★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年3月15日青青子衿精彩分享《养生达人说辟谷》

养生达人说辟谷

2018年的1月份,导师复训,看着台上的大咖们讲课,我忽然脑洞大开,阿娟一直让我分享,我呢总是觉得无从说起,身体没啥大病,家庭也没啥心结,心态也还算不错,(现在想大概我是一个不追求完美的人吧,而且有火堪发直须发)。可今天忽然脑子里出现一个字,“给”!!!于是分享稿就这样一气呵成的写了出来,

在喝风学习了不到一年,筹备组织了石家庄的6次线下聚会,让我快速的成长了起来!

结婚20多年来,我爱人的工作性质需要常年出差,我管孩子,管家,做生意,天天忙忙碌碌,我的价值观就是女人要独立,要有自己的事业,就是这些理论支撑着我坚强的走到了今天,把一个从小娇气的小姑娘变成了一个刀枪不入的女汉子,时常看着镜子里的自己,满脸的憔悴,一脸的沧桑,于是一股无名火就会莫名的涌上心头。
    回顾自己一路走来,做的是海参生意,一直算是在高端滋补行业里摸爬滚打,对食疗养生深信不疑,并经常参加各种养生食疗班,传统的生意让我做的精疲力竭,事无巨细,兢兢业业,身体也在20多年的透支中显得比同龄人衰老,自认为家族遗传,我的哥哥姐姐,爱人家父母和哥哥几个人都是严重的三高人群,所以我想我们为了远离疾病也必须养生!

运动,针灸,拔罐,对各种养生方式使之以恒,多年来保持了100斤的体重,怕地沟油不吃饭店,不吃洋快餐,不吃辛辣刺激食物,远离并不食寒凉食物等等!!!
    一直刻板的遵循着自以为正确的食疗模式,但是我的身体并没有那么强壮,前年我们自驾游12人中除了孩子数我年轻,可惜也数我的体力和体质体能最差!

女儿也在我的坚持下毕业于我们河北省中医学院并考研,不整容,不化妆,不食人间美食,我的人生就是如此吗?如此的养生,我却严重的精力不足睡眠不好脸色很差,整天混混沌沌的整个一个黄脸婆!爱人因为打呼噜不敢跟我一个屋睡觉,被他们偶尔吵醒的话我会立刻大发雷霆,只要是午休女儿婆婆有时都会小心翼翼的让我三分!严重时晚上要醒好几次!!!

前年底,还算懂得取舍的我,还算懂得放手的我,还算果断的我,形式是来了个断舍离,卖房卖车并且店铺关门大吉!!!!

随意在百度上搜出了喝风免费辟谷,比较自以为是的我随即开始准备功课,凭着还算健康的身体报名通过了,毫不犹豫的上山,辟谷,学导师。开始的辟谷我只是理解为不吃饭,这个过程从煎熬到随意再到顺其自然,睡眠好了,体重增加了,能参加马拉松跑5公里了,去年底,我和爱人爬上了黄山,爬上了天堂寨后让他们终于对我刮目相看,到现在我爱人和女儿都有辟谷的经历了~~~
    现在,通过开线下聚会的快速提升逐渐理解了喝风辟谷的灵魂,心法的建立彻底颠覆了我的三观,不吃饭(辟谷)是为了日后的好好吃饭,让我心甘情愿只做我爱人背后的一个小女人,让我懂得了放慢生活的脚步,到今天为止,我一直在学习撕掉身上的标签!让我那颗飘忽不定的心落在地上,这个世界没有别人,只有自己,所有你给出去的,最终都会复归到源头上来。人心中的一切好坏美丑,迟早都会变成外在的现实。
    今天的我越来越好,越来越漂亮了。理解了顺其自然,不再纠结什么食品什么属性,什么季节吃什么补品!想吃什么就给身体做个大爱,还经常和朋友在饭店里聚餐!!!

感谢喝风让我本来就幸福的家庭更加美满,如虎添翼。

今天的我,热爱食疗,也热爱辟谷,重要的是享受着美食和美好的人生,热爱写字,也热爱运动,重要的是在动静中我找到了平衡。
    追求无念无为,但我依然会起心动念,依然嫉恶如仇,所以我更喜欢那个青青子衿,只要我们一家人在一 起,相伴就好~~~
    感恩大家的聆听,感恩所有的遇见,我爱你们!

谢谢大家!我爱你们!!!