★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.1.18川-妙证的精彩分享《找回健康,找回爱的方法》

找回健康,找回爱的方法

我是来自四川省成都市,论坛名川-妙证。生完孩子后,身体一直是亚健康状态,二十几年了,一年当中有半年在吃药。

整个身体走路都没有力气,觉得走路太累了,更没有笑容,即使笑也是瞬间的苦笑。现在想想真是对不起自己!

不过也很感恩我自己,因为身体的这些状况才有机缘走进喝风免费辟谷,在此很感恩戈壁玉导师和四川的导师团队。

2017年7月,在四川喝风辟谷沙龙听到吴仕敏导师讲她的辟谷经历,想向她学习,听她反复强调天行健和给身体做大爱,我当时并不懂。后来听语音课、在论坛里看16项准备功课,看精品日记,于是就开始练习天行健和听大爱健身法
    原来我出小区门脚就疼,走路不能超过半个小时,走远一点手还有点肿。这次开始天行健走的是南湖公园,一圈5.8公里左右。最开始我边走边听大爱健身法,走到中途脚就疼起来了。

如果走不完,怎么办呢?不管,还是先给我的脚做大爱吧!我的脚辛苦走了几十年,从来没有表扬过你,真是对不起!我爱你们!你们很能干,走了这么远的路!你们会越来越健壮,越来越有力哟!感恩你们!谢谢你们!

不知不觉就走回了单位,心里很是欢喜,想不到大爱健身法这么管用!中午和下午都走了一圈。这是我一生中第一天走这么远的路,不累不乏不难受,还舒服高兴得很。
    于是每天都走十六公里的路,自己都觉得是奇迹。

第三天走的时候,腹股沟的有股筋像是突然被拉开了,我的腿能大步走了,真是兴奋!原来只能小步走,腿迈不开。

第五天天行健时,腰部好像有什么脱开了,我试着跑了几步,简直太兴奋了。竟然能跑了,那个兴奋劲就别提了,现在我天天天行健同时大爱健身法。

2017年10月开始第一次辟谷,前6天是全辟,断水断食; 7到25天每天喝100ml的苹果汁,不渴不饿; 26到42天喝姜茶, 43到49天辟谷增加了点坚果、桂圆和大枣。
    这次辟谷第4天腰背疼的厉害,反反复复、坐立不安。第6天遇到点事,不想做又不得不做,有些心不甘情不愿,戈壁玉导师建议我马上复食,我不甘心,继续辟谷。

当晚睡觉时发现上腹部多了一个包块,赶紧给它做大爱,半夜醒来后发现包块没有了,这才意识到张老师教的心法之一就是做事一定要心甘情愿,不心甘情愿就不做。

我参加了68期终南山训练营,学习心法和导师。但是不知道为什么见了张老师就哭,眼泪止不住地流,张老师问几句话就发现了我自己问题所在:

原来自己做了几十年的坏女人,一直以来不断地埋怨自己的孩子和丈夫,埋怨周围的一切,做任何事都不心甘情愿,要么害怕做不了,要么害怕做事有风险。

感恩我的丈夫能够包容我的缺点几十年,感恩我的孩子不计较一直以来对他的打骂伤害,能够健康的成长。更是深深地体会到练功比不吃饭重要,修德比练功重要。有心练功,无心成功。

复食初期,上楼梯腿没有力,于是在煮汤中加了黄芪、嚼点红参。身体开始浮肿,脸、腹部、腿脚都肿了。我每天还是天行健,给身体做大爱,但是浮肿晚上消一些,上午又肿了,下午最厉害。

说句实话,嘴上说做大爱,实际上并没从内心深处相信自己的身体。如果相信,就不会吃这些所谓的补品了。带着感恩的心吃对我的身体才是最好的。

开始还有点急,不断地听语音课和谷友的分享,听张老师讲“小病是福”“天行健做大爱”。
    十天左右基本消肿了,脚也有力了,又能轻松地跑起来了,心里美美地欢喜着。

以往戴眼镜看字都是模糊的,通过这次辟谷,眼睛明亮了很多,坐久了腿也不疼了。这几天工作比较多,连续几个小时看电脑,嘿,我可爱的眼睛还是很轻松明亮呢!

学习了心法,我发现我是一个非常幸福的女人,工作上和生活中遇到什么问题,我的儿子都会想办法帮助我办好;

实在不知道怎么办的事只要问我的先生,他就会把最适合的方法告诉我。我身在福中不知道享福,还经常挑不是,生气,最后气坏了自己的身体,气跑了亲人的爱。
    通过在喝风免费辟谷学习,我重新找回了爱、找回了健康,并且美美地享受着!

我相信通过不断的学习、成长,我会变成更好的、更快乐的、更健康幸福的女人。

今天就分享到这里。感恩张老师!感恩各位谷友的聆听!我爱你们!谢谢你们!

美女,分享的真棒,你会越来越好

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

感谢妙证美女的精彩分享

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注 加油

谢谢分享,受益匪浅。

感谢美女的精彩分享,你是最棒的加油