★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 享受辟谷

我也决定第N次辟谷,希望大家支持,主要是监督我嘿嘿

关闭 [复制链接]

回复 原始森林 的帖子

哈哈,啥叫累世宿业?就是每一世都欠别人很多?所以该挨饿?哈哈

昨天一天没吃饭,中午喝了点水,傍晚学车去了,遇到了个很好的教练。第一次摸车,前两个课时的女教练教我感觉啥也没学到,我的很多问题她都不跟我说,不知道是为了给我面子还是太累了懒得说我了,一上路就一直歪歪扭扭的,动不动就压线,后两个课时的大叔,感觉他让我一下子入了门,一开始学车一直盯着路面,大叔一下子就给我把问题指出来了,让我往远看,往远看,有勇气敢做才可以!我开车也不扭曲了,路也走直了,拐弯也顺利拐过去了,我很高兴,给说,教练,我之前是不是就是传说中的鼠目寸光呀?您看您让我一下子变得高瞻远瞩了!这跟做别的事情都一样一样的,眼光要长远是吧?他从鼻孔里哼了一声,说,让你不去学模拟课,哼,基本操作都是问题!你这不挺聪明的吗?哈哈,后来我走得顺畅了,每拐一个弯,他就长叹一口气,我说,教练,您别叹气了,您一叹气,我总觉得我自己跟不肖子孙似的,他说,我哪里是叹气啊,我是长出一口气,心放肚子里了!第一天学车还挺开心的,辟谷让我的心态变得喜悦平和,以前要是别人对我特不耐烦或者批评,我一下子就觉得好没脸好丢人哦,昨天感觉还挺开心的,有人指出我的问题真好!
不过晚上回来之后吃了四个苹果!

回复 祁琳媚 的帖子

额,谢谢您的一片好心,不过我也会观察的,有人机缘在眼前,有人不在,
这个小盆友就是很明显的机缘不在眼前的孩只……
她最爱喝可乐,每天不喝可乐就要命的那种,喜欢吃炸鸡腿,肯德基麦当劳之类的是最爱。不让她吃东西还不如杀了她哈哈。
所以才比较胖,等等吧,等和她相处时间长了,我多潜移默化点,她饮食习惯有所改变的时候再说吧,现在确实不合适。

回复 逍遥自在 的帖子

恩,谢谢您的指教,我记住啦!
逍遥吉祥!嘿嘿

初颜 发表于 2012-2-3 16:02
回复 享受辟谷 的帖子

你的脾胃一定有问题,所以,建议你好好的辟谷,真的可以调理脾胃呀。不要当混混了, ...

恩,是的,我的脾胃就是不好,我是先天不足型的,从小就每天拉肚子拉到将近十岁,我那时候就喜欢吃苹果,不爱吃饭,结果吃了十几年,就不怎么拉肚子了,据说苹果是养胃的,身体自己会给自己最好的疗愈的!

今天弟弟要请我吃云南火锅,我准备喝点汤,肉都给他吃了!小盆友还在长身体呢,嘻嘻。

享受辟谷 发表于 2012-2-4 11:05
    回复 祁琳媚 的帖子

额,谢谢您的一片好心,不过我也会观察的,有人机缘在眼前,有人不在,

呵呵!恩恩!姐姐很热心哦!能让她有个良好的饮食选择习惯就很好了,至于其他也不强求。

哎,接着汇报辟谷进程,现在的“辟谷”两个字要加引号了。因为昨晚去亲戚家,被老人逼着吃了好多好多,直到食物溢到嗓子眼……逃不掉呀!每次去都做好多吃的,不吃完不放人回家……那就让老人家高兴点,多吃点吧!又不是每天去的,嘿嘿。
    其实个人认为,生活在凡世,没有那么完美的辟谷,所以,最主要的是不要刻意追求完美,进食点东西觉得前功尽弃,我以前会有这样的想法,现在更乐于顺其自然了。
    今天早上起来肚子胀死了,还有点浮肿,眼睛睁不开。不舒服,索性早上吃了同事在金凤呈祥给我买的2个老婆饼!
    主要是想到今天或者明天一个好友远道而来,还得见面聚餐, 那就豁出去了!哈哈。

这样不是会伤着胃吗?顺应辟谷的规律,否则伤身体啊。

楼主这两天怎么样了,关注中。。。。
    我也想再来一次辟谷

享受辟谷 发表于 2012-2-7 09:06
    哎,接着汇报辟谷进程,现在的“辟谷”两个字要加引号了。因为昨晚去亲戚家,被老人逼着吃了好多好多,直到 ...

喜欢享受和顺其自然都有个度,这个度是建立在健康的基础上的,这样才会区分清楚,那些过了,那些做的还不够,及时调整,也从中得到分享的快乐,从而令我们的生活更美好!感谢你的分享!

想知道楼主受过专业培训吗

好好学习!天天向上!谢谢分享!

楼主的分享是真实所言,但你的顺其自然好像为推不掉的美食借囗,既然推不掉那就吃吧,但这不是辟谷!辟谷有辟谷的规则哈!

享受辟谷 发表于 2012-2-3 07:31
    回复 原始森林 的帖子

额,我貌似天生就很能抗饿。相反一直特别不喜欢那种吃饱了的感觉,觉得肚子里都是东 ...

那你可要好好修习啊!很殊胜的机缘哦!