★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 三儿

爆笑口误

:lol!!;P;P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol!!!

这空姐不仅漂亮还聪明!!!
机长和一位正在看杂志的空姐搭讪说:“我问你一个问题,你回答不上来,你就给我5块钱的人民币;你问我一个问题,我回答不上来,我就给你100元钱的人民币。”空姐放下杂志默许。”
  机长开始问了:“波音747的巡航速度是多少?”
  空姐想了一下,掏出5元钱给机长。
  机长得意地问:“该你了。”
  空姐问:“3个眼睛,4个鼻子,5个嘴巴,6个耳朵,还长尾巴,是什么?”
  机长想了半天,也没想出来,就掏出100块钱给空姐。
  空姐马上收起了100块钱。
  机长觉得很不服气,就问:“答案是什么?”
  空姐马上掏出5块钱给机长,接着又看起了杂志

今天下决心开始减肥,对老公说:"我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝!!"结果老公淡淡的回了一句:"大象也是吃这些长大的..."我泪...

今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!

5段淘宝买家卖家的搞笑对话
1.
买家:朋友660包邮吧!     
卖家:咬牙ing……     
买家:汗!咬下来了吗?     
卖家:没有还是680吧~     
买家:那你再使劲咬咬啊

2.
买家:你好,我想买你店里的鞋子
卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧
买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
卖家:不行哦
买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
卖家:晕倒

3.
我:你那粉球能分装么?
卖家:我们没分装的...     
我:别人都分装,就你不分装!     
卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子..     
我:动...动什么?     
卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!

4.
买家:在吗?
我:您好,在的,有什么可以帮你的?     
买家:你包邮多少钱?
我:我?...包邮(计算中....)
我:我妈说不卖了

5.
搞笑买家:见面交易行吗? 卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
搞笑买家: 您说个地方,我去。
卖家: 当面交易确实不方便呢。
搞笑买家: 您可以蒙面,或我蒙面:

上高中那会学校要求女生第二天穿校服到学校有活动,第二天天气不好女生都是带的校服去学校,部分男生没穿什么衣服觉得冷就穿上女生的校服,数学老师上课是看了说:"男生把女生的衣服都脱下来",..
全班无语接着爆笑1 ...
三儿 发表于 2010-4-22 14:11
这个强!男同学们有没有听从老师的安排呢?

老师的话是权威嘛,估计男同学会听老师的话,将女生的衣服脱下来,然后----还给女生的,(*^__^*) 嘻嘻……

在公园的长椅上坐着年轻貌美的威廉夫人,怀里抱着一个可爱的婴儿。一位中年绅士走了过来。 "多么可爱的小姑娘啊!"绅士拉着婴儿的手自作多情地说,"白白的、嫩嫩的,像个富有魅力的贵妇人的手。" 威廉夫人把婴儿往怀里拉了拉,冷冷地说:"先生,您搞错了两件事:其一,这孩子是个男孩,其二,您握的是我的手。"

乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故。这是什么原因?
司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
  周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
  他回答:「我倒感觉挺好的。」
  周一过去了,他没看见妻子。
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
  到了周四,

肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。