★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新手上路,请多多关照

关闭 [复制链接]

夏天快到了 ,看着自己身上的RR实在是看不下去了 ,决定开始辟谷减肥了!坛里有一样的MM吗 ?我们一起共勉吧!!

评分

自然醒 + 100 支持
williamzw + 110 支持你。

好啊, 期待你的详细报道。

关注中:)

支持支持,期待你噢!!!

真对不起大家,我真是很懒的,决定开始辟谷,开始的时间却拖到5月1日,说起来惭愧

我这个人从来是做事情很拖拉的性格,好拉我来说说自己这8天来的经历吧!
    5月1日
    因为我属于偏胖体形,而且我之前也有几次断食的经历,我也不知道前几次的断食属不属辟谷,我之前的断食都是用果汁的,一般5天--14天不等,都是用苹果,矿泉水断的,没有坛里老师用的服气等办法,好处我觉得就是断食后皮肤变好了,但是我老是出现气血不足的情况,力气损失的很厉害,而且总是控制不好自己复食的时间和速度,往往没过多久就恢复原来的体重.好了长话短说,这次辟谷我用的是红枣+水的办法,希望能帮到我.
    5月2日
    我妈妈生日,家里来了一大堆客人,家里做了很多好吃的,我不是很饿,但是在家里呆的很无聊,想躲屋里练练服气,也不行,中午坚持住没吃饭,下午表妹不停的劝我,没忍住所以吃不少东西,第二天失败了
    5月3日
    总结下作昨天的经验实在是不行,出去走走吧!刚好我要去广州学习,所以拉上朋友去买火车票,好友拉我去吃饭,我坚持住没答应,坚持到晚上数粒红枣结束一天的时间,明天要上班了,忙起来了估计日子会好起来,一般断食的时候我觉得有事情做会让自己好过些

5月4日
    这一天很不好过,肚子不是很饿,可是美食不断的在我脑海的显现, 早上同事吃的热干面都让我谗了半天,口含红枣两枚,中午不是很饿,几口白开水,坚持到晚上7点多的时候嘴巴真的好谗,试着用枣核吞津数次也不行,又吃红枣数枚,我想了想,不用太苛刻自己想吃红枣就吃吧,要不晚上肚子饿回睡不着觉的,5,6枚红枣后感觉好很多了,躺床上练了会服气,晚上睡的很好

5月6日
    早上称了下体重惊喜中,腰上的赘肉少了不少,体重下降到110斤,而且早上起来没有以前断食一起床就头晕的情况,看来红枣是好东西呀,坛里的MM 们可以试下,比我用果汁要好很多,肚子一整天没感到很饿,要是谗了我就多吃红枣,我没有限制自己一定要吃几枚,我是新手不是吗?随遇而安吧,能断几天就几天,饿了吃红枣,渴了喝白开水,睡眠也比自己用果汁时好很多