★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年12月22日 粤-宁静致远精彩分享 免费辟谷带我走出心灵的地狱,重启新生活

免费辟谷免费辟谷带我走出心灵的地狱,重启新生活
    大家好,我是来自广东的粤_宁静致远,是终南山辟谷训练营66和67期学员。

在结缘免费辟谷辟谷前,我自认体弱多病,给自己的身体贴满了不健康的标签:高血压、肠胃病、胆息肉,经常头痛、肩膀腰椎痛,还有肝胆部位总觉得压着一块大石头,让我喘不过气来,

晚上总是翻来覆去睡不着,经常往医院跑,可以说是多家医院的“常客”了。当时把自己的身体交给医生,相信只有医生能治好我,谁知情况越来越差…

2013年春,我开始出现严重头痛、失眠、腹胀、上吐下泻、全身无力等状况,医生诊断为抑郁症,从此我吃上了抗抑郁药和安眠药,吃了整整四年的药,女儿们笑我:妈妈你买药的钱可以在深圳买套房子了。

这四年,我每天心里都紧张焦虑、烦躁和恐惧,寝食不安、身心俱疲,心灵上的苦比身体上的痛更难受,过着生不如死、地狱般的生活…………
    结缘免费辟谷之前,我已经断食过一次共5天,当听到辟谷能治病时,就跟着人家胡乱辟谷起来,第二天就出现心慌、头昏眼花等现象,饿得说话都没力气,但是想着能治病,靠意志挺过了5天。

今年五月,朋友心悦介绍我进入免费辟谷,开始断断续续做些准备工作,我又尝试辟谷7天,这次感觉跟上次截然不同。那7天我除了喝些水、吃几颗栆外,没吃任何食物,但这次并不觉得饿,而且精力充沛。

辟谷期间我停掉了所有药物,天行健使我心情舒畅、身轻如燕,我感受到了免费辟谷辟谷的神奇,坚信自己跟对了团队,明确了方向。在此我要感谢好朋友心悦。

第三次辟谷是在终南山共18天,终于体会到练功比不吃饭重要,修德比练功重要的道理。村长还说"小病是福",相比重生老大和妙友前辈,我这点小毛病根本不是个事,精品日记和分享看多了,越觉得自己是幸运的。

从终南山回来后周围人都说我皮肤变好、变漂亮了,我也越来越自信,变得爱说爱笑,愿意与家人沟通,对侍孩子我发自内心地欣赏、赞美,鼓励他接受自己和别人的不完美,现在觉得生活过得充实有意义。
    我先生很爱抽烟、不爱锻炼身体、不注重养生,以前这些都是我俩生气的导火线。学习心法后,认识到自己的不对。他抽了几十年了,只要他喜欢,我不该按我的标准来要求他,我在写老公21条优点时也这样对他说,他现在反而越抽越少了。

同样的问题,方法不同、效果就不一样,我相信只要做好自己,周围的一切都会发生好的转变,我若盛开,蝴蝶自来…………
    通过学习张老师的心法,明白了我总是生病住院,是在逃避责任、扮可怜相,病由心生,我不生病,谁能病我。

我要自造健康相,身体要跟着自己的感觉走,不要跟着医院的数据走,我相信身体有无限的调节、自愈能力。

总结下参加辟谷后我身心上的一些变化:

①心底自生欢喜
    ②每晚能自然睡上2-3小时
    ③肠胃胀气好了许多
    ④头脑清晰不再痛
    ⑤右肋部压着的大石头消失了
    ⑥不再便秘
    ⑦血压变得正常
    ⑧脸上的斑淡了、皮肤变好了
    ⑨心情舒畅,天天充满了活力
    ⑩跟家人关系变得更加亲密了

另外,辟谷后我有两次小病痛,一次是感冒发烧,一次是眼睛红肿疼痛,两次我都没有吃任何药,而是跟身体做大爱,都是一周后就自然好了。

生活没有一帆风顺,我知道今后还会遇到各种问题和烦恼,也还会有一些小情绪,相信自己会淡然处之。

我希望自己可以一直紧跟着免费辟谷的脚步,不掉队、不离队,做好自己、影响家人、帮助有缘人。

我的分享完了,感谢大家的聆听,我爱我自己,我爱我的家人,我爱大家!

亲是最棒的

宁静致远会越来越好的

昨天 22:02

[LV.Master]辟谷大神

美女真棒

太棒了!

变化真大,感恩分享