★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017/12/10第二次辟谷13天-開啓了一扇通往靈性的大門

第一天12月10日,距離第一次辟谷過去差不多三個月了,第一次辟谷的神奇體驗深深地記在腦海中。著手計劃在12月第二次辟谷,昨天終南山那邊的消息告訴我已經成功的報名69期了,太開心,但是從什麼時候開始我一直沒有確定,直到昨天,參加一個大會的時候,有另外一個參會人員說自己在辟谷,他和我分享他的第一次辟谷,雖然參加的是不同的辟谷班學習但是許多體驗也是比較像。昨天晚上我還在糾結今天要不要開始辟谷,今天凌晨3:00突然間醒來,似乎有一個聲音在耳朵邊說可以開始辟谷了,而同時我的喉嚨感覺就像接到信息一樣堵了幾下,我瞬間睡不著了,起來收聽了村長的上一次辟谷發的信息,我不停的打哈欠,全身發癢,打過幾次嗝,偶爾有一兩次又呈現出有一點點堵。我感覺我收到信息了。稱了一下體重60.3公斤,第二次愉快地辟谷旅程開始了。今天早上做了大愛健身,龍騰,六字,中午六字,晚上又是在海邊做了大愛健身,龍騰,六字.前天喝了及其少量的水.一切正常.喉嚨下午時有一點刺激猛咳了幾下就好了。

第二天12月11日,這兩天是在一個溫泉度假山莊參加一個培訓,今天早上在空氣極其好的海邊花園做了龍騰九式和六字吸氣.一小時大愛健身法。全天只是喝水,選擇了恆大冰泉,中午做了六字吸氣,晚上培訓然後在海邊做了全套的龍騰六字大愛健身,全天沒有任何不適.不饞不餓,晚上泡了會溫泉,美美的.太渴喝了半杯紅棗茶.稱了體重58.3公斤。哇哇一下子瘦了2公斤,太棒了,兩天就回到了第一次辟谷最瘦時的體重,入睡前比較了龍騰辟谷和其他的一種辟谷,理念基本一致但具體略有不同.半夜3:00醒來,隱隱的小腿有一點麻,我知道
    小腿開始自我療癒了,我的腿本來有一點點的發酸發麻,第一次辟谷時基本就好了,偶爾有不適,只對他做一下大愛贊美就馬上沒事了.

第三天12月12號,今天一天上午三個運動都做了,中午做了六次吸氣法.晚上開了200公里的車感覺體力完全沒問題。全天喝水,既不餓又不饞。晚上量了體重57.2公斤。哇我這次辟谷的效果太好了,三個月前的上一次辟谷一共14天,從大概七八天以後有一次吃了一點點飯,體重就開始保持不下降了,但最終也減了9公斤到58公斤就不下降了,復食了以後我還是比較注意的,所以增加了2公斤,這次從減肥第三天開始就突破了之前的瓶頸期,太棒了。

第四天12月13號,今天一早做了六次吸氣法,龍騰,感覺今天做的時候動作之間的氣流很大。我竟然能感覺到氣場滿滿的。本來早上起來的時候略略有點疲憊感,做完了之後立刻滿血復活,哈哈太神奇了. 尤其是中午和下午的時候,當很餓的時候或者是身體感覺稍微疲憊的時候,一做六字吸氣馬上就有精神了.晚上量體重56.1斤,每天1公斤,這次減肥的效果真好。截止今天,我臉上的有一個毛孔很大經常有黑頭,這次居然痊癒了,婦科開始有排出,一直困擾我的小腿酸麻感覺又來了,我不擔心,這是氣衝病灶.

第五天12月14號,早上又做了全套,但大愛健身法我是用另一個版本邊聽錄音邊做的,早上喝了一點鹽水喝蜂蜜水,突然感覺嗅覺味覺特別靈敏,蜂蜜水真的很好喝,好像視力有很多提高,洗了一個澡,但覺得有點累.今天有一些些疲憊感,中午午睡的時候後背腰部的地方有很大的下墜感。今天舌苔也開始有一層白色了.但是一做六字吸氣法和龍騰感覺就好很多,晚上測量體重55.2公斤。距離我希望的體重越來越近了,哈哈哈。

第六天12月15號,今天早上喝了一些蜂蜜水,又仙人揉肚子,有宿便排出,但顏色比較正常,因為開始就沒有排便.早晨中午晚上都按時做了操,我的方式是早上和晚上做六次吸氣法,龍騰九式,大愛健身房,中午只做六字吸氣法,舌苔上有一層白色,今天嚼了兩粒生花生,芝麻,橘子,還有一點肉鬆,真的好香,然後又吐出來,就當過過嘴癮了.居然有飽腹感。今天沒有外出,除了晚上的大愛健身法在戶外做,其他的都在房間里做。感覺很有氣感.今天晚上量體重54.5公斤,哈哈還是很好的。到今天已經減了11斤多了。

第七天12月16號,早上依然是鹽水和蜂蜜水,今天居然又有宿便排出,除了味道大,形狀顏色倒正常。今天因為出差坐飛機,有約了人談,所以全天的動作勉強做完,我內心告訴自己,無論什麼環境下我的鍛鍊都能有一樣的效果。下午居然發現大姨媽來了,之前網上大家談到月經來了也是一種排毒,我心態平靜順其自然。晚上量體重大概50公斤到54公斤之間,用酒店的稱測量的,也許身體會慢慢到達一個體重的平台期,不過我的體重不再下降,我就會考慮要不要辟完14天,因為終南山的學習結束我正好是辟谷完12天,每當回憶起家鄉,我都非常想去吃小吃,順其自然看當時的心情。這次辟谷截止目前不饞不餓,初到上海很冷,晚上又連看了兩場電影,又累又冷,回酒店後好好洗了個熱水澡,然後非常想睡覺了。體重54.2公斤.

第八天12月17號,一早量的體重是53.9公斤,哈哈還是繼續在苗條的路上走,今天就要上山了,挺激動的呀,視覺聽覺嗅覺都有提高,舌苔上白白的那一層似乎少了,洗了一下澡,有點累,腰椎下面有點發酸下墜感,做下大愛休息了下好了。晚上坐飛機一路奔向終南山。今天因為作息時間不規律都在路上,所以大愛健身法做得相對簡單,但是龍騰和吸氣都堅持做了。

第九天12月18號,一早覺得終南山的空氣真是好極了,到了報名處一問原來12:00才開始,這樣有大把的時間可以去做天行健了,心情舒暢,看到一切都是美好,遠遠沒想象的寒冷,早上扎扎實實地做了全套,中午晚上也很認真的做了,終南山氣場強大,辟谷非常容易堅持並且效果很好。晚上稱體重53.4公斤,果然不要建立信念系統,不要想當然就認為後面的幾天體重會減不下來,體重依然會朝著苗條的方向前進.經過了第一次第二次的辟谷,修復了亞健康一些小毛病,體重也到了理想的狀態並且繼續,我開始對心法產生濃厚的興趣,第一次辟谷體驗奇跡之後,我又學習了一些中外的辟谷人士的文章,如魏鼎辟谷,張德芬的書,吸引力法則,彼尚老師的課,感覺到原來不光是健康可以創造奇跡,財富,職業,人際關係都可以以同樣的原理來創造奇跡,哇太棒了,這樣的人生都可以由你來創造。我滿懷興奮的心情開始學習村長老師的心法,大道從簡,殊途同歸,也許我在這樣的世界里依然是一個剛剛踏入的人,但是無所謂深淺,讓自己的喜好引領自己一點點探索美妙的世界.每一刻都是開心喜悅,我喜歡這種感覺。

第十天12月19號,今天舌苔還是白白一層,今天早上中午晚上全套動作,一切都非常好,晚上看婦科也好了很多,臉上的一個常年發黑的毛孔也好了,而且突然發現中耳炎也好了。這次辟谷到目前沒有什麼不良反應,而且堅持的非常好,下午上課的時候,含了一個梅子,這也是這次辟谷到目前唯一吃的東西,其餘的全部是喝水,只是最近兩天會喝蜂蜜水。晚上量體重53.2公斤,就如同第一次辟谷一樣,後面幾天體重減得比較慢,也很不錯了,記得也是結婚以後最輕的體重。

第11天12月20號,今天舌苔有點白,但是已經好多了,感覺排毒排得不錯,早上全套,天氣太冷,手都有點不敢伸出來。早上量體重52.9公斤,昨天基本上早上也是同樣體重.由於感覺身體上的亞健康已經清理好了,體重也到了理想的狀態,加之明天晚上就會回到媽媽家,所以決定隨緣復食,我當然還希望保持體重,接下來的復谷的三天還是會喝一點小米粥,吃一點不放調料的主菜。希望體重可以一直繼續保持。這次比較遺憾沒有動員姐姐和弟弟來,由於我是老學員,之後不一定有機會再次進山,所以不能陪伴他們過來,希望他們有緣分自己主動來,姐姐是糖尿病和子宮脫垂,弟弟去年做了一個頸椎的大手術,相信辟谷一定會幫到他們,姐姐一直很猶豫,等到他決定跟著我一起來時,第69期的名額已經沒有。他說跟著我才有信心不吃。的確這麼長時間不吃飯,對於沒有接觸過辟谷的人來說是匪夷所思的,用他們的話說,一天不吃飯都餓得前心貼後背,但是只有突破了才有奇跡發生,而且這一切發生的非常愉快.
    下午突然間有點饞,查了許多菜的照片,想到明天就可以大快朵頤,忍不住就很開心,晚上磨蹭到9:00才開始做晚上的全套動作,做之前有點不舒服,做了全套之後身體就舒服許多。第二次辟谷總的來說身體沒有什麼不適。我量了一下體重53公斤,哇好棒,哪怕是0.2公斤也是一個大大的進步。明天晚上開始復食,我也會按照老師說的需要減肥的處事方式來進行, ,把我的體重保持下來。今天天氣太寒了,龍騰和六字吸氣只能在房間做, 天行健也只能在走廊上做了。不過一切效果都能保障.今天我成了回來要分享視頻的一員,分享也是一個佈施.捐款也是一個感恩,都是讓我開心的事.

第12天11月21號,今天辟谷的學習就結束了,早上的功法都繼續做,還是很有收穫的,尤其是在做打通任督二脈的時候,比上一次有感覺,後半部分的時候有一點點昏昏欲睡。本來想今天下午復食,但是現在一點點餓的意思都沒有,晚上一切隨緣沒有吃飯.但是看到家裡新買的花生 ,瓜籽葡萄乾,有點饞就吃了幾個,但是最後還是把它吐掉了,過一過嘴癮,吃了一根媽媽做的咸蘿蔔,覺得非常咸,晚上量體中午52.5公斤。

第13天11月22號,今天冬至,早晨沒有吃什麼,但是三項運動都做了,身體沒有任何不舒服的感覺,辟谷最後幾天婦科有排出,我知道這也是在排毒。中午就沒有再做六字吸氣法了,下午3:00的時候開始復食,喝了幾口花生糊,吃了一頓羊蠍子火鍋,主要是太饞這個了,吃的也不太多,吃完了身體沒有什麼不適,只是晚上睡覺前渴,早上醒來會有一點點口裡乾燥,嘴裡略有閒的感覺。我接受了老師的復食無忌諱說法。果然境由心造。晚上量体重53公斤。
    截止到今天,這次辟谷了13天,总共减了体重15斤。在一個順其自然的情況下開始服食了,一切都很順利……接下來是復食的道路,我計劃每天早晨中午吃兩頓,早晨是小米粥,中午喜歡吃的都可以吃,適量的清淡一點和少量點就可以了。

评分

昭明 + 10 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    张兵最帅 + 10 给你32个赞!

咋是繁体字,原谅我看不懂{:1_312:}

感恩分享。辟谷快乐!

感恩分享,真棒!

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好样的

哈哈好厉害呀,一次瘦了这么多。