★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽~菩提莲

【每日更新】辟谷时间随缘,内附多张辟谷照片

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第36天,元旦没回家看父母,父母总归有点失落,昨晚给老妈打电话,告诉我,要是忙就别回来了,总是折腾,这两天不是特别忙,早起做功课,大爱早操,8分钟腹肌五组,起床收拾,去超市,又去市场,为他们选他们可能喜欢吃的任何新出好吃的,还真遇到了,类似叉烧肉的烤肉,老妈最爱吃肉了,刚出炉的,结果判断准确父母均爱吃,包括妹妹和外甥姑娘也觉得好吃,这次回家买东西比较成功!

老妈脑血栓七年了,她很享受这种状态,有病可以放任自己的邋遢,更需要老爸无微不至的照顾,我老妈运用疾病的20大好处,运用的非常好,她达到她所要的生活。

每次回家给老妈洗头,洗脚,换衣服,这次头发长了该剪发了。之后找出来好多衣服给从里到外全换一遍,能感觉到老妈看上去很喜悦,也很开心舒服!

晚上赶回来时已经七点多了,不能天行健了,准备听课了,今天我做小小快乐搬运工!村长的课一直都没发拒绝,就是爱听!

家人们一起加油,我爱你们!

学习了😊

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第37天,按前几天的约定,朋友家今天杀猪,一行好几台车,老人家养的一头猪看来被这帮鬼子一下就能一扫而空。

农村的天气格外凉爽,冻得我清鼻涕如流水,我用餐巾纸把鼻孔堵住,决定参与干活,学辟谷以后,做义工有瘾,帮着上菜盛饭,朋友妈妈一直撵走去吃饭,我说我辟谷不饿,她说,别胡闹,不吃饭会饿坏的,你也不胖,不用减肥,我只是笑笑,大约一点左右,忙乎差不多了,她妈妈怕我们两个饿,就在锅台上给我们上点小灶,肉和血肠切了一点点,非让我们俩吃,我也有点馋,就吃了一块,哇!太好吃了,停不下来了,连吃好几块,心想这美味不能错过,不行就复食,但三五块肉吃完,感觉饱了。想想自己还是嘴馋![色]

场间休息了一下,坐在东北特有的大炕上真舒服,热乎乎滴!北方的火炕一般南方人没有享受过,非常有特色,远方的谷友有机会来大连,让你们感受一下!夏天的大连海的拥抱,海鲜的诱惑,亚洲最大的广场——星海广场,最长的黄金海岸,美丽的跨海大桥,相当壮观的海上喷泉!还有风姿飒爽的大连女骑警,这在其他城市都是见不到的。

冬季来,有北方大火炕,有室外温泉,滑雪场,有今天这种杀猪肉血肠好吃,冻苹果,海鲜是绝对的新鲜美味。什么季节都可以吃到。

大连真的是很美很不错的一个城市,无论你乘什么交通工具来,我们大连欢迎你,飞机,轮船,火车,高铁,市内还有轻轨,地铁,有轨电车(文化遗产),无轨电车,出租车,公交车

中午饭有两桌两点刚刚结束,司机已喝的睡过去了,不省人事,我们开始收拾,洗刷刷洗刷刷,到处油腻,完事和朋友老爹老妈聊天,都是实在人,特别的淳朴,阿姨一直心疼我,看我没吃多少东西,怕我饿,我们聊到了辟谷,加朋友她们进群,感觉对辟谷特有兴趣,想好好准备尝试一下。真心希望身边的人都能接触进入,只因喝风的辟谷和村长心法太好了!

看来一时半会是走不了了,索性一陪到底吧!今天就彻底放松放假,掌门课等听回放吧!

家人们一起加油!我爱你们

谢谢@辽~菩提莲的分享,很受益!

太棒了,今天才拜读了你的日记,写得真好,你的体重竟然是两位数,我可不敢想,今年的目标是130,哈哈不知道能不能达成,我要把你作为我的目标了。

豫~往事如风   亲爱的2018年一定心想事成的!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第46天,这几天因事情多,日记就一起写了,1月6号,大连地区2018第一次沙龙,200多人的一个沙龙,预示着喝风被更多的人认可。

从大连回来,七号朋友又约去开发区,八号定的去沈阳的高铁票,弄的紧忙活,去沈阳参加一家理财公司年会,这次年会耗资一百五十万左右,我们被安排在沈阳香格里拉酒店,从来没住过这么豪华的酒店,一宿1049元.早餐128元一位,这如此丰盛的早餐,还是想去找点没吃过的美食,可是走了一圈又一圈,就是不知道吃点什么?对什么都没胃口,这是我没想到的,平时多少都能尝上一点点,这次一点点没感觉,中午看他们吃,也没感觉,这种感觉应该是辟谷又进入另一个状态。一直没停歇,一直没好好休息,有些疲倦还带点感冒,也没在意,身体感觉特别冷,就煮了一点热奶,谁知道,这碗奶喝完,一宿上吐下泻发高烧,又赶上月经期,简直疼到一起去了。30几年的痛经通过辟谷好太多,这次却疼的要命,有可能是气冲病灶,总之就是疼,连续三天起不来床,天旋地转,起来几次像是在太空漫步,太难受了,想想那些身有重病的人是多么的痛苦!水喝不进去,药也不想吃,家里也没药,鼻子冒火,头一蹦蹦的痛,嗓子也疼的不行,做大爱,想着明天一定会好!

家人们一起加油,我爱你们!

一口气看完日记为你鼓掌你太棒了向你学习

辟谷状态真好!自助餐在我们眼里都没有诱惑力了

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第49天,醒来一睁眼已不是早晨,中午11.16分,连续几天的昏睡,今天觉得头脑特别的清凉,感觉睡了好几个世纪!几天来所有的痛,头痛,眼睛痛嗓子疼,肚子疼,腰痛,每一寸皮肤都痛,所有达到了极致的痛,今天全部远离。

一直坚信自我疗愈的能力!做大爱开启自我疗愈系统,用这强有力的信念今天终于战胜了这些痛,几天加一起前前后后粘在床上有一百多个小时了!准备创造吉尼斯世界记录!

醒来和朋友聊天还说起生病吃药的问题,人的潜能无限,你相信什么,什么就好用!我现在已不相信药物了,我拍照片给他看手上的血管都成线了,估计打滴流也扎不进去了。我这次也进行了一次人生里程的历练尝试。七七四十九天,佛陀菩提树下顿悟!我完成一次生命蜕变。从痛疼中重生。面部脱皮的癣全部没了,脸整个轮廓小了一圈,当所有疼痛退去,我已重生!我亲自践行验证自我疗愈的力量!不吃不喝没打针没吃药,做到了!家人们感恩自己吧,今天我们接触喝风心法!每个人都可以让生命重建!

今天重生!今天开始恋爱了,原本苦苦寻求的那个人,一直就在我身边,陪伴着我,不离不弃,生死相守。由于我的不知足不自爱,导致你的痛苦,从今天起,我要好好的爱你,让所有的人都羡慕你是一个最幸福,最快乐最健康的女人。我让你每天在我温暖的怀抱里,享受着这世上最美好最特别的爱!每天清晨醒来晨光照在你脸上,我都要无数次的告诉你我爱你,我爱你的自然弯曲的秀发,爱你美丽的大眼睛,爱你可爱的脸蛋,我爱你曲线鲜明的身体,爱你的每一寸肌肤,包括爱你的小脾气,小任性,你是我的生命,没有了你我就是个影子。我会把我全部的爱都给你!和你好好谈一场甜甜蜜蜜的恋爱!第一次感觉爱没有了要求,不图回报,这感觉真的是太好了!好温暖好幸福!

我爱我的身体家园,她是我潜意识的显意识表现体,没有了她的存在我生命将失去意义!从来没有如此的豁达,对身边所有的人、事、物,找不到气的理由,找不到怨的根源。愿我的爱永远陪伴你身边!

教大家一个方法,如何开启自我疗愈!首先大家清楚一件事,微笑是最好的身体疗愈方式!不管是真心的笑,还是假笑,还是皮笑肉不笑,只要嘴角上扬连续超过16分钟,你的身体自愈系统便被打开!没事都尝试一下,我试过了,很好用滴!

和床分开一会儿,准备下楼走天行健!

家人们一起加油!我爱你们!

鲁~开心就好  谢谢关注,辟谷中的每一天都不一样,没有经历,还真不知道感受!

四季平安,天意天意   

辽~菩提莲
    2018.2.4日
    今天第五次辟谷第69天.1月23日出发去往终南山,参加导师复训,尽管飞机晚点两三个小时,我们仍一路欢歌笑语,到达目的地时已是凌晨三点,终南山如传说的那般冷,天空飘着小雪,之后几天没有停的意思,在27号有学员上下山,天晴了半天,真是神奇,给力!之后继续下,下到训练营结束才停![呲牙][呲牙]28日下的是鹅毛大雪,在北方都很罕见的大雪!使得终南山格外的神韵之美。

出发这两天是腊七腊八,古人说腊七腊八冻掉下巴!可见冷的程度,但山上的四百多人的热情却温暖了雪花!教室里坐满了人,连边边站的都是人。

下课时间,尽情的会见网络上传说中的各位大咔。臭美拍照!雪真的很美,心真的很美!

除了大雪,终南山也经历了停电的状况,由于天冷所有空调同时开,导致跳闸!这些小插曲让我们更长时间近距离的接触大自然。接触谷友,在雪地上疯狂的拍照。

大雪天气导致好多学员不能进山,我们朗读组村晚的小品出品人之一,琴心被封在家里出不来!临时安排演员,前后安排五人,都用各种理由推脱了,当我没信心准备放弃时,我们的郡主表现的非常果断坚定,我们两个来演,当时我感觉有点蒙,我一点准备都没有,也没细看剧本,可爱的郡主一遍遍给我导演。合了三次,我三次台词三样,没办法上场临场发挥吧!剧本中心思想不变,但台词改的是面目全非,原创作者是语音整理组的沧海一粟!在山上 见到他时,他说,鼓励你们尽情修改!没想到的是结果比我们预期好太多,郡主真是太有才了,点赞!

这次复训小组带组收获也颇多,每次讨论小组人数全数到齐!我们苹果组的无为非常的棒,是这次入职的营销中心总监。所有的组员讨论时相当的踊跃激烈,这时可以真真切切感受到喝风的魅力,未来会感召太多的有缘人!

这次还见到我们语音组的娜心和其他组员。她跟我想象的一样,恬静,娴熟,温柔,好喜欢她的性格!更喜欢她的声音,声音现在可以列为好女人标准之一!她一直做她喜欢做的事,把语音整理组的小小成果送给村长。编辑成册的《村长答疑解惑》村长在语音课还重点提到语音组家人们的付出!

这次公司的股权激励大会非常的给力!看到大家热血沸腾,爱心满满,我们的村长真是大智慧啊!

品味和宇生自然老师正式签约成为喝风员工,可喜可贺!他们为我们做出了榜样,如何更接地气的推广弘扬我们喝风。他们的大爱一直在激励我们带我们一路前行,他们是我们身边人的榜样!

训练营太多感受,太多大咔,太多故事,但好多不是用语言可以表达清楚的!感恩宇宙万事万物!感恩所有!

回家的路上依然开心的不行不行的!玩自拍差点飞机没赶上,跑步登机。张郡主把自拍杆都累下岗了。由于班机时间冲突,公司酒会我们没有参加,现在回想完美人生都有点小缺憾!

这次训练营最大的收获,无论辟谷前的准备功课还是村长的心法,都要一一落地,接地气!学到的东西一定要消化变成自身的一部分!就如同食物放在嘴边是需要咀嚼才可咽下吸收的!终南山下次见!村长下次见!我们爱你!

家人们一起加油!我爱你们!

谢谢分享,辟谷是一辈子的事,向你学习,我爱你。

{:1_327:}

简单生活,快乐人生

受教了,在这里看到了好多神仙,加油赶上你们的步伐

一口气跑完楼,美女辟谷日记太精彩了,大爱很活泼,思想有深度,遗憾怎么这么晚才让我看到。您辟谷结束了吗?希望看到一个总结,给大家继续分享吧

感恩您的分享!向您学习。

女神,棒棒的{:11_449:}