★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向美丽出发——辟谷第一天

关闭 [复制链接]

本来想说向健康出发的。不过,既然连照片都敢上了,就不

妨更大胆的说出心里话。对,这次辟谷,就是为了减肥,为了向美丽出发!本来呢,美丽就是建立在健康

的基础上的啊!

先报告一下情况
身高:150cm(呜呜呜呜~~~)
体重:45.5kg
辟谷经历:第一次4天,第二次5天,第三次失败!
身体状况自评:亚健康,血压低,有点贫血,睡眠质量差,面色偏黄,身体中段近来因为暴食而脂肪囤积,有“发福”倾向。
今次辟谷目标:希望达到7天,减重7斤,调整身体,去掉腰部的“救生圈”!

第一天:

早上

起床晚了,没有去成公园晨运。昨天忘了关窗户,晚上回家的时候,潮气从地板蔓延到床上,棉

被都好像是湿答答,一晚没睡好觉。结果赖床了。实在不是一个好的开始。为了调整一下心情,就泡了

一壶玫瑰花红枣杞子茶,带着上班去了。这就是我一天的食粮了,呵呵...

中午

中午之前的时间都比较好打发。基本上同平时无异,因为平时间中都会不吃早餐。我的食量都是

从中午开始增加的,然后下午茶,晚餐,宵夜....一直到睡前,都会不断地吃吃吃...实在不是一个经常关

注养生知识的人会做出的事情来。可我偏偏就是如此,身体经常和理智对着干!有时还有一个可耻的念

头:吃胖了可以辟谷减回去啊~~很卑鄙是吧,我居然拿辟谷当挡箭牌糊弄自己的身体~~~大家鄙视一

下我吧!所以我第三次辟谷失败了!那次失败,补充一下,是身体强烈地要我停下来的,那次的反应很

大,身体发软,心跳短促,呼吸都感觉费劲....可能是身体知道我的意识还没准备好,在勉强自己吧!

这次的心理状况都调整好了。到中午前,肚子响过一次,除了叩齿吞津,还吞了不少花茶,哈

哈...一不小心好喝多了,搞得胃涨涨的,很饱~~

下午

加入了辟谷Q群,和大家随便聊聊,再处理一下事情,时间过得飞快啊~~虽然大家说的都不是什

么高深的学问,但是精神上很满足,很轻快,我起码知道一件事“我们大家在一起,我并不孤单”。我

谓之曰——到群里”服气“。呵呵...

说到服气,老实说,帖子是浏览了不少,可就是总结不到一个十分明确的,这还请前辈们指点。

我现时是找一个自认为心旷神怡的地方,慢慢地做我的腹式呼吸,直到我的心跳放缓慢,呼吸变深长

~~~对了,下午的时候隔壁传来烤面包香,我也狠狠地“服”了一会儿,果然很饱......我需不需要检讨啊.........

傍晚

到现在都没感觉过很饿,今天精神状态很好,可能是因为群里的朋友吧~~对了,在此为雨花雪

祝福一个,也为所有为健康而战的朋友祝福一个,你们一定会好起来的!傍晚的时候大家兴致都很高

啊,一个接一个地上传了靓照!我的胆子就是因此而变大了,连我家的猫猫狗狗都拿出来和大家分享

了,呵呵....对啊,我为什么害羞,为什么躲藏?我就是为了美丽,才来到这个群体,才认识了大家,我

们用真心交流,互相鼓励,为了健康,为了所有美好的事物......我们是一个健康积极的团体,没有什么

可不好意思的!不过,虽是这样说,照片可不许转载啊,呵呵~~~当然,我的宝贝宠物特许!

总结:到此文发出,只代表本人的一个开始,我会保持开心无负担地把我的“革命”进行到底

的!加油!

上一个夏天

上一个夏天

刚过的新年

刚过的新年

评分

自然醒 + 200 支持下美女
水月洞天 + 110
williamzw + 200 美女加油!

都是年前的照片,现在的都有拍了,留等7天辟谷完成的时候再放上来吧,作一个对比~~就是当时为了看到腰部的那一圈脂肪,拍了个露脐的,不知到时敢不敢放上来,嘻嘻....

要洗澡打坐练气去了,希望今晚有个好眠~~明天再来汇报

呵呵, 关注楼主。

为了美丽, 为了减肥, 挺崇高的嘛。

不过, 别在意辟谷这几天的成果。 健康, 美丽来自内心, 来自长期的健康的生活习惯。

建议楼主学习《大爱健身法》, 咱们论坛里有专门版块介绍。

呵呵,我上次辟谷还拍了泳装的呢,一大圈救生圈,实在不能发上来

1# 女人三十一枝花

减肥?嘎可爱的美女貌似根本都用不着啊,唉……

15.jpg 给美女献花来了:hug:

哇~~今天一上来,就发现我的知识储备加到918啦~~~好高兴啊~~~谢谢各位为我加分,看来我要留下来是没问题啦!
    威廉大哥,大爱已经拜读,受益的何止身体?心灵,人生观都被洗涤了一遍!一边看一边觉得爱的力量源源不断地传达到身心,整个人在放松在融化,连打字都好像变得温柔起来(所以更慢,哈哈..),突然觉得对自己当一个慈母充满了信心........
    我的形容是不是好怪?

[b]谢谢自然醒的花,小猫好可爱哦~~对有毛的动物我都无法抗拒,嘻嘻~~

又子同学,等我传了今天拍的照片上来,你就知道我需不需要减肥啦,呵呵....

虽然我还不算是大胖子,但到了那一步再下决心,过程会更辛苦。

虽然我的脸不会很长肉,但想想我这种只有一米五的小个儿,腰部再加个救生圈,身材就更丑啦,哈哈..

而且最重要的,是身体已经向我发出信号“快给你的肠子洗个澡吧,垃圾已经堆积过多啦!”

为我的第二天加油!
    /b]