★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年12月15日川-臻慧分享《感恩和珍惜》

感恩和珍惜是我的最最终收获

我叫川-臻慧,四川巴中南江县人,我曾经分享过两次,第一次非常的紧张,在家人的陪伴鼓励下颤抖中分享了我从疾病走向健康,从忧郁走向了快乐的生命历程;

第二次是在成都公司里上班的办公室做的分享,当时也是很紧张,很兴奋,董事长和同事们都给我加油鼓劲,真的回想起来好感动,好感恩每一段人生经历中的每一个与我相遇的人,她们都让我学习和成长,改变,变成了今天这样成熟,稳重,自信,健康,美丽,平和,宁静的臻慧
    我先天心脏畸形,得过抑郁症(自杀过四次都被意外救活),胃出血,胆囊炎,便秘(从小心脏引起的拉羊屎),流汗不止,皮肤病(双手溃烂),美尼尔氏综合症,子宫肌瘤,各种炎症,曾经苍老到女儿小学同学叫我奶奶,我门都不敢出,怕丢女儿的脸,如今我女女同学都叫我美女妈妈[调皮][调皮][调皮]   

我以前分享的时候比较紧张,讲的也是比较笼统,我是怎样完成这样的生命蜕变呢?跟我的简单有很大的关系,我不看杂志,不看电视,我就看经典书籍,别人不信的,但是结果很好的,我一定回去做,去尝试,

我不会听别人的消极语言,我会去跟做到的人不断的学习,我相信有人做到这一定是真的,所以我就在做的过程中少了很多的障碍,很多的已知的建议的干扰,我才有机会还原了健康和美丽,所以有时候最亲的人,学到的很多知识也许就是你剥开迷雾最大的障碍

现代人不存在营养不足,营养不均衡,我是2014年在重庆三军医大学学习的高级营养师,当时我满以为自己是很用心,很用心在学习营养师,营养是可以调理健康的,可惜那时我检查出子宫肌瘤,我很沮丧,

说实话,我从2012年接触辟谷一直在尝试三天,七天,从来就没有突破过七天,我通过决定十四天辟谷来让身体决定排出子宫肌瘤,没想到四个月没来的例假,第六天居然来了,同时排出大量的血块,

把我的朋友们吓坏了,她们都叫我赶快吃点东西,我当时很开心,心想身体太厉害了,居然真的在行动,在执行我要的结果,我只有陪伴,支持,相信……  
      皮肤病更神奇,我在一次辟谷七天的计划中的第四天,排出了很多肉丝,当时我已经两年没吃肉食了,哪来的肉丝,而且有一碗左右,数量不少,我下的哇哇乱叫,当时两个手背也是流着黄水,奇痒无比,抓的稀烂,

当我洗干净所有的肉丝,拍下照片,我却忘记了拍下我手背的照片,没想到辟谷第五天,奇迹出现了,双手的皮肤病完全愈合,甚至找不到痕迹了,

一夜之间烟消云散,不见了踪影,现在想来很遗憾没有留下手部溃烂的照片,其实那些肉丝是藏在肠道褶皱里的多年的腐烂排不出来的多次被反复吸收的毒素沉积物,

然后引起的奇痒无比溃烂!    我的心脏,通过很多次辟谷,记忆力不断的回复,身体轻盈了,有时候发软晕倒无力全部消失,血压从50——80恢复到80——120,

睡眠是想睡就睡,想什么时候醒都是可以自主决定,真的是全方位的改善,当然炎症,各种疾病都不治而愈!

记得前年我还会夏天盖着棉被才能睡觉,我妈妈看着都难受,通过辟谷以前所有的不正常都变成了正常人

我没有真正的工作过,所以特别想出去工作,当时我妈妈坚决不同意,甚至我已经到成都工作了,她还想把我抓回来,我在美业集团公司当时应聘的舍长,养生顾问,董事长非常的欣赏我,员工都很认同我对生命的认知,对养生的认真,工作的很开心,八月我妈妈病的很厉害,
    我辞职回家照顾妈妈,我很感恩妈妈在我生病的几十年里,从来没有一次要我放弃,从来没有说过一句颓废的话,她一直相信我会好起来,真的做到了!

妈妈不能上厕所,手臂,肩背都很痛,我通过三个月的时间,妈妈已经康复,可以自由活动了,买菜,上街,做美食,每天还会做腹式呼吸,两次五行健康操,每天榨苹果汁两杯,不能吃东西就用破壁机打碎研制出各种美食,找到了生活的乐趣,如今我深感幸福,感恩和倍感珍惜

我今天的分享是怀着无限的感恩和珍惜分享的,我虽然在龙腾网络或者是群里分享不多,跟张老师相处也不多,我对他却是发自内心的敬仰,还有全国各地的不断付出,不断帮助他人付诸行动的同修们,我跟他们学到了很多,
    我不断的看他们的故事,品味他们的生命律动,感知他们的大爱,不断的照镜子,找出我内在的小我,不足,不断的去做自己没有做好的,

几年下来,我除了感恩和珍惜,就是在珍惜,学导师花的钱是值得的,这都是自己的决定,自愿的,我希望多多的跟随村长,同修继续好好的学习,真正的解脱,感恩大家,谢谢你们,我爱你们!

女人的蜕变 做的超级棒

太感人了!你的故事让我们看到辟谷的神奇,坚定了初学辟谷人的信心,它让在黑暗中被痛苦折磨的人看到了光明,祝贺你获得新生,感谢你的分享!

太感人了!川_臻慧的故事让我们看到辟谷的神奇,坚定了初学辟谷人的信心,它让在黑暗中被痛苦折磨的人看到了光明。感谢你的分享!

谢谢分享!加油!

感恩神奇超级棒。

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢臻慧美女精彩的分享

从你的身上发现我犹豫再三选择辟谷健身是正确!感谢!

美女分享得太棒了,从你身上看到了辟谷后的蜕变,收获健康和快乐!

感恩分享,辟谷真是神奇

谢谢分享,受益匪浅。{:1_311:}

恭喜得以健康,,,,,