★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天我合一

接着辟谷11天,共21天

关闭 [复制链接]

原始森林 发表于 2012-2-24 11:29
还是被你说服、感动了。只要是真情实意就容易被接受。

没错,真的就是真的,真的假不了,所以不能骗自己,要不就对不起自己了。{:7_137:}

逍遥自在 发表于 2012-2-24 14:17
状态真好为你赞叹加油!

谢谢阿姨,我这个好状态也有您的功劳啊,您才让我震撼佩服,还是那句,永生像您学习!

静水深淌 发表于 2012-2-24 14:56
天我合一的 状态越来越好啊,可是真的天人合一了。

谢谢,一起加油啊。{:7_137:}

红燕加油 发表于 2012-2-24 16:07
加油,鼓励一下

多谢,这次我也是得了宇宙之精华的好处了,多服气吞津就好。{:7_137:}

天我合一 发表于 2012-2-24 09:40
    2月24日,第18天,昨天老公让我复食,说家里那么多好吃的,得吃呀,我也动摇了,晚上多吃了两个核桃 ...

状态好可以多辟几天,多享受空腹的轻松意境。辟谷真的是种享受哈!

逍遥自在 发表于 2012-2-24 17:44
    状态好可以多辟几天,多享受空腹的轻松意境。辟谷真的是种享受哈!

是吗阿姨?要不我再来28天,凑个49天?七七四十九天不会成精吧?{:7_137:}您别见怪,给孩子买了一套《西游记》小人书,每天读上两册,茶余饭后,陪她游戏,让我披上纱扮演妖精,可她却是公主的角色,唉,看在我是娘你是儿的份上,也只能屈就当妖精喽。
            今天孩子问我“唐僧从哪里来的?”,我特意给她读了《法师玄奘》,感触颇深,如来佛祖直接给经就可,却要唐僧师徒历经磨难去西天取经,为嘛?因为修行是我们自己的事情么,修成个嘛也是我们自己的事情,怎么个修法更是我们自己的事情。

第18天中午和晚上各吃红枣两枚,核桃两个,大杏仁两颗,偶尔吃过苹果两三口。
           中午打坐转眼球半小时,服气吞津半小时

去超市,看那满柜子的好吃的,也有点馋,我就张口偷偷的吞气,想象把超市里所有好吃的都吃了,立刻饱。晚饭,给老公孩子炒了西兰花、腐竹、银耳黑木耳菜,烤肠,玉米棒,小米玉米面饼,这都是我曾经的最爱,可看着他们吃的香,也就解馋了。辟谷后,更喜欢变着花样给老公孩子做饭了,以此弥补我不能陪他们吃饭的缺憾,呵呵,做过了也就吃过了。

评分

守望苍穹 + 30

每个人都有每个人适合自己的状态,楼主做的很好,健康快乐是我们的目标,找到他,拥有它,保持他。......

回复 天我合一 的帖子
    辟谷后,更喜欢变着花样给老公孩子做饭了
    是在辟谷中心态变好的缘故吧。小米玉米面饼是怎么做的,哈哈,看了有些馋哦。

[LV.Master]辟谷大神

天我合一 发表于 2012-2-24 18:09
    第18天中午和晚上各吃红枣两枚,核桃两个,大杏仁两颗,偶尔吃过苹果两三口。
           中午打坐转眼 ...

呵呵,做过了也就吃过了——真棒!学习了!

lzf_1969 发表于 2012-2-24 21:03
    每个人都有每个人适合自己的状态,楼主做的很好,健康快乐是我们的目标,找到他,拥有它,保持他。......

很荣幸得到您的点评,前几日看到您曾经40天清水辟谷,很震撼,像您学习,请多多指教。

静水深淌 发表于 2012-2-24 21:43
    回复 天我合一 的帖子

嘻嘻,怪我没说清楚,小米玉米面饼不是我做的,老公从婆婆那边带过来的,说是他们老家二月二讲究做这个,看饼子色黄糯软,不是一般水平,我这把刷子还得多费点面食才能成就的。

老农 发表于 2012-2-25 09:43
    呵呵,做过了也就吃过了——真棒!学习了!

客气的,共同进步。{:7_137:}

2月25日,第19天。昨晚9点半睡觉,临晨5点就醒了,叩齿吞津,打坐转眼球半小时,服气吞津半小时。
            今早晨居然有点上火的症状,头顶蒙的,总结了下,有可能是如下三个原因:
           A、好大喜功,高兴也生火。
           B、昨天吃了两勺子蜂巢蜜,量大了。
           C、打坐转眼球专注于脑袋,把火引上头了?这个估计还得坚持吧,我尽量坚持早中晚打坐转眼球半小时,看一年能否四百度降到三百度,三年摘掉眼镜。感觉转了两天,尤其一转完是眼睛清亮点,这样的话,没准我老花镜的钱将来也省了呢。再说,会不会辟谷期间转,效果更好呢?
            一早吃了红枣两颗、核桃两颗、杏仁两颗,两片梨。

天我合一 发表于 2012-2-25 10:33
    嘻嘻,怪我没说清楚,小米玉米面饼不是我做的,老公从婆婆那边带过来的,说是他们老家二月二讲究做这个, ...

哈哈,看了我都想吃啊,相对来说,辟谷期间转,效果会更好。
    楼主做的不错,加油哈!~

天我合一 发表于 2012-2-25 10:43
    2月25日,第19天。昨晚9点半睡觉,临晨5点就醒了,叩齿吞津,打坐转眼球半小时,服气吞津半小时。
    ...

妳好有悟性!心态好状态好!第19天了还这么精神饱满的想尽方法为老公孩子做美食。
    向你学习哈!

天我合一 发表于 2012-2-24 18:03
    是吗阿姨?要不我再来28天,凑个49天?七七四十九天不会成精吧?您别见怪,给孩子买了 ...

想辟谷28天呀,真牛啊,向你学习!

[LV.Master]辟谷大神

天我合一 发表于 2012-2-25 10:43
    ...

呵呵,很好哈!在练眼睛了哈,很有毅力哈!

守望苍穹 发表于 2012-2-25 12:19
    哈哈,看了我都想吃啊,相对来说,辟谷期间转,效果会更好。
    楼主做的不错,加油哈!~

哈哈,不好意思,把你馋虫引出来了。多谢鼓励。

逍遥自在 发表于 2012-2-25 12:37
    妳好有悟性!心态好状态好!第19天了还这么精神饱满的想尽方法为老公孩子做美食。
    向你学习哈!

谢谢阿姨,都是应该做的,嘻嘻,{:7_137:}