★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年12月19号 川君子《进入免费辟谷,开辟了我生命更新的新天地》

我是来自四川的川-君子,今天我分享的题目是《进入免费辟谷辟谷,开辟了我生命更新的新天地》

今天我给大家分享一下参加免费辟谷免费辟谷后的十大收获。

一,找到了重获生命健康的希望之路。由于先天或后天的原因,我的身体一直都不太好,不到三十岁就患了糖尿病,心脏病。在那个年代。

这种病都是稀有病,也没当回事,但这几年随着年龄的增长,病情的加重,并发症的接连发生。病痛的折磨,日甚一日,病后就是中医西医,中药西药各种治疗,医来医去。

病越来越多,病情越来越重,而且现代医学告诉你,你这种病都是终身病,是医不好的,吃药只是可能有所缓解而已,事实上已经告诉你。

你是不可救药的,人之悲哀,莫大于绝望,一个绝望的人,他的世界是漆黑一片的。在这山重水复之际,今年10月结缘了免费辟谷免费辟谷,像是在茫茫的大海上爬上了一条渡船,10月18号,我参加了第一期成都华阳训练营辟谷班。

系统的体验了张渭廉村长的心法课。并得到了戈壁玉老师和吴仕敏老师的亲切关怀与热情指导,一下看到了生命之光。第一次辟谷十二天,情况非常的好,不仅停了一切药物,而且感觉精神越来越好,是免费辟谷辟谷,使我找到了生命的希望之路。

二,是找到了一条宽广的修行之路,张渭廉老师的心法课,按照龙腾九式的,九个方面。给我们阐释了修行的九大法门,这是给我们治病的“”千金方”,如果不能全面理解融合贯通,综合施法,抓住一点,不及其余。

那么治疗的效果肯定是有限的,所以戈壁玉老师经常说张老师的心法课。听一两次是听不懂的,要反反复复的听才有感觉。但是在复杂的道理中,张老师也给了我们简要明白的纲领。

修德比练功重要,练功比不吃饭重要。在这三者中修德是根本,练功是基础,辟谷是法门,他们是一分为三,三合为一的关系。不能割裂,不能偏废。只要我们抓住了这个纲领。并不折不扣地去贯彻实践,那我们就能实现辟谷的终极目标。

三,是找到了病情的根源,原来只是在生理上找原因,在现实上找原因,现在听了张老师的课,懂得了病由心造,自己的病都是自己造出来的,比如糖尿病,就是做人做事太过认真,太过追求完美,太过给自己较劲,

心脏病血管堵塞搭支架,就是心量狭小,凡事想不开,总是自己跟自己过不去,长期心烦意乱,而这些毛病自己过去都没有意识到。上个月去终南山见张老师,他当着我和我夫人把我的病的根源,一针见血的说了出来,使我夫妇如醍醐灌顶。
    四是改变了对待疾病的心态,原来总是怨天尤人,总是怪自己运气不好,为什么这些病都落在了自己头上,怨老天不公。

怨命运多舛,听了张老师的课,知道了得病是福,大病更是福,各种病,各种灾难,是他们在成就你,不但不能抱怨,还要感恩。与疾病和谐相处。

当我真正修好了德,练好了功,一切都道法自然,这些疾病看我痛改前非,表现得好,他们一高兴,一松手,也就放过我了。

五,是学会了爱自己,几十年来为了所谓的前途命运。为了所谓的事业,一直在拼命的工作,拼命的学习,拼命的应酬,我总结为“三拼命”。大概事业型的男人大致都有这三个特点,爱事业也就忘了爱自己。

最终是事业有了,而身体垮了,现在觉悟了,亡羊补牢,其犹未晚,两个月来学着给身体做大爱,学着跟身体沟通,而身体真的是很通人性,很讲感情的,他们知道回报,我的很多问题都在这种做大爱过程中不知不觉地减轻了,消失了。

六,是改变了对夫人的看法和态度,长期以来我总是居高临下,总觉得夫人没知识,没文化,没品位,从内心就有点看不起他,现在这种看法有了根本的改变。

夫妻是姻缘,千年修得共枕眠,既然是夫妻就要不离不弃,况且我有点小小的成就与夫人的默默奉献与长期心甘情愿的支持是分不开的,他是我的恩人,我应该感恩他,怎么可以嫌弃他呢,有了这种认识后我下定决心要加倍的热爱她。

同他生死相依,甘苦与共,现在退休了,大家都是平常百姓就过好平常日子,平平淡淡,高高兴兴,健健康康,赏庭前花开花落,看天上云卷云舒。

七,是学着做平凡人,几十年来,我主要都是跟县处级以上的官员和专家学者打交道,业余玩儿的也是琴棋书画,诗词歌赋,谈笑有鸿儒,往来无白丁,高高在上,完全不接地气,现在退休了,环境变了,一切都变了,一时很不适应,这次去终南山在张老师面前有意无意的透露点。
    自己的情况被张老师严厉地批评了一顿,他质问我,说你的过去有什么用,这对我触动很大,是呀说过去有什么用,过去的已经过去,要活在当下,我现在要向夫人学习,怀平常心,做平常人。

走出象牙塔融入芸芸众生,这种转变是痛苦的,艰难的,但却是必须的。因为真正的高人都是极其平常的人,所以免费辟谷辟谷论坛开启了我人生的新境界。

八,是学会了乐观处事,原来遇到事情总是从不好的方面去理解,现在进了免费辟谷辟谷群,老师们经常开导我们,事情本无所谓好坏。你从好的角度去看它,它就是好的,你从坏的角度去看它,它就是坏的。

好与坏是相对的,是转化的,是变幻无常的,境由心造,一切都是自己的分别心形成的。要学会把一切事情当做好事情来看待,比方说,我得了糖尿病,我这才开始控制饮食,增强运动,注意爱护身体,这也许防止了别的严重疾病的发生。健康的前提是乐观,乐观了,才可能健康。
    九,是学会了在生活中做减法,我们这一生都在做加法,工作做加法,学习做加法,人际关系做加法,时间排的满满的,把自己弄得头昏脑胀,日子过得昏天黑地,这种加法生活模型在中青年时期可能是无法避免的。但我现在老了精力不济了,必须要做减法了,吃饭七分饱,做事七分好。凡事悠着来,走内延式,节约型。可持续发展道路,做任何事情要量力而行,留有余地。

十,是在修德方面有了新的体悟,原来天天说修德,但多数是挂在嘴上的,感觉空空如也,现在在辟谷群里看到张老师不辞劳苦。长期坚持给谷友们。传道授业解惑。

看到每一位导师都在激情燃烧,像我们成都的戈壁玉老师,吴仕敏老师,川杯子老师。他们的诚心热心尽心,都让我无比感动。

还有很多义工,他们不讲报酬,心甘情愿的默默奉献。他们的爱心善心都是很具体的。自然对我起到了春风化雨的作用。所以在终南山我和夫人报了义工的名,我们也愿意为大家多做好事,多做善事。

以上十点是我进入免费辟谷免费辟谷两个多月的主要收获,没有展开讲,只是点到为止。但都是干货,真实不虚,当然我入群的时间还不长,

跟老会员老谷友比起来,我这成绩简直就微不足道,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我相信我会和大家一道携手共进,在免费辟谷免费辟谷的道路上越走越好,谢谢大家。

夫妻同修电脑好福气呢

夫妻双修真棒

谢谢分享

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢川君子帅锅的精彩分享

谢谢分享,加油,真了不起!

感恩分享,总结的好

太棒了!

感谢你的精彩分享太棒了

谢谢分享,夫妻同修,其利断金。{:1_327:}