★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 天堂隔壁

瑞雪兆丰年

3月7日星期三  第四次辟谷的第五天 叩齿吞津,六字服气 龙腾九式 天行健时吐了二口痰打嗝,昨天有点虚,今天身体和心情都好多了,最高兴的是今天胃不痛了,也不馋了,看见东西想吃也能控制住,大家都挺佩服我的   ,因为开餐厅每天都和美味打交道,她们说做不到。其实只要是你想做都会做得到,今天喝了1000ml就是三杯水,五个花生  ,一块糖,对自己很满意,感觉这次辟谷要比以前三次轻松多了,辟谷真好,可是我的辟谷日记写的没头没脑的。这次辟谷我对做事情学会认真了,不向以前那么马马虎虎了,我要多看精品日记,多吸收能量!加油!

3月8日  星期日 第四次辟谷的第六天 叩齿吞津,六字服气,龙腾九式,天行健,今天是女人的节日,原以为今天生意能特别的忙,可能是让我们家的女人也休息吧,不忙,中午我给家人们做了毛血旺,我吃了点青菜,晚上我家先生让我再吃点,我吃了点水果沙拉,肚子胀胀的。

3月9日 星期一  第四次辟谷第七天 早起把昨晚吃的全排出去了,然后小肚子痛,就给肚子做大爱,让你好好休息,今天特别口渴,水喝的比较多。

2月11日  星期一  第四次辟谷第九天  这几天又有点馋,偶尔偷吃几颗花生仁,今天去幸福人生课堂听吾同老师讲课,他也提到了辟谷,会给人一种新的生活,晚上下班后,又忍不住吃起花生,饼干,小食品来了,是自己心里还那么空虚吗,需要用这些东西来填充?是不是最近看精品日记的时候少,没跟上脚步。那就吃吧,明天继续辟谷

2月12日 星期一  今天店里不忙,一早就进入公众号,正好看见脱发的原因,是一种痛苦相,逃避相,想到孩子不上学,是自己在作,心里就难受,怕别人问起,在家人面前有时还装出一副可怜相。还有辟谷期间爱的原因爱吃的原因是内心空虚,拿食物来填充,我要多逛论坛,多看精品日记来添饱自己的思想,不能靠不吃饭解决问题。

2月15日 星期四  第四次辟谷的十二天,昨天又馋就吃饭了,和身体沟通那就复食吧,响应身体的号召,吃就好好吃,辟谷就好好辟。

2月16日 星期五   辟谷准备开始也,今天吃的有点多,肚子胀胀的,但还是想吃,这又是反复了吗?没太多想,看明天啥情况

2月17日  星期六  下午天行健时和胃宝宝做大爱,让我的胃越来越柔软,越来越小,少吃一点,可能是胃听懂了,还是天行健走多了,又呕又吐酸水的,我就一边做大爱谢谢我的胃把我不能消化的食物和事情全吐出来就好了。一直断断续续的吐到晚上,安安稳稳地睡觉。

2月18日  星期日 辟谷准备第三天,今天上货少,就睡了一个懒觉,功课都做完准备穿衣服走时,我的一个朋友发短信说她有点想开了。前几天她因为一点小事和丈夫闹别扭,我就用喝风的理念开导她,让她心里不要有怨气,别老挑丈夫,公婆,孩子的毛病,要找他们的好处,什麽事情要换位思考,想开点,不然自己会很痛苦的。就在我们微信聊天的时候我的胃就开始痛,我也没在乎,开导她你想要什么样的生活,如果想幸福就得改变自己,但是改变的过程是痛苦的也不是那么简单的,会反复,但你一定要坚持。她说谢谢我,还让我帮助她。我也不知道我会这麽说,我说我得谢谢你,开导你的同时,我也在反省自己以前做的错事,那是非常痛苦的所以要改变自己,只要做好自己,一切自然就会好的。她说会努力加油的,我夸她真棒。这时我的胃痛的都直不起腰了,胃里满满的胀胀的那种痛,和有病的那种痛不一样,我马上意识到,是和我们刚才微信有关系,我就赶快做大爱,始终都没有烦恼抱怨,我的胃宝宝谢谢你,我以后不会生气,不会有抱怨,会时刻反省自己,少吃或不吃都可以,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。但是还痛,我就想走出去天行健就会好点,可是一走就很痛,我走走歇歇,大概走了十多分钟,实在是不行了,就打车回店里。到店里时我痛的脸都白了,我妈妈就生气的说,天天不吃饭能不胃痛吗?看你把身体弄的。我说好好我再就吃饭,其实我知道不是这个原因,虽然痛成这样我也没害怕,我平躺在床上打开电热毯,用热水袋放在胃上,一动也不敢动,特别痛。但是我在心里一直在给胃做大爱,我也不知道说的对不对,谢谢胃宝宝,你是最智慧的来提醒我不要生气烦恼,能少吃或是不吃都可以,谢谢你!我会时刻反省自己做过的事情。大概有半个多小时的时候我侧身活动活动,好了好了不痛了,这是发生在我身上的事,真的你要你相信你就会做到,太神奇了。下午我丈夫骑摩托车载我回婆婆家时,我和她讲了事情的经过承认我以前的愚昧无知,说到最后我竟然留眼泪了,我丈夫说我,你以前就觉得自己能干,不把他放在眼里,做错的事也是对的,他说我以前没有做对过什麽事,太可怕了。我想要生活幸福,所以我要改变自己,让自己先阳光快乐起来!加油!谢谢我的丈夫孩子,谢谢你们来成就我,我爱你们!

2月22日 星期四  准备第七天  这几天不管吃啥胃都胀胀的,但是还想吃,这一年来都吃素,昨晚偷吃了一根火腿肠,胃到舒服了一点,就象有个答疑老师说过,吃了一次肉是为了以后好好的吃素,这次反弹了有六斤,心情越来越好脾气更柔了,自从复食来就是困,为什么?为什么?突发奇想是因为吃的太饱了,放下筷子就睡着了,不好不好这样不好。今天和丈夫陪孩子一起来大连商业学校报名他要学西点烹饪,我们支持,早起的很晚慢,一路上和参观的过程我都没多说话,心平气和,表扬他。今天又吃的不行不行了,和胃沟通,从今晚开始从断食开始如果可以就继续辟谷。

3月30日 星期五 好几天没写日记了,从大连回来第二天断食了一天,第二天时情绪就开始烦躁,我意识到是身体和大脑不同意,就开始吃东西了情绪就好了,这两天发现头发不是那么掉了,就去把头发烫了奖励一下头发和身体你们太有智慧了,这几天天行健加量了,叩齿吞津也做,六字服气和龙腾九式也尽量做二遍,24号参加线下聚会时想去不想去,还是去了听听别人的分享没准有收获,真的听导师说准备工作很重要,所以回来就很认真了。再说这次复食后有点吃多了,胃很好就是小腹胀胀的可是嘴还吃不停,所以28,29,就断食两天,就像杨峰老师说的自己感觉不好就调整下,平衡下自己,长了好几斤,还特别的困。这回这两天情绪非常好,体力特好,体重下降了,过关喽今天吃饭香,再辟谷几次我的记忆力会越来越好的,身体健康,心情愉悦,家庭幸福!

4月5日,清明时节雨纷纷,我们这是小雪飞飞,辟谷准备中,有几年没见着这麽漂亮的树挂了,我以报名参加4,16日的训练营,21号学员

4月6日辟谷准备的第21天,  今天体会到了有火堪发直须发的感觉,今天店里通下水,昨天二哥约了一个师傅,今早八点半到九点之间来,他八点就来了,等我们来时他已经开始干活了,正常是里外一起通,可他就通外边的,就和他理论,我说活没你这麽干的,他说厨房干活人告诉他的,我说你干活谁给钱,你不听老板的听谁的,他埋怨了一会说那就给你弄吧,我根本没生气还说谢谢师傅,干什么都不容易,完事还送他瓶饮料,他都不好意思了,过后二哥和我妹妹她们说这事,就是没直接表扬我发火对,晚上我们一起给客人包饺子,这个正月都特顺,生意也很好,二哥说比去年强。

4月9日 星期一  昨晚就没吃没喝,今天也没吃没喝,进入辟谷状态了?一切顺其自然吧!虽然养欲的时间短,但是吃的欲望太强,今天看公众号里的文章,谷友分享说那也是名利,物利的贪恋,饭都不吃了,还有什么放不下的呢,今天约品味老师说说话,只想听她说话的声音,她的笑声就能感染我。她明早就要和黎明大哥去杭州定居了。下午陪她去社区**办事,就后她去美容院做护理,一路上我们有说有笑的,从中我知道了大爱健身法的重要,改变不能着急,要一点点的来,临走时我亲了她,我好高兴,可惜没留影。谢谢品味老师我爱您!

4月10日 星期二  今天去洗澡,做了个全身按摩,搓澡的说我减肥效果不错,我说谢谢,我要再瘦点,本来是想拿瓶水,其实不渴,就没拿。下午汗蒸时别人都左一杯又一杯的喝水也不出汗,我一口水没喝,十多分钟就全身都是汗珠,我谢谢我的身体帮我排毒,好舒服。回来时喝了二口凉的姜糖水更舒服,感谢我的身体,到现在都没称体重,不管她,相信我的身体会给我一个惊喜的,放下贪念,自然不馋。今天心情很好!不吃饭的第二天就这样过去了,迎接美好的明天!

4月11日 星期三  今早拉巴巴了,是小孩坏肚子那种黄希的,谢谢我的身体帮助我排毒,今天喝了大概有900毫升的水,就是我准备的瘦身瓶三瓶。天行健时看着树木一天一个样,真是每天都是新的开始,时刻学习找人的好处,欣赏,欣赏,欣赏,发自内心的欣赏丈夫孩子父母姊妹。

4月12日星期四 不吃饭的第四天,唆喽喽,唆喽喽,寒风冻死我明天再垒窝,我不能像小麻雀那样,以后日记当天写,不再拖拉,今天天气真好,忘记说了上次来月经就特别少,到现有半个月了,昨天又来了,量虽少但是流出的都是黑血块,感恩我的身体,感恩辟谷,为我调节月经。今晚好丰盛的晚餐,家人让我尝尝,我也一口没吃,这次我要好好对待自己。

感恩您的关注,我才会看,