★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

卵巢癌到心情愉悦的距离如此之近,心法有如此强大的魔力

2017年9月份开始接触喝风免费辟谷,当时就很有好感,好像是上天的眷顾让我那么喜欢。开始听语音课,认真做16项准备功课。天行健大爱是重中之重,因此几乎天天做。就在这个时候我发现我的病已经复发了,有腹痛腹胀。下面我就介绍一下我的病情:

我是2013年10底发现卵巢癌,大约一周的准备,就手术了,手术后共化疗了7次。2015年,2016年都有复发,两次共化疗了9次。2017年9月份复查指标升高到1000多,这时我很平静,国庆长假后又开始化疗,化疗后指标增加一倍多,第二疗程后开始下降,还是1000多。这时我听课三个月,基本听明白了,潜意识能制造疾病也能制造健康。中间我咨询了村长,话聊后给了我信心,介绍买柯云路老师的《走出心灵的地狱》,《破译疾病密码》这两本书,我不想化疗,村长说可以。我决定进喝风免费辟谷,用喝风的理念寻找健康。就参加了68期面受课,学习了心法后,我明白了自己的健康自己做主。应用了喝风妙语:我不病谁能病我,第一次接到辟谷信息辟谷五天后复食了。我的受益是睡眠质量好了,第二是便秘有好转。因此,老想辟谷。家人做工作化疗指标正常后在辟谷,由于家人的阻力我报名参加了69期训练营,辟谷了10天,村长给做了落地,收获满满的,正能量满满的。这次回家没有人再提化疗和复查的事了。我的心情很愉悦,家人看到我精神饱满,精气神十足,又没有什么不舒服,都很高兴。还想说的是在这近三年中我尝试过中医、原始点等都能缓解,但是都没有实质的进展。这里还想说的是潜意识也能帮你的忙,我不想化疗说的时间久了,第二次化疗后头顶就出现大大小小的红疙瘩(可能是过敏所致)。我的体会不知道对不对,第一红疙瘩痒有破溃的地方,第二指标化疗后应该下降反而升高,这两大原因促使我放气了化疗。就是我的机缘,我也牢牢抓住了。

通过心法的学习,我信心满满的,我知道应该怎么做,我的心改变了,身体一定能改变。通过心法的学习更多的是调理心里状态,当心变的强大的时候,可以抽身事外,不断的学习,不断的自我突破。心法如此之强大,我的变化是家人和朋友都能看到的。最喜欢的是一边天行健一边做大爱,越走越愉悦,越走越快乐,整个人就不知疲倦,快快乐乐的走下去。这种感觉真的非常神奇,非常美妙,喝风我爱你!你帮助我走出了困境,远离疾病,找到了健康,找到了快乐,找到了自己最想要的结果。找到了家庭和睦幸福,找到了丢失多年快乐的记忆。我特别要感恩村长!感恩喝风论坛这个平台!感恩为我们默默付出的幕后工作者!向你们道一声你们辛苦了!

进入喝风免费辟谷论坛学习,不到半年的我有如此大的变化,不能不说心法有如此大的魔力,它把我的心情变好了,不在恐惧什么疾病了。像喝风妙语里所说的,在我们眼里没有什么癌症,只有不想活的人、我不病谁能病我,活在当下,既是得一。辟谷就是把无形的辫子剪掉………过分的担心就是诅咒。我们的健康快乐是自己修的,我自己能健康快乐,就是道莅天下。哪里有什么疾病之说,都是潜意识制造出来苦难的相貌。辟谷是有求必应的事,全信全得,半信半得,不信不得。把疾病当做一种提醒,提醒自己遭的业还没有遭够,而不是对自己的伤害,如此用心则是病非病。何其自性,本自清净;何其自性,本自具足。我们本来就很好,我们本来就很健康!我辟谷我健康,学心法,辟谷教会我快乐做自己,喜悦做事情。找到游戏如梦,游戏人生的感觉。不能靠不吃饭解决所有问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。有心练功,无心成功。游戏心态,我们要在游戏中扮演健康快乐的角色。每天都是新的开始。

感恩分享,你很棒,加油!  发表于 2018-5-5 23:18

评分

当当高月 + 8 你觉悟很高的,真的,游戏人生的感觉很好,.
    水舞萍 + 16 赞一个
    原始森林 + 30 厉害了、word姐!
    迟虞 + 10 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    守望苍穹 + 30 厉害了、word姐!
    昭明很棒 + 8 厉害了、word姐!
    水珠爱楚楚 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

继续发几张在训练营的图片

感觉村长脸色有点黑,难道是被美女比下去了?  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:21
    小石头,久仰大名,只是没见过真人,向你学习!  发表于 2018-3-2 11:02

参加这次训练营(70期)的学习,很受感动,见到了那么多的老导师,那么多的优秀辟谷牛人。在我们这个平台,辟谷100天的人多的去了,同时有的出了香味,我亲自闻到了沪-修心的香味。我特别的惊奇,在小说里看到,听别人说到,这次是我亲眼目睹。如果是没有接触辟谷的人,你说破天他都不信。我身边的人就问她们真的百天什么也不吃吗?用怀疑的眼光。有时候说不清,就让她们好好听课吧!慢慢地进入状态,快就是慢,慢就是快。在我们辟谷人眼里看世界是不一样的。这就是学习心法的魔力!这一生你要想得到健康快乐,家庭幸福美满!财富多多,喝风就是最好的选择。通过心法的学习,明天会更美好,日子过的更幸福快乐!身体更健康!我想这是每个人都想要的结果。
           我的三次训练营学习,首先解决了我的健康问题,现在我和正常人一样的生活和学习,心结打开了,不在纠结,不在乎别人怎么看我,我心甘情愿地做我自己,这样活的很舒服,很自在。现在身、心、灵都很自在,都很健康!愿意做一些自己认为有意义的事情,如义工,布施等等……
            现在的我是一个全新的我,旧的东西彻底扔掉,远离负能量的人。保持这种心态,每天听语音课,逛喝风论坛,看精品日记,村长提到的相关书籍经常看,不断提升自己。天行健大爱,龙腾九式功法常常做,跟着龙腾混,健康幸福,发财是迟早的事情。越写心情越愉悦,,心法的魔力真大!感恩村长!感恩终南山!感恩宇宙万物!感恩一切………
            现在我们一大家人都断断续续开始听课,做准备工作,有的参加当地的线下聚会,有的准备上终南山训练营学习心法,只要我做好了,影响我们一大家人,还有亲戚朋友、周围的人。我妹妹的同事、同学也开始接触辟谷,也在做准备工作,条件成熟参加北京线下活动和训练营。只要了解喝风辟谷的朋友们,她们都会走进喝风的,这是必然趋势……

感恩分享,你很棒,加油!  发表于 2018-5-5 23:19
    辟谷是有求必应的事,全信全得,半信半得,不信不得。——分享得很精彩! 祝福你在今后的日子里,开开心心,健健康康!  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:26

祝贺你,也送你深深的祝福,愿你在今后的日子里,开开心心,健健康康!

感恩您人分享!深深的祝福您!  详情 回复 发表于 2018-3-17 15:26

你是有福报的人能早早的接触喝风免费辟谷,相信自己!实际上你现在已经是健康的,为你高兴!

昨天 21:40

[LV.Master]辟谷大神

辟谷让我们更健康,更快乐

感谢谷友的关注,我向你们学习!跟着龙腾混,想什么有什么,这是我们最终的目标。加油吧!

今天起你就是个健康的人

姐姐你很棒,是我们学习的榜样!

咱们一起学习,一起玩不吃饭的游戏。共同进步!加油!

感谢水珠爱楚楚给了我这么高的荣誉,我一定继续努力,认真做功课。用大爱去对待自己和家人,对待朋友和周围的人。同时做好自己,影响周围的有缘人都加入喝风队伍,人人都得到健康幸福。

幸福的笑脸  详情 回复 发表于 2020-7-21 09:29

2月19号,周一,今天是大年初四,年马上就过去,今年大家族有50-60人在一起过年。很高兴,很快乐。中间还有小插曲,忙里偷闲,和高中同学小聚会,同时都是属羊的,有6个同学,羊成群。大家都很开心。大家族的人今天开始就有出行计划了,有的各自回家了!有的还呆一两天。年,就这样,隆重而来,悄然而去!一年又一年,丰富了记忆,苍老了容颜,迎来了春光,送走了寒冬。一年又一年,期盼中载满祝福,愿望中满是平安。一年又一年,从孩童走进中年,从中年又走进老年。一年又一年,不必感慨也不必抱怨,最好的是顺其自然。一年又一年,感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安!在2018狗年里,愿我们迎来健康、快乐、平安、幸福美满。在喝风免费辟谷这个平台上更上一层楼,好好学习心法,领会喝风精髓,顺其自然,开开心心、快快乐乐游戏人生。感恩宇宙万物!感恩终南山!感恩村长!感恩一切……… D72164AA-94CD-423B-BA29-611C3ABC2FE3.jpeg

感恩分享,你很棒,加油!  发表于 2018-5-5 23:20
    姐姐你文笔很不错哦  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:22

感谢水珠楚楚给我这么大的荣誉,我一定会继续加油的!不辜负你对我的期望和信任。再次感谢!

祝福你,姐姐

谢谢你的关爱

今天起姐姐就是个健康的人,恭喜你

健康的小石头,你会越来越好的!

感谢大家的陪伴和祝福!我爱你们。一起玩不吃饭的游戏,我们是健康快乐的。

真好!健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-6-24 21:01