★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

体验辟谷的第一天,准备7天

关闭 [复制链接]

8月10日,早晨7点起床,打开窗户突然之间好像闻到了一股淡淡的檀香味,真的很好闻,老妈给我准备

的早饭“面包”给我偷偷的仍出了窗外(我知道这么做不好,但也是没有办法,事后辟友和我说不吃的

话可以拿去给需要的人比如说乞丐,我想也是,后悔中)喝了2杯白开水后开始上QQ群和辟友聊天打发

时间,期间肚子时不时的再叫,肠子在不停的挪动,辟友说那是在排毒,放心中。。。我想估计是饿了

中午的时候我去了趟超市,外面在下雨,感觉精神不错,买了瓶冠生园的蜂蜜另外还买了桶4升的农夫山

泉感觉应该比白开水有营养点吧,回到家后肚子又在不停的叫了,还感觉恶心想呕吐赶紧泡了杯蜂蜜水喝下

肚子顿时感觉舒服了很多,接着马上躺到床上练呼吸吐纳导引术,可能是因为自己打通过任督2脉吧,一练

气就感觉舒服了很多,1个多小时的练功后精神相当好,连走路也有点踏在云端的感觉,会不会是血压低了

的原因,自己也搞不懂,发现舌苔表面有层白色的东西,嘴里口气很臭,发觉小腹的肉瘪了下去,很明显,晚上在妈妈逼迫下吃了点西瓜,

有人和我说西瓜性寒,好像是有那么回事,吃下后感觉胃有点痛,接着洗了把冷水澡,舒服,一会就去打坐练气了,明天再继续嘿嘿

前三天可以吃点水果蔬菜过渡。能不馋不饿就别吃!

8月11号今天是第2天辟谷由于晚上练气的原因,第二天起床感觉精神比第一天还要旺,只是起床的速度太快了,感觉有点发慌

早晨和中午的时候各喝了一杯蜂蜜水,舌苔还是很白,但是没昨天那么厚了,口气还是很重,牙很痛

有点牙龈出血,估计是在气冲病灶吧,到了晚上发觉嘴特别馋看到路上什么小吃都想吃,晚上就喝了一瓶矿泉水加一个梨(本来不想吃的,老妈逼的)

昨天和今天2天都没排过宿便,体重没称过,感觉瘦了一圈。。。本来就瘦,现在人不像人了希望辟谷后能恢复

正常体重

:D加油!刚开始几天会比较辛苦点,多练气多静养!

:D加油!刚开始几天会比较辛苦点,多练气多静养!
天下无双 发表于 2009-8-11 23:16
谢谢
多谢师兄提醒,就是今天早晨被我妈妈骂了一顿,说我瘦的不成人样了郁闷,和她说道理她又
听不进去

今天是第3天早晨就喝了一杯蜂蜜水,说实话,嘴不是很干,但是多少还是喝点吧,为了身体,精神比昨天还好了点,口气还是有好像不是那么难闻了,妈妈看到我的样子说我都瘦的人不像人了,逛了一上午的书店,把一本黄金内经都看完了,佩服自己,中午的时候买了瓶矿水喝,就感觉这水没农夫山泉效果好,喝了效果不大,因为家里老妈在怕回去了逼我吃饭,只能找了个花园练了会导引术,练完后发觉精神是好了,可是浑身上下不是这里痛就是那里痛的,而且还饿了,不是馋,肚子在不停的叫,难受,口服空气效果也不大,可能我身体很差吧,晚上一回家,就喝了杯蜂蜜水还吃了半个西瓜,感觉

舒服了很多,谁知没过多久肚子就在叫了,难受。。今天还是没想排便,是不是我内毒太深了,,我这个要命的身体

今天第4天了一边辟谷一边修道效果还真是好,今天早上既然给我练出了胎息,心里极度兴奋,哈哈

出了胎息后,精神面貌提升到一个我自己也不认识的地步,一点饿感都没,还有一种

吃完东西后满足感,一天就喝了2杯蜂蜜水,连矿泉水都没怎么喝,到下午的时候逼着

自己吃了个梨,体重和昨天一样,还是没有排宿便我郁闷,一天除了看电视就是上网

几乎没有感到累

今天是第4天一边辟谷一边修道效果还真是好,今天早上既然给我练出了胎息,心里极度兴奋,哈哈

出了胎息后,精神面貌提升到一个我自己也不认识的地步,一点饿感都没,还有一种

吃完东西后满足感,一天就喝了2杯蜂蜜水,连矿泉水都没怎么喝,到下午的时候逼着

自己吃了个梨,体重和昨天一样,还是没有排宿便我郁闷,一天除了看电视就是上网

几乎没有感到累

一早上 就看完了 黄金内经??? 你太牛了吧  哈哈~
是不是胎息 多久 至少要两分钟以上 ~ 不过辟谷长功神速  
体验感觉如何了~慢慢减少喝甜水

一早上 就看完了 黄金内经??? 你太牛了吧  哈哈~
是不是胎息 多久 至少要两分钟以上 ~ 不过辟谷长功神速  
体验感觉如何了~慢慢减少喝甜水
明月照平湖 发表于 2009-8-13 22:22
网上查了很多资料证实,确实是胎息,呵呵,2分钟呼吸我倒是没注意过,不过呼吸的频率变的很细小很绵长,呵呵,黄帝内经是有注释的那种,怪我不好没写清楚哈哈

今晚我开始辟谷了,希望能辟谷7天!

今晚我开始辟谷了,希望能辟谷7天!
一只鱼 发表于 2009-8-15 20:26
一定要加油啊!