后,我找出了我抑郁的病根:原来我抑郁的毛病在我童年的时候就留下了足迹,以至于后来一遇到挫折她们就跑出来提醒我,让我往负面的方面想;再后来她们不但从思想上,还从躯体上出现病症来影响我。 当我知道这病根后,我就跟潜意识沟通,让她们不要怕,我不再抗拒她们,我坦然接受她们,爱她们,另外我每天坚持锻炼,直到现在,我再没吃过一粒关于抑郁的药,而且可喜的事,我发现她们在慢慢远离我了。现在,当我听到“焦虑、抑郁”这些单词,我也再没有感到不适了,我现在真的很开心,很感恩有缘遇见龙腾免费辟谷,治愈了我20多年的抑郁毛病,同时我的失眠也不治而愈了。在此再次感谢张老师及同修们,你们让我的脑袋开窍了、醒悟了,让我懂得如何做,才是爱自己,爱家人。以后我要做一个上善若水的女人,健康快乐的生活。最后我用龙腾的经典语句结束我的分享吧“我不病,谁能病我”祝愿大家身体都健健康康,快快乐乐!

评分

水舞萍 + 200 你的分享很棒!给你32个赞
    菖蒲的风 + 20 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    昭明 + 15 厉害了、word姐!
    张兵最帅 + 10 走出心灵的地狱,棒棒哒,再发张辟谷照片呗

在写这篇分享时,我曾纠结、矛盾过,都说“家丑不可外扬”我写出了我的病根,同时也倒出了我的家庭状况,所以我犹豫了很久才发布出来。昨天为什么想到要发出来,是因为我是怕我再不做,就要后悔一辈子了,我要原谅自己和父母,她们在生活中的吵架给我小时候带来的负面阴影,是我自己当时太小,不能正确理解,我不怪她们。同时我也要给爸爸道歉,请他原谅我青春期的叛逆,和成人后的一次不尊重,以及他生病后我没有经常陪在他身边、照顾他,我很歉疚(居住在不同的区县)。爸爸身体越来越差,不能吃饭了,不知道哪天他会回归天堂,那是自然规律,我无能为力,我只愿他到时能走得安详。
       写这篇文章,一是想让自己走出心灵阴影,二是想表达对父母的歉疚之心,三是想感恩父母的养育之恩。父母不管对我们做过什么,她们都是倾其所能在付出他们的全部,在此我只有感恩。
       在此也要请我的老公原谅我,以前对你付出的不够多,因为我内心深处害怕吵架的婚姻,它会让我很痛苦,也一直让我对你的爱有所保留,以后我不会了,我会正确认识这点,家庭中有矛盾是很正常的事情,商量解决就是。
       在此我还要给我的儿子说声对不起,爸爸妈妈有几次吵架在当着你的面,不知道给你当时幼小的心灵有没有造成影响。希望你以后通过学习能正确认识,父母之间、朋友之间吵架是很正常的事情,只是针对事情而已,不必重视。

我不病我谁能病我!祝福你走出心灵的地狱,重获新生

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,撕掉不健康的标签,我心无病,谁能病我,

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

平凡忠诚 发表于 2017-12-7 03:32
    这样经过了19年,潜意识任然没有放弃制造我的抑郁症,2015年上半年,由于经常跟同学聚会,其他同学之间发生 ...

你真棒

分享的真棒!结识喝风我们都是有福报的人,加油!

真棒!

谢谢同修前辈们的鼓励!是呀,结识喝风让我更清楚的认识了自己,从内心深处改变自己,欣赏别人的优点,让心灵有阳光透进,才能找到真正的快乐!生活才能更美好!

感谢分享!

谢谢同修们的鼓励!感恩遇见龙腾!我不病谁能病我!加油!

谢谢分享,我不病谁能病我{:1_327:}

爱你!  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:26

你好棒,把自己内心深处的阴暗面翻到阳光下,佩服你的勇气,阴气发出,留在身体里的就都是阳光了,看你的帖子我很受益,谢谢亲爱的法布施,你会更阳光,快乐,健康,富足,幸福的。我也要向你学习。{:1_314:}

谢谢美女同修给我的莫大鼓励!我也还需要继续学习,才能跟抑郁、失眠完全告别。从昨天开始展露她们后,她们就有点调皮,在反复着,失眠和心情不爽又来了,不过有龙腾的法宝在,她就是孙悟空,我相信也变不出什么来。  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:24

礼和静乐 发表于 2017-12-8 08:19
    你好棒,把自己内心深处的阴暗面翻到阳光下,佩服你的勇气,阴气发出,留在身体里的就都是阳光了,看你的帖 ...

谢谢美女同修给我的莫大鼓励!我也还需要继续学习,才能跟抑郁、失眠完全告别。从昨天开始展露她们后,她们就有点调皮,在反复着,失眠和心情不爽又来了,不过有龙腾的法宝在,她就是孙悟空,我相信也变不出什么来。我们一起学习吧!加油!

迟虞 发表于 2017-12-8 06:57
    谢谢分享,我不病谁能病我

爱你!

真不容易啊

一切都会过去的,一切都会好起来的,加油

感谢同修们的鼓励,我们一起学习,共同进步吧!
    今天我想给大家分享一个:潜意识制造梦的故事。
    在这周星期二的晚上,也就是12.5日那天晚上,在梦中“我儿子大声的喊:我还是要去**公司”我醒过来,发觉原来是个梦。于是第二天,我就把这个梦告诉了老公,我说:老公昨天我梦见儿子说,他还是想去原来他应聘的单位,不想去现在我们推荐的新公司,你说今天我们推荐的新公司会不会来信息把他录取了呀?因为梦都是反的。老公说“看嘛,看今天有没有信息”。因为我们的内心深处,都很想儿子去新的公司,而儿子还是想去原来的公司。一整天过去了,也没接到儿子的信息,我就给儿子打电话问他“有没有收到新公司的信息,儿子说:没有呀,但是收到了另外一家之前他拒绝参加面试公司信息”,我“哦”了一声,跟他聊了一会就挂了。就把这个失落的信息告诉了老公。
    今天上午(星期五)又突然想起那天的梦了,然后又想到书中的“潜意识会制造梦”,两者一结合,这下真的把我高兴得直夸“潜意思,你真厉害”“知道来梦里跟我沟通了,你们真聪明,”。。。我在心里一遍遍的重复,直夸她们,心里不知道有多开心,把我原本还沉浸在爸爸身体忧愁中的情节一下抛到九霄云外去了。
    呵呵,真的很感恩龙腾,让我学到很多知识,也让我学会了跟身体沟通,只要我们用心体会,身体真的会给出不同的信号,来跟我们沟通的。真是太美妙,太神奇了。(梦的情景如何分析,亲们根据自己的情况分析吧。爱你们!)

哇,你分析自己的技术越来越好了啊。有反复也不怕,今天我也在情绪的低潮,但我也爱低潮的自己,低潮的威力也没这么大了,一接受,它就没有折腾我们的能量了,村长说过,人不吃饭能好好活着,不睡觉也能好好活着,有一家的夫妻双双练不睡觉的功夫,家里连床都没有。你那睡觉真不是事儿,像村长说的,不理它,爱睡不睡,爱不高兴不高兴,反正咱们该怎样生活就怎样生活,睡觉少,一点不影响生活,照样每天都精神!加油,亲。{:1_327:}

我都被你感动了,你真棒